Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 515509 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3760 : Декабрь 18, 2015, 22,32:26 »
ЗАвтра можешь уже показывать с чистой совестью) Мы прием заявок закроем shuffle

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3761 : Декабрь 18, 2015, 23,38:18 »
За полгода до выставки??? :o :o :o
Или это персональное закрытие? ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3762 : Декабрь 18, 2015, 23,43:55 »
Наташа, речь наверно о ФОтоконкурсе ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3763 : Декабрь 18, 2015, 23,47:16 »
Я так и поняла! ;D
Но не поняла как можно закрыть прием фото за полгода до... или я все-таки чегой-то не пОняла?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #3765 : Декабрь 21, 2015, 07,57:03 »
Про мужа

*
на вечернем выгуле, чтобы "сэкономить" время, Ясного унесла выгуливаться автономно в общую комнату на диван. там его увидела свекровь. а она уже давненько забила отслеживать наших крыс и что с ними делается - налицо "эффект большой стаи". последним персонифицированным крысом, который с ней общался и у них были теплые отношения, это был Сёмочка. а нынешние это просто "объекты в крысокомнате" и источник погрызов. и вот (пересказываю со слов мужа):
- а это кто еще такой пестренький?
- это на передержке!
- нового что ли завели опять? откуда он?
- это! на передержке!!!

отмазался типа. не сдал (с одной стороны) но и не признался (с одной стороны)

*
поздний-поздний вечер, почти ночер. я дошуршиваю по крысохозяйству, муж расслабленно глядит "Терминатора" (ИМХО редкостная чушь). периодически надоедаю СМС-ками Катене, с просьбами дать дозировку для Данечки на специфический антибиотик. отчетливо представляя, что Катена тоже вся там у себя шуршит по крысохозяйству и что у нее уже не поздний вечер, а плюс еще два часа. и вот - ура-ура - получаю дозировку, инструкции,вся такая готовая немедленно начать лечиться. и тут выясняется, что "во избежание" неприятных побочек прием антибиотика нужно сочетать со смектой. которой конечно по закону подлости сейчас в доме нет. то есть надо подорваться в круглосуточную, а на улице - как утверждают хором яндекс с телевизером - минус тридцать! иду к мужу, практически без надежд, чисто так, птичку-галочку отптичить:
- муж, ты у меня супергерой??
- не, я не супергерой!
- эх, жаль, а я то надеялась, а вдруг хоть немножечко супергерой  :'(
- не, ни разу не супер и даже просто не герой...
- эх, ну тогда я сама в аптеку пойду...

(далее на четверть часа длится диалог с вариациями: а надо ли вотпрямщас действительно идти в аптеку, а что, это прямсрочно, а может как-нибудь в другой раз)...

через четверть часа я (досушивая мокрые после ванны волосы) угрюмо говорю, что я не могу убедительно объяснить, почему именно сейчас надо выпоить Дане смекту, и что я сейчас оденусь и схожу уже в аптеку сама.

и тогда муж героически встал с дивана, героически пошел и героически купил, пообещав, правда, всем-всем-всем в качестве анекдота рассказывать, как он ночью в мороз бегал в аптеку за смектой для крысы!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2015, 13,58:19 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3766 : Декабрь 21, 2015, 08,38:40 »
Я думала, я одна такая дура, которая в 50 пошти лет всё думает, что свекровь по поводу моих крыс скажет. И живём мы не вместе, и я всё равно думаю. Интересно, мой зять думает, что я про его котов скажу, или нет? Как-то никогда не задавалсь этим вопросом. Моя мама говорит, что крысы мне не надо - слишком беспокойные они.
Здорово как это всё.

А муж если крыс выгуливает - то чего б ему и в аптеку не пойти-то? Нормальный супергерой, чё. Вообще, у такой жены и при вагоне крыс - муж абсолютно нормальным не может быть по определению. Нормальным - в смысле равнодушным.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3767 : Декабрь 21, 2015, 09,23:32 »
ЗАвтра можешь уже показывать с чистой совестью) Мы прием заявок закроем shuffle
Ну раз мне хвастаться фотками разрешили, я и похвастаюсь.
Не, я канешна понимаю что на конкурсы присылают свои шедевры все наши монстры, зубры и динозавры фотографы-суперпрофи и "соревноваться" просто глупо, но "если есть крысы, фотик и желание" - почему бы просто и не попробовать  ;)

Трудились моделями Данечка, Коля и Тиша.

(А девиц всех скопом отправила на праздничный ПортRat)  ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2015, 10,08:05 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3768 : Декабрь 21, 2015, 13,56:06 »
Сегодня "тема дня" - это мотивчик из "романса Теодоро"

И в этой пытке, и в этой пытке,
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный

Сестренки-найденки-альбиноски, 10 дней назад пристроенные "насовсем". Ни я, ни они не предполагали, что это "насовсем" продлится целых десять дней - и закончится пшиком, отказом и "заберите чем быстрее тем лучше"  :( Не, даже не целых 10 дней, сегодня всего лишь десятый... Ну что скажу, одно скажу: спасибо что в клуб звонит, а не на улицу выкидывает, у нас сейчас на улице, как уже упоминалось, морозяка.
Пришлось прямо с работы, бегом и срочно, обрывать телефоны и искать им передержку вотпрямщас". Ну пока нашли... Хотя по полведра адреналина таки выплеснулось "и у меня и у того парня".

Немного лишь передохнула - опять звонок, опять неопознанный. Но на этот раз с очень хорошей новостью: Алёна приняла решение забрать Шерлока  yahoo

И братишек сегодняшних новоявленных отказниц уже тоже согласны взять, их лишь передержать до Рождества надо (а все как на грех в каникулы разъезжаются кто куда). Но надеюсь что с Божьей помощью уж на недельку-то отыщем куда их приткнуть.

Нормально неделя начинается  ::)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3769 : Декабрь 21, 2015, 14,03:20 »
Озвереть. Бедные девочки, хороших им ручек.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3770 : Декабрь 21, 2015, 14,09:34 »
Мгм. Один раз их тупо выкинули - на снег, на улицу. Второй раз отказались... Главное на третий раз найти человека верного и ответственного.
Спойлер
я вот тоже третий раз замужем, все как-то не срасталось в те разы  ;D ;D ;D
И я... я таки пытаюсь не озвереть... потому что "хуже всегда бывает" и лучше даже не подключать ни память, ни воображение - чтобы представить в красках каково оно бывает.
Не может-не хочет больше человек держать крысу, Слава Богу что находит способ цивилизованно отказаться а не....  str

Добавлено [time]Декабрь 21, 2015, 16,13:47 [/time]
Мы сегодня еще начали "поздравительную кампанию" к Новому Году против одной козищи, которая держит один из самых гнусно-мрачных в городе зоомагов. Вот там точно "озвереть" можно за 5 сек. Не хочется вам даже и живописать в каких условиях там у нее все звери, особенно конечно крысы, попробуем хотя бы всяко-разные инстанции на нее напустить, под слоганом "Здравствуй, ЖО тетя Ира, Новый Год!"  vinsent
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2015, 14,20:11 от iloverats »

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3771 : Декабрь 21, 2015, 14,25:09 »
Удачи в таком благородном деле. А мадам добра по самые гланды.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2015, 14,28:46 от Ilona »
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3772 : Декабрь 21, 2015, 14,26:58 »
Спасибо! мы тут будем очень стараться.

а я сходила по сылочке для голосования на казанский форум, полюбовалась "монстро-зубровскими" новогодними фоточками - ТАК настроение поднялось!
http://rattat.mybb.ru/viewtopic.php?id=433
Сразу начинаешь улыбаться и верить в чудеса  :)

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3773 : Декабрь 22, 2015, 06,45:38 »
Я на фоткой №9 ржунимагу. Как гляну- блин успокоится не могу, нифигасе как крысу "припорошило". Респект автору. "Зима свалилась неожиданно, как снег на голову"  icon_lol
Ваше тоже видели. Будем голосовать  ;D
Удачи в столь хорошем деле.
И беляночкам хороших добрых хозяев  shuffle
Пусть исполнится.

Добавлено Декабрь 22, 2015, 06,51:36
"Зима свалилась неожиданно, как снег на голову, я успел только шапку надеть"  icon_lol
Блииин, уведите меня, сумашедшую, отсюда.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2015, 06,51:36 от YV »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3774 : Декабрь 22, 2015, 09,45:18 »
УДачи беляночкам и в борьбе!  leb

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3775 : Декабрь 22, 2015, 11,38:26 »
Спасибо на добром слове.
Только главное чтобы крысей всех пристроить, за фотки у меня нисколько душа не скрипит, чисто в радость было "примазаться к знатной компании", на какие-то поощрения мы и не рассчитываем. Я вчера свой "моральный приз" получила, разглядывая фотки, они реально классные. Особенно "Рыжее Солнышко" - чудесный праздничный шедевер!

Добавлено [time]Декабрь 22, 2015, 13,39:58 [/time]
Сходила щас похлопотать об амнистии второй жене Ясного, может ее тоже нам отдадут на заслуженный отдых. Она без остановки работала родильной машиной, соски все как пуговицы  :(
А сама нежная такая девочка. А шерстка мягонькая. Лапа!  :-* :-*
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2015, 11,42:21 от iloverats »

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3776 : Декабрь 22, 2015, 11,44:16 »
Бедная девочка, удачи ей.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3777 : Декабрь 22, 2015, 11,48:15 »
УДачи беляночкам и в борьбе!  leb
Я имела ввиду в борьбе с зоомагом. А в конкурсе - удачи!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3778 : Декабрь 22, 2015, 12,01:21 »
Да, "ТётюИру" пора уж поелозить фейсом об тейбл  susel

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3779 : Декабрь 24, 2015, 23,36:22 »
терпения вам и душевных сил в вашем нелёгком деле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.