Автор Тема: North Crown  (Прочитано 47665 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: North Crown
« Ответ #160 : December 10, 2011, 01,06:05 »
Нет, не тайна. Просто контакт - несерьезная штука. Фото только если выложить. вам перечислить сейчас все веса и возраста? Кажется, я уже писала о допуске на вязку крыс

я думаю, здесь будет не очень конструктивное обсуждение...

создайте тему своего питомника в этом разделе. как все остальные начинающие.
тема для примера: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45964.0
хочу обратить внимание на такой момент: несмотря на то, что ворона - человек более чем известный в крысоводстве, ее новосозданный питомник идет на общих основаниях т.е. в список рекомендованных будет перенесен не сразу. хотя я думаю, что быстрее, чем питомник незнакомого на форуме человека, но это же объяснимо

в своей теме вы напишете цели питомника, кто, чем и зачем. очень желательно перечислить предыдущие пометы, с указанием четкой информации - те самые возраст-вес, характеры родителей, состояние здоровья, кол-во родившихся, кол-во выживших в помете.
вот еще пример оформления темы питомника: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39600.0

а ругань по сути ни о чем - довольно бессмысленное занятие
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : December 10, 2011, 01,10:40 »
Хм, то есть "значимых помёта" два, а линий уже три? Это как так?
Тут планы ваши цитировались, в чём причина отсутствия приставок питомника у крыс? И сколько же сейчас той самочке, которая значится в планах аж на май месяц следующего года
А ещё мне тут подсказывают, что россия с новой земли на севере начинается всё же))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #162 : December 10, 2011, 01,10:47 »
Вот читая тему мнение о питомнике сложилось такое: плодильщики(потому что вязки и все что связанно с вязками страшная тайна),пытающиеся вырулить в питомник, пытаются некозисто себя оправдать, но действительно развернутых ответов ни на один вопрос так и не получено.
И не надо оправдываться интернетом нажать кнопку "цитата" и написать ответ, даже самый медленный инет позволит.
Да и сама  Uho надежности не внушает..сначала написала другой город,чтоб не палится(хотя что в этом такого?), потом начала писать глупости(ну а как еще это назвать?)"не буду говорить потому что вы тут буки"

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #163 : December 10, 2011, 01,10:57 »
Нет, не тайна. Просто контакт - несерьезная штука.
Вот ваша тема на Буме- серьёзнее место вряд ли найдёте. Пишите, не стесняйтесь.
Candy Tail, Rodents smile... во многих хороших питомниках есть адекватные люди, которые идут на сближение при тесном общении.
Хм... Вот хотела на десятку поспорить, что это именно они,- жаль, поленилась.
Вы пошли по пути наименьшего сопротивления, выйдя на эти "питомники". Минимум контроля и опеки со стороны заводчика, разрешение на вязки "да на здоровье, лишь бы человек был хороший!"... В других местах требования серьёзные: паспорт, договор с печатями, отчёты, полная документация на невесту, актировка и прочие ужасы... И уже в начале своей деятельности начинаете действовать так же, как и ваши деловые партнёры: "подберём самца для вашей самки".
Меня в детстве научили любое дело делать хорошо и правильно с самого начала, чтобы не было стыдно в глаза людям смотреть. Похоже, вам- стыдно, и вы даже понимаете, почему. Я ошибаюсь? Если не ошибаюсь- ещё не поздно всё исправить, и хотя бы совета спрашивать у специалистов и прислушаться к их советам (всё, что вам уже было здесь сказано- это не "Пошли вон, мерзавцы", а "Не так это делается, а вот так".)
Пришла такая и всё опошлила

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Северная корона" (Мурманская область)
« Ответ #164 : December 10, 2011, 01,13:17 »
Питомник вроде в Мурманске? Полагаю, ценный совет для тамошних рядовых крысоводов - не вяжите крысу.

вас город чем не устроил?
Самые умные и нежные эти милые хвосты! ^_^

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : December 10, 2011, 01,16:03 »
Вот читая тему мнение о питомнике сложилось такое: плодильщики(потому что вязки и все что связанно с вязками страшная тайна),пытающиеся вырулить в питомник, пытаются некозисто себя оправдать, но действительно развернутых ответов ни на один вопрос так и не получено.
И не надо оправдываться интернетом нажать кнопку "цитата" и написать ответ, даже самый медленный инет позволит.
Да и сама  Uho надежности не внушает..сначала написала другой город,чтоб не палится(хотя что в этом такого?), потом начала писать глупости(ну а как еще это назвать?)"не буду говорить потому что вы тут буки"

Эта кнопка для этого и существует! У меня сейчас особо времени нет. Еще раз говорю - за слово плодильщики нужно отвечать

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #166 : December 10, 2011, 01,16:53 »
Uho, а можно вопрос не по питомнику? Только ответьте, пожалуйста, для меня это очень важно! В Мурманске есть врачи, которые ориентируются в лечении крыс? Вы же наверняка в курсе...  shuffle

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : December 10, 2011, 01,18:36 »
Вот ваша тема на Буме- серьёзнее место вряд ли найдёте. Пишите, не стесняйтесь.Хм... Вот хотела на десятку поспорить, что это именно они,- жаль, поленилась.
Вы пошли по пути наименьшего сопротивления, выйдя на эти "питомники". Минимум контроля и опеки со стороны заводчика, разрешение на вязки "да на здоровье, лишь бы человек был хороший!"... В других местах требования серьёзные: паспорт, договор с печатями, отчёты, полная документация на невесту, актировка и прочие ужасы... И уже в начале своей деятельности начинаете действовать так же, как и ваши деловые партнёры: "подберём самца для вашей самки".
Меня в детстве научили любое дело делать хорошо и правильно с самого начала, чтобы не было стыдно в глаза людям смотреть. Похоже, вам- стыдно, и вы даже понимаете, почему. Я ошибаюсь? Если не ошибаюсь- ещё не поздно всё исправить, и хотя бы совета спрашивать у специалистов и прислушаться к их советам (всё, что вам уже было здесь сказано- это не "Пошли вон, мерзавцы", а "Не так это делается, а вот так".)

Я вообще половины не поняла, к чему это. Мне ни разу не стыдно. Вы меня опускаете, а мне нужно у вас совета спрашивать? так?  И мне не стыдно. Что вы вообще за люди? специалисты

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : December 10, 2011, 01,18:59 »
Uho, а можно вопрос не по питомнику? Только ответьте, пожалуйста, для меня это очень важно! В Мурманске есть врачи, которые ориентируются в лечении крыс? Вы же наверняка в курсе...  shuffle

есть

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : December 10, 2011, 01,24:41 »
Я вообще половины не поняла, к чему это.
Экая вы непонятливая... Да, это не вконтактик, здесь иногда непонятно говорят.
Candy Tail, Rodents smile- питомники не из белого списка, с доказанными нарушениями общепризнанных правил разведения и содержания. "Не дружи с ними, они плохому научат- пить, курить и матом ругаться."(С) Мама
« Последнее редактирование: December 10, 2011, 01,26:27 от samhein »

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : December 10, 2011, 01,29:57 »
Экая вы непонятливая... Да, это не вконтактик, здесь иногда непонятно говорят.
Candy Tail, Rodents smile- питомники не из белого списка, с доказанными нарушениями общепризнанных правил разведения и содержания. "Не дружи с ними, они плохому научат- пить, курить и матом ругаться."(С) Мама

Мне не 5 лет (это насчет мамы). На счет Кенди тейл у меня свое мнение

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #171 : December 10, 2011, 01,30:29 »
Еще раз говорю - за слово плодильщики нужно отвечать

За действия свои прежде всего нужно отвечать. За размножение крыс с генетическими дефектами, например.
Если вас потянуло общаться в духе "ответишь за базар", то, говоря тем же языком, за хамство ваших коллег и за ваши "отмазки" тут не только "предъяву выкатят", но "зафоршмачат" так, что мало не покажется. И поделом.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : December 10, 2011, 01,32:04 »
На счет Кенди тейл у меня свое мнение
Ну так похвалите их вслух, первая расскажите о их несомненных достоинствах.

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : December 10, 2011, 01,34:13 »
Vladimir, а Вы тут не запугивайте. А доказательства предъявите раз умный такой...это я про размножение крыс с ген. дефектами

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : December 10, 2011, 01,34:21 »
За действия свои прежде всего нужно отвечать. За размножение крыс с генетическими дефектами, например.
Если вас потянуло общаться в духе "ответишь за базар", то, говоря тем же языком, за хамство ваших коллег и за ваши "отмазки" тут не только "предъяву выкатят", но "зафоршмачат" так, что мало не покажется. И поделом.  :)

Я не отмазываюсь. По-моему, я выложила все как есть! За коллег я не отвечаю. Чего-то не замечала у себя крыс с ген дефектами. все, я больше не хочу разговаривать, с вами ничего не добьешься. У меня куча других проблем. Рассказала про питомник - все равно не хватила. Видимо, вам совсем нечем заняться. Пусть лучше я в ЧС буду, зато так конфликт быстрей уляжется.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #175 : December 10, 2011, 01,35:18 »
это я про размножение крыс с ген. дефектами

Мэнксов кто размножает? Этого мало?!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : December 10, 2011, 01,36:34 »
С чего это она размножает мэнксов??? Она написала что это в планах, может быть в мечтах...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #177 : December 10, 2011, 01,37:14 »
Дык...  shuffle
Никто же манксов не размножает в Мурманске пока что! Зачем вот так сразу?  ???

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : December 10, 2011, 01,37:58 »
Вы не чтоб наезжать, нормально бы дали совет....вот и говорю что крысы Ваши человечнее....

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : December 10, 2011, 01,39:28 »
Вы не чтоб наезжать, нормально бы дали совет...
А вы, вместо того, чтобы огрызаться, спросили бы о чём-нибудь- и советов бы на машине не увезли.