Автор Тема: Трагедия. Брат загрыз брата  (Прочитано 12852 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Трагедия. Брат загрыз брата
« Ответ #60 : August 22, 2007, 09,08:35 »
Сочувствую Вам, это тяжело. И все-таки думаю, что лишь исключение, аномалия какая-то. Крысы, как и люди, обладают разными характерами, да тут уже правильно сказали - люди тоже сходят с ума, среди них есть воры, маньяки, убийцы, которые до поры до времени тоже ведут себя мирно. Это же не значит что всем поголовно нужно деражться друг от друга подальше.
ИМХО, причиной драки послужил какой-то внешний фактор - может действительно полнолунье, или какой-то незнакомый резкий звук/запах. Может у Вас рядом с домом стройка, или ремонт в соседней квартире - пахнет краской, лаком? Может быть где-то жгли шерсть/мех - говорят, что крысы дуреют от этого запаха, очень сильно пугаются. А может в доме кто-то гонял крыс ультразвуком, и Вашим досталось... Да мало ли еще причин можно придумать, все равно этого никогда не узнаем.
Я бы оставила крыса и любила его, как прежде, но заводить двух мальчиков больше бы не стала. Завела бы двух девочек.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

LiL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинный хвост - не диагноз
« Ответ #61 : August 22, 2007, 10,19:20 »
да...ситуация мягко говоря неприятная. я бв тоже красика оставила и любила бы его еще больше, он ведь такой стресс перенес. а прошлого уже не вернуть, что было того не вернуть и обсуждать это, мне кажется, тоже бессмыслено. надо просто жить дальше и еще больше любить и лелеять своих хвостатых!
Девоньки мои: Альбина и Стелла
Мои Мальчишки: Лёлик и Болик
Мой маленький ангелочек - [Стифлер]

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ♥ Крысик - лучший друг человека! =о:З
    • http://foto.mail.ru/mail/apekalovskaya/
« Ответ #62 : September 17, 2007, 17,41:58 »
А вот на счёт Макса... не знаю смог ли его дальше любить и уделять ему внимание, да и вообще смог бы держать его у себя ::)
А я не понимаю, что на него все так налетели. Любовь конечно чувство всепоглощающее, но бывают такие поступки, даже сделанные не нарочно, которых забыть, понять и простить не в состоянии.Которые способны в один момент перечеркнуть всю любовь и все хорошее.. Даже косаемо родных и любимых.
Я на собственном опыте убедилась. Когда у меня крыса умирала, и была ОЧЕНЬ в тяжелом состоянии, была ночь, машины у меня небыло и денег на операцию и такси темболее(я тогда 20000 должна была уже), и единственный кто мог помочь - это мой папа. Он от нас отдельно живет и я его вообще никогда ни о чем не прошу, но если тодько 3000 раз в пол года, если особо необходимо. Так когда я ему в час ночи позвонила и начала истерично рыдать и умолять о помощи(машина и деньги у него есть), он сказал, что он спит уже и пошутил ооооооооооооооочень подходяще для той ситуации, говорит "Ну чего ты переживаешь, помрет, завернешь в тряпочку, положешь в коробочку и закапаешь на улице. ;D". У меня был шок! А на следующий день, когда моя крыска лежала в луже собственной крови и умирала, и вся надежда была только на врача, который должен был работать в Кобре в субботу, папа позвонил мне вечером и опять очччччень удачно пошутил "Ну что, живатвоя крыса еще? Жива?.. Я а хотел было прийти на поминки солаты поесть. ;D". Говорить моему папе то, что я о нем думала я не стала, т.к. он всетаки мой папа, каким бы он небыл. Но с той поры вся моя любовь к нему потухла. Я конечно понимаю, что он животных не очень любит, а крыса для него не ценнее, чем для меня валенок.. Но мои задетые и убитые чувства с тех пор так и не зажили. Я не звоню и не прихожу к нему в гости. И не знаю смогу ли забыть когда нибудь. Тогда что говорить о любимой крысе, которая, даже если и случайно, но убила вторую, не менее любимую крысу. Я даже не могу представить себе такое, и надеюсь, что никогда не смогу, но в защиту sindrom хочу сказать, что я тоже не уверенна, что смогла бы простить крыске такое и любить дальше как не в чем не бывало. Всетаки мы не имеем власти над своими чувствами. А любовь убить можно. Даже любовь к родителю. :-\

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : September 18, 2007, 00,38:54 »
Тогда что говорить о любимой крысе, которая, даже если и случайно, но убила вторую, не менее любимую крысу. Я даже не могу представить себе такое, и надеюсь, что никогда не смогу, но в защиту sindrom хочу сказать, что я тоже не уверенна, что смогла бы простить крыске такое и любить дальше как не в чем не бывало. Всетаки мы не имеем власти над своими чувствами. А любовь убить можно. Даже любовь к родителю. :-\
Вы меня поражаете!!!! Какое вы "умное" сравнение сделали...ты хочешь сказать, что ты бы некогда так же любимую крыску, которая по природе своей чего-то испугалась и так получилось, выкинула бы на улицу? Если хочешь сравнить ситуацию, лучше представь своего ребенка и крысу...Так как крыска больше как ребенок нежели отец...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #64 : September 18, 2007, 00,48:01 »
Народ, вы вобще думаете прежде чем поднимать темы 2-х летней давности?!
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)