Значит - белая - Альтаирка, а капюшонистая - это Эцио? Так? После того, как крысята подрастут, Вы хотите оставить себе черненькую? А может это черненьКИЙ? Там уже пол хорошо просматривается? Ну, как бы то ни было, что пршло, то прошло. И самое главное - какие уроки мы умеем извлекать из пережитого.!!!
Т.к. у вас нет особого опыта содержания кормящей мамы, то лучше спрашивать, конечно, лучше прочитать материал по таким вопросам, но иногда, при чтении, что-то можно и упустить, я думаю, что ответят на любые вопросы наши форумчане, лишь бы на пользу малышам!
Альтаирка - маленькая, худенькая, дай ей Бог здоровья выкормить своих креветочек!
И еще - это так просто, в виде совета.
Понимаете, даже самые ласковые и преданные, послушные и добрейшие наши собачки всё же остаются зверями, так уж природа распорядилась. А для зверя - маленький зверек - это всё же добыча! На всяк случай, как в случае с упавшей клеткой - лучше перебдеть, чем недобдеть - советую - не знакомить настолько близко, как на фото, милейшего пёсика и крыску. Крыске - это лишний стресс, от которого она, кстати, может и вести себя так, как вы описали раньше. Не подвергайте зверушек риску, пожалуйста. Всё приходит с опытом. Вот из этого опыта я и советую!
Удачи, пишите, не пропадайте!