Со всей очевидностью - вам ответить нечего. И нечего перечислить.
Я бы сказал, что прилагательное "мутный" в данном случае является исключительно сдержанной оценкой. 
граждане, вы смешны.
Самое забавное что вы занимаетесь выдергиванием отдельных фраз, слов...так сказать неосторожно кинутых. Если бы я располагала временем и желанием, я пожалуй наковыряла бы и разместила тут инфу про вашу деятельность. Про высокую смертность в пометах, инбридинг, ранние вязки ит.д. и т.п. Не стоит заблуждаться, что все сидят и ничего не видят и не знают. Шило как говорится то же в мешке не утаишь. Но сейчас не об этом.
Ошибочно полагать, что на вас свет сошелся клином. Как-то вы зазвездились не кажется? Всякого рода умные фразы, которыми вы после нажатия на "отправить" любуетесь, говоря себе "ай какой (какая) я умненькая! Какой отлуп дал (а)"! Вот честное слово, плевать.
Самое забавное, что боятся то нам нечего. У нас не было ни одного неудачного помета (планового), за который нам было бы стыдно или можно было бы в чем то обвинить.
Весе что тут обсуждается и описывается, ничто более чем разведение пустого злословия и любования собой.
В вашем сообществе царит забавная политика. Если мы о вас ничего не знаем, значит вы плохие. Если прогнулись перед нами и ... (ну тут вообще хамство пойдет, продолжать не буду) - значит вы плохие.
Я думаю, что мы можем закрыть эту тему. И уверяю вас, будьте спокойны, переживать мы не станем, потому, что не за что!
Добавить к примеру нас в очередной черный список? За что? Люди то по большей части адекватные населяют нашу страну, они то увидят, что все в принципе в порядке и переживать не за что. Вот когда вы сможете описать тот криминал о котором пытаетесь заявить, тогда МОЖЕТ БЫТЬ., мы что либо попытаемся объяснить.
Давайте граждане выждем время, а потом посмотрим на наши результаты. шашкой махать каждый может. И эта школа злословия уже порядком поднадоела.
Ваши глупы придирки в плане "ну ндавайте скажите, скажите с какими питомниками вы сотрудничаете"?! Да ни с каким! Это вы хотели услышать? Вы это услышали, радуйтесь! Ну и что? Нас это как-то дискредитирует? Ни чуть!
В общем можете капашиться в своем болоте до второго пришествия! =)
Именно по этой причине, не было желания ни отвечать на ваши вопросы, и рассказывать что-то о свеой деятельности. За сим можно попрощаться? Кланяюсь.
P.S.: закрытая группа....А ну как я сейчас полазаю по вашим. Найду ли открытую? оооочень сомневаюсь.