А "пасючино" похудел, или мне показалось?
Лен, а это "другое пасючино" - не 700-граммовое а 500-граммовое. Восхищена, какой же у тебя глаз-алмаз!

Добавлено [time]Августа 13, 2015, 17,10:36 [/time]
Будучи в Тобольске, всякий раз я обязательно прихожу в городской сад, «побродить по восьмидесятым»…
В Тобольском горсаду

В Тобольском горсаду (это фото «персонально для Наташи NStep»):
Наташик, за маки тебе спасибище, очень уютная одежка!!!!

И со всегда актуальным «фамильным» маковым принтом.

Одна из «самых центральных» улиц, перекресток рядом с горсадом

Тобольская велодорожка – длинная, удобная, честная, не показушная, предмет моей зависти

Наши властЯ тоже после многолетних обещалок родили велодорожку, первую в городе и сугубо «для птички»: она длиной в один остановочный прогон, идет рядом с проезжей частью, чтобы велосипедисты не слишком-то оздоровились от своей велоезды а дышали свежим выхлопом, ну а в дождь пожалте -еще и все брызги из-под колес ваши! Все велосипедисты продолжают ездить просто по бульвару, потому что «а человек – где лучше» и все мы живые человеки (кроме чиновников, конечно)
Зато денег
укра освоено в разы или десятки раз больше, чем в Тобольске



Вообще для интересующихся, желающих и собирающихся когда-нибудь приехать: достопримечательности Тобольска перечислены здесь
http://amtg-rus.ru/tobolsk/sightseeng/?page=1***
А в предпоследний день отпуска я подарила сама себе "последний бутерброд с Летом" - села на маршрутку и укатила в оочень отдаленный, уютный и камерный такой жилмассив под названием "Микрорайон Лесной" - именно туда сперва приехала из Казани взамуж наша драгоценная Оксана
Orangecat.
Я такие маленькие человеческие поселения люблю в разы больше, чем большие... Жить там, конечно, далеко не всегда легко и просто, но вот отдыхать - идеально!
Горячий привет Оксанчику


пожалуйста обратите внимание на уникально-потрясающий фотофакт: под окном растет честное высокое трехэтажное дерево грецкого ореха и даже исправно плодоносит - это в нашем-то суровом климате!!!
Красоты Лесного
рядом с Транссибирской железнодорожной магистралью
/URL]
просеки ЛЭП
[URL=http://www.radikal.ru]

Последний «бутерброд с летом»

А еще, а еще я специально поехала «открыть для себя» зону отдыха в черте города, где последний раз до этого была лет в восемь… или даже в шесть… Это лесопарк Гилёвская роща (от имени купца Гилёва). Такое сочетание цивилизованного парка (асфальтированные вело-пешеходные аллеи, подстриженные лужайки, беседки-скамейки) и пригородного леса, где ходят суровые сибирские бабули в резиновых сапогах и с ножичком – собирают грибы грузди, волнушки да сыроежки.
Окультуренная зона Гилёвской рощи


Недоступное озеро Кривое рядом с рощей
