Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 515517 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3860 : Январь 21, 2016, 11,31:17 »
Не, не надо крысиный. Потому что Свиной назвали из-за того что им свиньи могут заболеть от человека и наоборот...

Да я и не настаиваю....

Спойлер
Про настоящий свиной грипп знаю презабавнейшую историю.  В ноябре 79-го года мой отец получил новое назначение в Североморск (на минуточку, Кольский полуостров).  Принимает часть, обходит территорию и в дальнем конце обнаруживает покосившийся, продуваемый всеми ветрами сарайчик, а в нем три худые жутко простуженные свинки.  Чихают и кашляют так, что слушать страшно.  Оказалось, они на балансе, избавиться не получится.  Отец тут же позвонил командиру располагавшейся по соседству строительной части, и в обмен на списанные флотские бушлаты ему за три дня построили теплый просторный свинарник.  Потом отец проверил личные дела только что прошедшего призыва, выбрал парня из сельской местности с ветеренарным образованием, отозвал к себе и приставил к свиньям (типа, служи по специальности).  Свинки вылечились. откормились, стали плодиться и размножаться.  И образовалось целое свинство.  И тут выяснилось, что по финансовой дисциплине отец не имеет права забить свинью и улучшить питание своим матросам.  Он должен был сдать мясо на базу, получить деньги на безнал и купить...  мясные консервы.  Тогда отец поставил перед своим ветеренаром задачу изучить как можно больше неизличимых свиных болезней, приводящих к быстрому летальному исходу.  После чего все были довольны, а каждая проверяющая комиссия из Москвы удивлялась, чего это свиньи мрут, как мухи.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3861 : Январь 21, 2016, 11,44:27 »
Нина, преклоняюсь перед твоим отцом, мир ему. Помню и другие твои рассказы о нём.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3862 : Январь 21, 2016, 12,05:30 »
Спойлер
Могу рассказать еще.  Спустили отцу на часть разнорядку по... заготовке сена.  Мало того, что часть располагалась в центре Североморска. Так еще и Крайний Север, с травой в тундре не очень-то.  Отец договорился с Горсоветом о разрешении его матросам стричь газоны.  И дурацкое распоряжение выполнили, и все газоны в городе привели в идеальное состояние.

Оля. прости за флуд в твоем дневнике.    pray pray pray 
« Последнее редактирование: Январь 21, 2016, 12,07:03 от ninai »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3863 : Январь 21, 2016, 12,29:54 »
Крокодилушки  ^-^

Добавлено Январь 21, 2016, 12,30:18
Если за Ясного порадуетесь то всё прощу!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3864 : Январь 21, 2016, 12,35:54 »
Ну как же не порадоваться за мальчика! Еще много Днюшек ему впереди и как хорошо что он уже не в одиночестве!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3865 : Январь 21, 2016, 12,36:00 »
Ясного с Днем рождения!!! 3 года! Это ж... это ж... МОЛОДЕЦ!!!

Добавлено Январь 21, 2016, 12,38:56
Нина, потрясающие истории!
Добрая и долгая память твоему отцу!

У меня дедушка в советское время был председателем совхоза в Московской области, тоже много чего рассказывал, но многого не помню уже, маленькая была... а жалко...
« Последнее редактирование: Январь 21, 2016, 12,38:56 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3866 : Январь 21, 2016, 12,52:31 »
С юбилеем Ясного! Крепкого здоровья и бодрости.  hb

Спойлер
ninai, светлая память вашему отцу. Но сколько же маразма было, просто волосы дыбом.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3867 : Январь 21, 2016, 13,24:00 »
Крокодилушки  ^-^

Спойлер
ninai, светлая память вашему отцу. Но сколько же маразма было, просто волосы дыбом.

Спойлер
Спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 21, 2016, 13,29:33 от ninai »
Династия закончилась.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3868 : Январь 21, 2016, 15,52:31 »
С юбилеем Ясного  hb

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3869 : Январь 21, 2016, 17,01:58 »
Ну воот, другое дело  :D :D :D
Спасибо вам!

Довольная Оля
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3870 : Январь 21, 2016, 17,28:44 »
Ясному много-много тепла, похожего на мягкую перинку или ладошки заботливого человека, здоровья и твёрдости духа, чтоб жить и радоваться ещё долго-долго, вкусной еды, которую хочется есть медленно, смакуя, нежности, чтоб хватило на весь дом...
молодец...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #3871 : Январь 21, 2016, 18,49:19 »
Оля, выздоравливайте всей семьей!
Ясного с юбилеем, здоровья.  hb
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3872 : Январь 21, 2016, 22,15:51 »
   Старичка в тааким юбилеем! Долгих крысиных лет ему.
   А Свинячьему гриппу подарите бооольшую баранку-бублик, политую топленым шоколадом и посыпаную маком. Пусть считает в своем дому маковые зернышки, так тщательно считает, что недосуг ему будет по чужим домам бегать. А вы все, слегка обиженые его невниманием быстренько выздоравливайте.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3873 : Январь 21, 2016, 22,23:58 »
С Днём рождения Ясного! Хорошего настрения, вкусняшек, и хороших добрых соседей.
Людям тоже выздоравливать. Водки с перцем, лимонов с мёдом - что там ещё в таких случаях положено. Морсу клюквенного. И тёпых крыс под бок.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3874 : Январь 22, 2016, 00,31:18 »
Поздравляю с селением :hug
Поздравляю Ясного с днюшечкой hb
Ольга выздоравливай скорей!эхинацея тебе в помощь и антибиотики(куда без них)!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3875 : Январь 22, 2016, 20,05:30 »
Ясного с отличной датой! Пусть живет еще долго и счастливо!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3876 : Январь 24, 2016, 13,55:42 »
Оля явно разболелась  :ass
Оля выздоравливай, кому говорю, а?!  :ass
Солнечный зайчик щекотит нось и Олины ушки
Грипп убирайся вон, а Оля вставай с подушки  ;D

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3877 : Январь 24, 2016, 18,42:31 »
угу. разболелась так уж разболелась. надо себя в кучу собирать - ждут Великие Дела.

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3878 : Январь 24, 2016, 18,46:24 »
Не расслабляться! hb и все сложится отлично. Я тоже хвораю, но хвост пистолетом!!!!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3879 : Январь 25, 2016, 10,51:41 »
Фотки с действительно красивого спектакля "Питер Пен"

http://vk.com/album-22531674_225995684