Добрый вечер

Срочно нужен ваш совет.
Устроилась я работать в зоомагазин, поставили меня в отдел грызунов. Раньше вообще о них ничего не знала и не увлекалась данными животными. Любить-то, я всех животных люблю, но грызунов у меня не было, пока не полюбила я одну крыску из нашего магазина. Из всех она единственная подбегала к стеклу, когда я проходила мимо, не боялась меня, облизывала мне пальцы, пока я не уберу руку из их жилища. В общем, решила я, что заберу домой. Сразу же начала читать всевозможную информацию о содержании, об уходе и т.д.
Дней через 20 оказалось, что крыска моя была беременна. Я этого до последнего дня не замечала, думала, что просто много кормлю, вот она и растолстела. Стала кормить меньше

И в один прекрасный день она принесла приплод. Детишкам сегодня исполнилось 18 дней. Они уже открыли глазки, потихоньку бегают по поддону клетки. Но, только что заметила, что у одной малышки царапина на мордочке, а у другой очень глубокая ранка на затылке. Я очень переживаю, что это сделала мамка, боюсь, что загрызет ребеночка. Что делать, подскажите, пожалуйста! Отсаживать от мамы детишек пока рано, а гибели ребеночка я очень не хочу.