Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 515635 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3280 : Июль 01, 2015, 13,01:47 »
Помните, писала в мае про тобольские красоты, про стволы деревьев миленько обвязанные?

Щас вот по работе узнала, что это не хухры-мухры, а оказывается это ярнбомбинг!

Что-то мне так понравилась сама идея! Велик свой антикварный что ли обвязать?!

« Последнее редактирование: Июль 01, 2015, 13,33:37 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3281 : Июль 01, 2015, 13,13:28 »
    Очень красиво, А он выездной? Придется стирать, в смысле мыть.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3282 : Июль 01, 2015, 13,33:08 »
Фотка велика - она с сайта. А мой "Урал" - он очень-очень выездной, и очень-очень пошарпанный.
Но насчет стирать ты правильно подсказываешь, надо будет пуговки тогда что ли предусмотреть!  :-*

Добавлено Июль 01, 2015, 15,23:46
Купила именинничкам лесной земляники (а себе подосиновиков nyam

Вечером будем отмечать Днюшки

Это вам, крысоньки!
« Последнее редактирование: Июль 01, 2015, 15,23:46 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3283 : Июль 01, 2015, 16,48:06 »
Оляя, какая идея классная, буду думать))). Где бы время на вязание взять?). Мои земляничку уважают, но руккола и абрикоски.... ммм лучше)))

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3284 : Июль 02, 2015, 15,29:03 »
Как мы живем. Пора потихоньку отчет вести...

Вот ябедничала я, что Яшка мужа боится - истерит и верещит и не идет на ручки… Мне еще люди добрые наговорили всякого, что, дескать, обидел видно его муж, да не признается…
Не, муж полностью реабилитирован!
Причина в крысе, а не в людях: Яшуля видно на своих возрастных гормональных сдвигах и прыгах включил пасюка.  str
 Особенно как 6 месяцев стукнуло, так вообще словно включатель переключили. Имеем дикую белую неручную крысу одна штука – вот такой вот сюрпрайз!
На руки не идет вообще, подойти к себе не дает, если ухитришься ухватить – верещит просто как порося под ножом, орет, выдирается, весь как комок нервов и спазмированных мышц.
Туши свет просто, качай люстру...
На мои руки совершенно так же реагирует, муж-то давно на него рукой махнул и вообще не касается «этой истерички».
Дожилась, короче, Оля. Всем направо и налево раздаю советы чем нервную крыску успокаивать, а тут буквально на пустом месте имею такую просто образцовую мужскую истерику на пустом месте, что только ну!!!

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3285 : Июль 02, 2015, 15,43:20 »
жалко Яшку  :'( что же он такой психушка.
надеюсь, с возрастом спокойнее станет мальчик.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3286 : Июль 02, 2015, 15,45:27 »
Может и повезти когда гормон сдуется. Но до этого еще далеко...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3287 : Июль 02, 2015, 15,53:59 »
Ну я конечно очень огорчена. И чисто бытовыми и практическими неудобствами - чего хорошего, когда крысь элементарно с прогулки домой не соберешь. И "этической" стороной - ну как же, вместо ласковой плюшки шныряет по заугольям неуправляемый считай пасюк зато в компенсацию настоящий пасюк в руках плющится и пальцы лижет  :). Но мы тут все тему про "любовь и нелюбовь" не на раз читали. А поэтому: крыс сытый, одетый-обутый, в компании, ну не желает с нами общаться, пусть ему будет хорошо жить так как он выбрал. А время - оно все на места как правило расставляет...
« Последнее редактирование: Июль 02, 2015, 20,09:29 от iloverats »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3288 : Июль 02, 2015, 19,10:26 »
Поздравляю именинников!

А я это слово обвязывательное узнала по пути в Казань и обратно, т.к. в обе стороны ехала с очень разговорчивым мужиком, который, как выяснилось, весь Ижевск обвязал.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3289 : Июль 03, 2015, 09,04:32 »
Эх, чего ж это Яшка так вести себя начал, был ведь ласковым мальчиком ???

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3290 : Июль 03, 2015, 10,17:25 »
Ксан, а я вот на РМ "антиплодильную статистику" почитала - и что: очень, очень часто залётные и матрёшечные детки в подростковом возрасте выдают такие аномалии поведенческие - кто жраться начинает, а кто, наоборот, истерить на пустом месте.
И то и то "хорошо" в кавычках.
Ну я ж должна была башкой думать, когда брала крыся от матрешки.  :-\
Так что я это считаю как бы "неизбежным" злом и надеюсь что сумею скорректирвать все эти перепсихи. По крайней мере он не кусается и ни на кого не бросается. ::)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3291 : Июль 03, 2015, 10,22:53 »
Когда берем матрешечного - заранее понимаем на что идем. Но от этого не перестаем их брать  ::)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3292 : Июль 03, 2015, 10,26:19 »
Конечно, как же иначе.

Добавлено Июль 03, 2015, 12,15:31
Вчера нажаловалась на Яшку (и, кстати, он немного помягче вечером и утром стал себя вести, так что может, на какой-то процент это у него ситуационный перепсих был), а сегодня, дай, думаю, наоборот – похвалю своего Половина.
Ведь сколько за это время я притаскивала в дом крыс: то на передержку (альбиносик Белуга, обе виварочки, «потеряшки» с передержки) – он мне ни разу слова плохого не сказал, помогал сфотографировать когда надо, помогал подержать при лечении, если надо. Тетешкался с пораненными девчонками, а у Джойки даже «выступил экспертом» по  определению пола! Интуитивно, говорит, чувствую, что – девка! И впрямь оказалась девка. Молодец, короче, у меня вырос!
Пока я на работе или в бегах, муж крысей выгуливает, в краткие крысокомандировки меня отпускает. Про «лимит в три крысы» не говорит (а смысл?)
А в день, когда вся страна отмечала совершенно один праздник, мы тихонько и очень душевно отметили свой – шестнадцать лет вместе. И если бы не крысы, этой даты бы не было, не было, однозначно! Отношения, сохраненные крысами. Брак, созданный крысами. Муж, перевоспитанный крысами. Как же я могу не быть им благодарной?
« Последнее редактирование: Июль 03, 2015, 12,15:31 от iloverats »

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3293 : Июль 04, 2015, 05,13:42 »
Поздравляю с Годовщиной! У нас тоже крысья тема" первой строкой"))).

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3294 : Июль 04, 2015, 12,00:51 »
Поздравляю! Мир да любовь да крысок нежных и ласковых!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3295 : Июль 04, 2015, 16,24:43 »
Фоторассказик про двенадцатое июня – это только для друзей и добрых людей  ;)
Спойлер
Уж раз-то в году муж как самый честный муж меня выгуливает как положено.

Сперва мы прогулочным шагом идем в центр, где на месте ностальгически вспоминаемого тенистого и уютного горсада сейчас «разбит» (какое в данном случае правильное слово! Именно что «разбит» - с прямым смысловым оттенком разрушения чего-то хрупкого и дорогого) так называемый Цветной бульвар с аттракционами, каруселями, киосками и всем, чем только придумали деньговыкачивательного.  Я это бульвар зову не «Цветным» а «Лоховским», очень крепко недолюбливаю… Но там есть каруселька с лошадками, и в Наш День муж меня как честный муж ведет на ней кататься. Это обязательный пункт программы.

Еще их хорошестей на бульваре имеется аккуратно цветущий в это время жасминовый куст. Колесо обрзения )))
А подняться над суетой – оно всегда мне по душе. На верху даже у мужа вновь появляется на лице то выражение влюбленного мальчика, поющего песни и сочиняющего красивые стихи… выражение, которого я не вижу уже давно-давно.
И конечно лошадки! Лошадки! Что приятно и ценно – мужа не отпугнула даже праздничная очередь в кассы, хотя обычно он, увидев выстроившихся полтора человека, тут же разворачивается и уходит и ему уже ниче не надо.
С лошадкой я разговариваю, глажу по щекам и всячески получаю счастье и удовольствие, пока катаюсь на карусели.
Еще в праздничный день мне покупается вкусняшка – см. поедание вкусняшки прямо в парке на скамье, а чего откладывать-то?! На это раз – белёвская пастила под красное абхазское…
Муж вообще никак ни разу не ресторанный клиент, то есть категорически. По совокупности качеств души, мягко скажем так. Но в это раз я уговорила его сходить в «крысокафушку» - уютный и демократичный подвальчик, где мы собирались с девчатами отметить день образования нашего крысоклуба.
Итак, кафе с забавным названием «Под капотом»… В выходные дни там просто «персональное» обслуживание – мы сидели одни и очень даже этим наслаждались. На фотка х видно что зал – маленький и пустой. Я не раз общалась с администраторами кафе, но пока нам не позволили приносить туда крысок (хотя на днюшке клуба крыси в переноске тайком под столом находились). Поэтому с нами был игрушечный хась Сёмочка. Радостно бегал по длинному столу, улыбался в объектив и пробовал пиво с креветками.
А еще в этот день нам подарили лицезрение пасюков в больших количествах. Я особо их не фотографировала, чтоб не палить, поэтому фоточка одна, из-под полы, ну и из душ шестнадцати на фотке видны только двое-трое самых безбашенных. Покормили их вермишелькой, крупой, огурцом и хлебом – день пропал не зря.

Пасючки

А еще в телефоне буквально вот на днях нашлась фотка той самой Венделлы, честной-свадебной.  В свое время я ее из телефона извлечь не могла, а тут вместе с крысиными фотками как-то и получилось.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3296 : Июль 04, 2015, 18,30:32 »
Поздравляю с шестнадцатилетием!
Вообще муж, на которого можно оставить животных - это не то, что редкость - это уникальный экземпляр.
Так что надо беречь.
Всего вам самого доброго!!!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3297 : Июль 04, 2015, 19,21:04 »
С Датой! Всё равно красиво на бульваре.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3298 : Июль 06, 2015, 10,50:18 »
Поздравляю с очередной годовщиной!!!  congr!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3299 : Июль 06, 2015, 22,55:51 »
поздравляем с годовщиной  hb
замечательная семья, с которой всем стоит брать пример.
п.с.: фото просто замечательные, лица аж лучатся счастьем  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.