Maha, как хорошо вы знакомы с гомеопатией, чтобы утверждать, что она не действует быстро? Я не гомеопат, но 5 лет вся моя семья, родственники и многие друзья используют гомеопатию и я видела много чудодейственных и очень быстрых реакций на нее. Так что меня убеждать в этом не надо, а вас я не буду.
В первом нашем случае я действительно не знаю что было, зато вы быстро поставили диагноз

. Кстати, когда на всякий случай колят крысам аллопатические лекарства, почему-то не говорят, что само прошло

А с переломом могу вас заверить, что по животному прекрасно видно, когда ему больно, даже по незнакомому, а уж не увидеть боль у своего любимца.... Но могу вам описать: сначала я услышала шум и сильнейший писк, сразу поняла, что, что-то случилось. Подошла, мой крыс сидит в углу, сжавшись и прикрыв глаза, точнее прищюрив. На зов не подошел и все так же сидел. По выражению мордочки и прищюренным глазкам было ОЧЕНЬ ясно видно, что ему больно. Поднесла руку и он ко мне потянулся при этоя я увидела, что он прижал лапку и поняла где проблема. Сразу дала гомеопатию и через минуту крыс ожил, раскрыл глазки, они снова заблестели и начал двигаться, подходить ко мне. В течении дня, когда он снова садился и прищюривал глазки я ему давла гомеопатию, пока он не отошел полностью и больше не впадал в такое состояние (давала раза 3-5 в течении 2-х часов). Потом давала арнику реже, чтобы ускорить заживление.