Автор Тема: North Crown  (Прочитано 47680 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: North Crown
« Ответ #260 : December 10, 2011, 04,21:55 »
Мурманск как город всем хорош, наверное, не знаю, не была. Вопрос по поводу подбора мальчиков для девочек снимается, раз вам чужое приписали - я имела в виду, что в Мурманске этого делать не следует, вряд ли у вас почва готова для того чтобы разведением можно было без опаски заниматься. Собственно, вопросов осталось два: почему вы так стесняетесь говорить о происхождении своих крыс в планах вязок и не преждевременно ли говорить о "линиях", когда питомнику всего полгода, так что вы максимум второе поколение получить успели? Ну и даже планы целенаправленно разводить манксов - это безобразие.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Jelly_Fish

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : December 10, 2011, 08,38:27 »
У нас нет вязки с самцом 7 мес. Во-первых. во-вторых - с вами не связаться и спасибо не сказать по той причине, что вы внесли меня в ЧС. Можете им гордится
А что мне было делать? Слушать ваши окорбления в свой день рождения? И я об этом писала вам... Так вы еще с какой-то фейковой страницы мне потом все слали и слали свои "сочинения"...
...]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1112/97/e13...://s004.radikal.ru/i206/1112/97/e13ac31eeb14t.jpg[/IMG]...]

Еще примеров привести? Еще одного вы на днях исправили.
Это не ужас-ужас, если есть очень вынужденные обстоятельства, как я думаю они у вас были, как крайний срок вязки с безальтернативной самкой. Но вы ж привираете чуток.

Натали, не думаю, что писать "гордость" про крысенка Вектора, рожденного от самца, за которого вы мне даже спасибо не сказали мне и мамы купленной в МСК это показатель вашей работы!

Я понимаю, что там у вас не все так просто, и пока требовать больших результатов рано, т.к. действительно еще очень мало времени прошло. Я думаю девушки стараются искренне, но очень нелегко без взаимодействия с другими. Возможно они добьются хороших результатов, дельных и здоровых крыс, не стоит рубить сплеча.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : December 10, 2011, 09,17:58 »
А что мне было делать? Слушать ваши окорбления в свой день рождения? И я об этом писала вам... Так вы еще с какой-то фейковой страницы мне потом все слали и слали свои "сочинения"...
...]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1112/97/e13...://s004.radikal.ru/i206/1112/97/e13ac31eeb14t.jpg[/IMG]...]

на вашей ссылке какой-то вирус
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : December 10, 2011, 09,56:45 »
Честно говоря я ни с кем не сотрудничал и не начинал. С Натальей просто общался на тему их сиамов, вступил в эту группу, но не в вчитывался во все правила разведения пр. информацию. Так же как и все, очень мало знал об этом питомнике(до сегодняшнего дня).
То что меня поставили сотрудником для меня и как и для всех новость...я не подписывался под этим...Об этом говорилось при знакомстве, но что бы вот была конкретика я не помню об этом. Зверей моих там нет.
Зашибись! я так понимаю Антону больше крыс не даем? Чтоб не отправлял крысят в Мурманск?
А у меня полно твоих крыс? И я отправил туда своих или чьих либо крысят? Если я поставил в очередь, это не значит что я его еще отдам туда.
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Северная корона" (Мурманская область)
« Ответ #264 : December 10, 2011, 11,28:59 »

Еще примеров привести? Еще одного вы на днях исправили.
Это не ужас-ужас, если есть очень вынужденные обстоятельства, как я думаю они у вас были, как крайний срок вязки с безальтернативной самкой. Но вы ж привираете чуток.

Натали, не думаю, что писать "гордость" про крысенка Вектора, рожденного от самца, за которого вы мне даже спасибо не сказали мне и мамы купленной в МСК это показатель вашей работы!

Если у меня в группе созданы 2 альбома с будущими пометиами, это не значит, что крысы повязаны!!!!! Где там написано, что вяка прошла???? Она запланирована как раз на то время, когда крысам будет тот возраст, на который я исправила.
Вам что? Деласть нечего? вы каждый день сидите в контакте и следите за моими исправлениями, за каждой циферкой? Ужас. Займитесь другими проблемами, не лезьте к нам
Самые умные и нежные эти милые хвосты! ^_^

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : December 10, 2011, 11,34:23 »
Честно говоря я ни с кем не сотрудничал и не начинал. С Натальей просто общался на тему их сиамов, вступил в эту группу, но не в вчитывался во все правила разведения пр. информацию. Так же как и все, очень мало знал об этом питомнике(до сегодняшнего дня).

Я сама о себе до вчерашнего дня многого не знала, как ни странно.
Я так поняла, из всего разговора, что единственная причина, по которой питомник плохой - это то, что мы изначально московскому клубу в ножки не упали. Потому что АДЕКВАТНЫХ причин не назвал НИКТО!! Все остальное - какой-то бред и выдумки. я поражаюсь, сидите в контакте в группе тайком и только и ждете того момента, когда же я букву то не так напишу, а потом бежите на форум и раздуваете тут такие проблемы, которых в жизни не было. Все, с меня хватит, у меня есть личная жизнь, а за эти 2 дня я и так с вами времени много потеряла.

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : December 10, 2011, 11,38:21 »
Ну зря так обижаетесь. Никто, никого не заставляет падать в ноги, просто попросили раскрыть более точную информацию о своем питомнике, как делают тут все присутствующие. А дальше уже, каждый делает свой вывод.
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : December 10, 2011, 11,43:39 »
Я же рассказала все

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #268 : December 10, 2011, 11,44:43 »
Не знаю, создадут ли тут темку девочки...после таких "наездов"..и я их понимаю...
Кто-то наезжал, кто-то наоборот защищал,если не заметили, большинству просто интересно, сообщество форумчан не однородно.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : December 10, 2011, 11,46:42 »
Я не обижаюсь, я же ребенок. Не очень-то приятно, когда из-за ничего тебя засирают на 14 страницах. О чем тут дальше говорить?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #270 : December 10, 2011, 11,47:00 »

Я так поняла, из всего разговора, что единственная причина, по которой питомник плохой - это то, что мы изначально московскому клубу в ножки не упали.
И вот при чём тут московский клуб? Которых, кстати, на самом деле не один, а два. Это ресурс всех крысоводов, тут все клубы и питомники общаются.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #271 : December 10, 2011, 11,49:49 »
А у меня полно твоих крыс? И я отправил туда своих или чьих либо крысят? Если я поставил в очередь, это не значит что я его еще отдам туда.
Антон, зверей моих у тебя нет, но в Самарском клубе есть мои выпускники. И поскольку ты активно занимаешься линией сиамов - мне бы очень не хотелось, чтобы потомки моих крыс (даже если их пока! нет) попали в этот "питомник".

"не даем"(угу, "Царь, здравствуйте, Царь") - именно потому, чтоб не попали в плодильню, и ни по чему другому.
А данному питомнику нужно не кричать что их обидели, спрашивайте мы ответим, а нужно просто написать о себе - подробненько и со вкусом. Глядишь, может все не так мутно окажется.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #272 : December 10, 2011, 11,53:45 »
Uho, могу только посочувствовать, потому что примерно 10 страниц этой темы служат доказательством постулата "с такими друзьями и врагов не надо". Тема ведь начиналась вполне мирно, все были готовы ждать Вас с работы и выслушать. А потом явились "члены группы" и "совладелица" и очень ярко выступили, раздразнив  форум.
Что бы снять вопросы про Антона и его контакты  с Северной короной. Да, Антон забронировал туда крысёнка. И что? Я лично не против, что крысёнок из нашего помёта поедет в Мурманск. меня больше беспокоит доставки в такое время года. 
Везде живут люди и если их сразу отсекать от цивилизованного крысоводства - ничем хорошим это не закончиться. Они продолжат свою деятельность в изоляции и неизвестно - чего там наразвивают.
Я всё время повторяю и буду повторять - круг любителей крыс не широк, совсем нет. Отталкивать кого-то - нехорошо. Пусть ошибаются, исправляют свои ошибки, пусть работают. Это нормально.
Я работаю со спасателями. И им на аттестации иногда задают вопрос - "может ли спасатель ошибиться. " Вы знаете, может, ибо он живой человек. Но ошибиться он может только один раз. Вот повторять ошибку он не может.
Искренне надеюсь, что сегодня страсти поутихнут и диалог станет более конструктивным.

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #273 : December 10, 2011, 12,09:11 »
 Assoll, +1!
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html

Sergeevna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : December 10, 2011, 12,18:13 »
Со всей очевидностью - вам ответить нечего. И нечего перечислить.
Я бы сказал, что прилагательное "мутный" в данном случае является исключительно сдержанной оценкой.  :-\

граждане, вы смешны.
Самое забавное что вы занимаетесь выдергиванием отдельных фраз, слов...так сказать неосторожно кинутых. Если бы я располагала временем и желанием, я пожалуй наковыряла бы и разместила тут инфу про вашу деятельность. Про высокую смертность в пометах, инбридинг, ранние вязки ит.д. и т.п. Не стоит заблуждаться, что все сидят и ничего не видят и не знают. Шило как говорится то же в мешке не утаишь. Но сейчас не об этом.
Ошибочно полагать, что на вас свет сошелся клином. Как-то вы зазвездились не кажется? Всякого рода умные фразы, которыми вы после нажатия на "отправить" любуетесь, говоря себе "ай какой (какая) я умненькая! Какой отлуп дал (а)"! Вот честное слово, плевать.
Самое забавное, что боятся то нам нечего. У нас не было ни одного неудачного помета (планового), за который  нам было бы стыдно или можно было бы в чем то обвинить.
Весе что тут обсуждается и описывается, ничто более чем разведение пустого злословия и любования собой.
В вашем сообществе царит забавная политика. Если мы о вас ничего не знаем, значит вы плохие. Если прогнулись перед нами и ... (ну тут вообще хамство пойдет, продолжать не буду) - значит вы плохие.
Я думаю, что мы можем закрыть эту тему. И уверяю вас, будьте спокойны, переживать мы не станем, потому, что не за что!
Добавить к примеру нас в очередной черный список? За что? Люди то по большей части адекватные населяют нашу страну, они то увидят, что все в принципе в порядке и переживать не за что. Вот когда вы сможете описать тот криминал о котором пытаетесь заявить, тогда МОЖЕТ БЫТЬ., мы что либо попытаемся объяснить.
Давайте граждане выждем время, а потом посмотрим на наши результаты. шашкой махать каждый может. И эта школа злословия уже порядком поднадоела.
Ваши глупы придирки в плане "ну ндавайте скажите, скажите с какими питомниками вы сотрудничаете"?! Да ни с каким! Это вы хотели услышать? Вы это услышали, радуйтесь! Ну и что? Нас это как-то дискредитирует? Ни чуть!
В общем можете капашиться в своем болоте до второго пришествия! =)
Именно по этой причине, не было желания ни отвечать на ваши вопросы, и рассказывать что-то о свеой деятельности. За сим можно попрощаться? Кланяюсь.
P.S.: закрытая группа....А ну как я сейчас полазаю по вашим. Найду ли открытую? оооочень сомневаюсь.
Слово не воробей.... и вообще, все, что не воробей - не воробей!

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : December 10, 2011, 12,21:58 »
я не могу отвечать за слова и действия других людей. По поводу того, что я огрызаюсь и не хочу разговаривать - так просто у меня нет времени смайлики расставлять или очень много мило расписывать. Пишу кратко и быстро. Я хочу сказать, что если все отвернуться, так откуда ж нам крыс то нормальных брать?( Если честно - дальше обсуждать что-либо по поводу того, что у нас не так - желания нет, это ничем не кончится. Выше мне предлагали создать где-то тему для новичков. Дайте, пожалуйста еще раз! Я не найду. Как будет свободное время - я все напишу. ок? Все-таки отказываться от крысоводства я не хочу, ибо очень хочу этим заниматься и люблю этих животных. А если я рассорюсь со всеми, то адекватного питомника не получится. Впредь буду советоваться с опытными крысоводами, предоставлять вам, естественно, полную информацию и надеюсь на то, что какой-нибудь красивый малыш из ваших питомников все-таки будет бегать тут =) Единственное, чего нам не хватало - это крыс с хорошей родословной.
Давайте уберем те 14 страниц вообще! Вот, начнем с этого сообщения.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #276 : December 10, 2011, 12,22:48 »
граждане, вы смешны.
Самое забавное что вы занимаетесь выдергиванием отдельных фраз, слов...так сказать неосторожно кинутых. Если бы я располагала временем и желанием, я пожалуй наковыряла бы и разместила тут инфу про вашу деятельность. Про высокую смертность в пометах, инбридинг, ранние вязки ит.д. и т.п.
Эээ, чью деятельность? Vladimir не заводчик. ;D

Assoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : December 10, 2011, 12,23:58 »
Нда.   :-\ Зря я тут с предложением мира выступила. С таким уровнем ущемлённого самолюбия на диалог надежды мало. Ну, "была бы честь предложена".

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : December 10, 2011, 12,25:10 »
не читайте сообщения Сергеевны! Она просто зла( Читайте мои, пожалуйста!

Assoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : December 10, 2011, 12,25:48 »
О, исправляюсь - голос разума всё же услышала. Давайте начнём сначала.  ;)