Автор Тема: Любители лекарств  (Прочитано 5718 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Любители лекарств
« : December 16, 2011, 16,05:26 »
Двое из моих крысаков - сумашедшие любители гамавита и фоспринила. Я их из шприцов пою обычно - так может драка начаться - мне еще не дали, а сосед уже пьет. Лапами и зубами вцепляются и на себя тянут. С полиоксидонием - та же вещь.
Еще такие сумашедшие есть?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: Любители лекарств
« Ответ #1 : December 16, 2011, 16,06:52 »
Фоспренил - лижут с удовольствием, видно вкусный. Гамавит - равнодушны. Полиоксидоний еще не пробовали давать.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2 : December 16, 2011, 16,11:46 »
У меня есть товарищ круче. Он съест любую гадость, если она смешана с байтрилом.  :o
Гамавит пьют неплохо, фоспренил так себе. А вот бактериофаг с удовольствием пьют почти все. Чуть не до драк. И энап многие любят.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 16, 2011, 16,13:05 »
Любят пить воду с ветом 1.1. Регулярно им вешаю дополнительные поилки с ветом 1.1 разведенным в кипяченой воде.

Гамавит страшновато просто так давать? Он кажется может простимулировать рост новообразований?
« Последнее редактирование: December 16, 2011, 16,16:18 от Franciska »

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 16, 2011, 16,24:35 »
У меня есть товарищ круче. Он съест любую гадость, если она смешана с байтрилом.  :o

У нас еще круче  :P Шуш - великий токсикоман. Чем сильнее химический запах - тем с большим упорством мы лезем. Допустим ватка в водке (поганая такая водка - перед уколами пользуюсь) - это очень желанная вещь. Только хозяйка, гадюка, спереть не дает.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 16, 2011, 16,25:09 »
Любят, любят такое. ;D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6 : December 16, 2011, 16,41:28 »
сиропчик от кашля, как ни странно, полюбили.
хотя он воняет жутко.
без сахара, без алкоголя - казалось бы, за что его любить? а чуть ли не до драк доходит.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #7 : December 16, 2011, 16,55:03 »
а таблетки от кашля человеческие со вкусом ментола не вредно крыскам? а то у меня Завитушка стремится их найти и съесть
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #8 : December 16, 2011, 17,18:06 »
у меня все трое обожают Вийо Рекуперейшен для собак

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #9 : December 16, 2011, 17,33:15 »
elDmitriy, купите ей свежей мяты)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 16, 2011, 18,07:30 »
часто сталкивалась с тем, как они фанатеют от мазей... даже горькую пакость - левомеколь норовят слопать. Даже не с себя слизать, это было бы понятно... с пальцев!
гамавит/фоспренил воспринимались по разному, кто-то лакал с наслаждением и добавки клянчил, а кому-то было пофиг, как на воду.
умываться фоспренилом тоже неплохо)
любят все сладковатое, типа ликопида или ветома.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : December 16, 2011, 21,47:15 »
сиропчик от кашля, как ни странно, полюбили.
сироп от кашля - наше всё!..
а еще детский сумамед любят до одури! но он-то вроде сладкий. или нет...? мне на вкус бякой показался.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 17, 2011, 10,42:18 »
да, конфетный приторный вкус. У меня с ним всегда было так - первые пару дней лопали суспензию в чистом виде с удовольствием, а потом приходилось всячески ее маскировать в творожках и т.п.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : December 17, 2011, 11,32:05 »
часто сталкивалась с тем, как они фанатеют от мазей... даже горькую пакость - левомеколь норовят слопать. Даже не с себя слизать, это было бы понятно... с пальцев!

Нда... я думала это только Пиксель псих - весь левомеколь слизал. Какая наивность!
Правда, мне кажется он скорее это из принципа сделал - не хочу чтобы лапа была намазана и точка.

сироп от кашля - наше всё!..

А вот у меня нет - всем не понравился.

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : December 17, 2011, 12,14:11 »
У нас Фрося охотится за флаконом человеческого Пиносола, и норовит отгрызть колпачок.
Приходится не расслабляться, убирать повыше.
Крысы вообще дисциплинируют людей. :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : December 17, 2011, 17,00:17 »
да, еще как дисциплинируют.
Начала следить, чтобы какая-нибудь таблетка случайно на упала на пол, если все же упала и укатилась - не успокоюсь, пока не найду... даже если это произошло, к примеру, на кухне, где наши крысы вообще не гуляют :)
Дневничок

Dashok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 17, 2011, 17,50:05 »
А одна из моих (которую я на данный момент лечу) за детский суммамед или физраствор(физ. в глазки капаю из пипетки, так она пипетку отбирает и пьёт) Родину продаст  :P.
[Глаза у меня добрые, вот только рубашка смирительная.]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #17 : December 17, 2011, 18,10:25 »
за детский суммамед или физраствор(физ. в глазки капаю из пипетки, так она пипетку отбирает и пьёт) Родину продаст  :P.

А это известная штука, есть крысы, которые физраствор (а уж тем более р-р Рингера-Локка) пьют куда более охотно, чем чистую воду.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Dashok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : December 17, 2011, 18,16:54 »
Ну да, он солёненький такой. nyam
[Глаза у меня добрые, вот только рубашка смирительная.]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : December 18, 2011, 13,51:02 »
да, случай не единичный.
у меня живет такой крыс. Как-то промывала ему глазки физ., так он изворачивался по-всякому, лишь бы раствор попадал на язычок, а не в глаз.)
Дневничок