Во попёрло-то, во попёрло!
Сегодня (назначенный)
деньрождения у Бьяночки! У нашей Лучшей-Крысодевочки-Всех-Времен –и-Народов! У той, на ком весь дом держится!
Год и семь - еще жить и жить, не тужить!
Букет "бело-рексовых" душистых пионов милой крысоньке моей!

Перечитала ту душераздирающую и захватывающую историю спасения всех тушинских крыс.
Сложная гамма чувств: пусть тусклой, пустой и муторной будет жизнь той подлюки, по вине которой крыски оказались на улице и хлебнули лиха!
И безмерное спасибо каждому, кто нашел силы и время, кто был настойчив и не сдавался, кто верил – и делал, всем кто объединился для их спасения, спасибо всем добрым силам, пославшим удачу!

Крыски того стоят!
Бьяночка у нас – чудо чудесное, существо без недостатков (а если бывает что не по нам – так все равно понятно, что это ее достоинства зашкаливают). Самая заботливая, самая миролюбивая, самая попечительно-хозяйственная. И все делает как следует, не "на отвяжись": уж спать - так спать, а скакать - так скакать! Красавушка - Рубенс бы на слюнки изошел и с Кустодиевым подрался

Умничка - всегда все понимает, о чем я прошу, и всегда выходит на зов, не то что некоторые. Уживчивая и дружелюбная - только ей я разрешаю иногда пообщаться с передержечными отказниками или болявками, Бьяна и фыркать ни на кого не станет и еще подбодрит по-крысиному по-своему.
Любимочка, девочка, цветочек мой мохнатый, живи с нами долго-долго, будь в силах, будь полностью довольна своей размеренной крысожизнью.

Добавлено [time]Июня 30, 2015, 13,49:17 [/time]
Кузярушке исполнилось бы сегодня 2 и 8, если бы так безвременно скоропостижно он меня не покинул... Всё тоскую, не могу примириться, всё заглядываюсь на чёрных крысопарней...
Добавлено [time]Июня 30, 2015, 13,49:38 [/time]
А завтра будем поздравлять
Зиданечку!