Новая инфа про крысу от владелицы:
"Состояние Марки прекрасное (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), хрипов нет, кушает все, активная, в меру своего темперамента (вообще, она у меня девочка спокойная, любопытная, и не шилопопая

). Ранок на коже у нее и не было - обморозилась она, к счастью, не настолько сильно, и мазь"спасатель" помогла. В общем, от обморожения у нее осталась только небольшая болявка на ухе, типа царапины, но и она уже проходит.
Лечили - почти ничем. Когда к вету ходили, нам сказали, что не все так плохо, и никаких сильных лекарственных средств не требуется, сказали, что если будет положительная динамика - то ничего колоть и не надо будет. Вот так мы и пролечились только "спасателем", и еще мазали
жиром.
Так что с обморожением покончено) После него у Маркизы-фон-Марк (полное имя Марки) все в порядке.
Но у нас, кажется, новая проблема. Мне показалось (ооочень надеюсь,что это только кажется), что Марка беременная... Или она растет и ввысь и в ширь, и я ее хорошо кормлю, или она беременна. Хотя, по мышиным "меркам" (у меня декоративные мышки живут) - ну точно все признаки беременности. Так что, видимо.. "