Девочки, я бы не писала, если бы вы в свое время извинились за ситуацию с сиамом и бурмизом. Я оч оч вас жалела даже после нашей конфликтой ситуации и думаю вы в курсе. Из того, что мне не оч нра по вашей работе, опять же сиама вы взяли использовали (прекраснейшего надр сказать и по здоровью и по экстерьеру!), только после рождения уже детей кого-то заинтересовала родословная 1, и сейчас же во всю этими прекрасеных сиамов дальше используете в разведении, даже не сказав мне "спасибо". 2 детям беременной самке из зоомагазина дали литеру. Самке с неизвестным, я полагаю возрастом, и не известным самцом-отцом. Зачем? И вязки самцов с 7-ми мес. Когда у меня были такого плана начинания я искала начало, этот горе-фундамент именно далеко от спб, дабы крысы были не родственными и самцов бы хорошо подольше не вязать, чтобы убедиться в их здоровьи. А так к сожелению выйдет то, что скажем уже детки от самки из зоо имеют литеру и как-бы предполагается их хорошее здоровье и данные по их родственникам и их здоровью. Я понимаю, что для МО и Мурманска очень хочется иметь красивых крыс, разных окрасов и прапогандировать здравый подход к из содержанию. Но будьте осторожнее.