интересное кино получается. с одной стороны вы ругаете их за то, что вяжут зоомаг и зверей из питомников, находящихся в чс. с другой стороны - а ГДЕ им взять зверей для нормальных вязок, если вы уже антона готовы разорвать на части только за то, что он, возможно, забронировал для них зверя?
при том, что еще до сих пор не доказано, что они вязали с нарушениями правил.
кстати, я в _своих планах_ вязок тоже не пишу полные имена зверей. и на сайте, где фото пометов выкладываю, тоже указаны не полные имена. только клички без указания приставок питомников. и чего? давайте и меня за это попинаем.
А может сначала "нормальные" вязки, а потом "нормальные" звери? В том смысле, что сначала определиться с тем кого, с кем, для чего?
Антонио тоже
возможно готовы разорвать, нэ? Может сначала самого "начальника" транспортного цеха выслшушаем, а не будем помогать нагонять обстановку ужаса и "всехразрывания" и закидывания какашками...
Итак уже на слишком много вопросов неотвечено под этим предлогом...
Не знаю, создадут ли тут темку девочки...после таких "наездов"..и я их понимаю...
А я нет. Потому что "наездов" ещё и небыло ни одного... А сами девочки уже изрядно накуролесили...
А если и не создадут темку, то кому от этого хуже? Люди только удостоверятся, что всё правильно и питомник действительно ничего кроме Чёрного списка не заслужил...
и насколько я знаю, не вяжет кристина кого попало и как попало.
А кого и как она вяжет вы в курсе? Тогда почему молчите?