На себе убедилась, что когда люди тяжело заболевают у них совершенно меняется мировоззрение и шкала ценностей. И хотя у меня не онкология и для жизни прогноз благоприятный- я никогда ничем раньше не болела и даже простудные заболевания у меня случались раз в 10 лет... я работаю на себя, и никогда ни на кого не опиралась, а сейчас из-за болезни пришлось отложить все рабочие поездки со всеми вытекающими финансовыми последствиями 
Да, грустно...

А насчет мировоззрения полностью согласна. После того, как после нервного срыва угодила в больницу и пару часов пролежала под системой, как-то иначе стала смотреть на мир. Больше ценить жизнь. Даже цвета почему-то стали казаться ярче. И многое, что было важным, перестало быть таковым. Оно, конечно, неплохо, но жаль, что подобное знание дается ценой здоровья.
Хорошо, когда рядом есть поддержка. Люди и звери тоже. Вот так зароешься лицом в Женин или Марселькин мех - и неприятности отступают...
A а главную номинацию выиграла действительно лучшая фотография. Если бы я была в жюри, я бы ее выбрала. Единственное что меня поразило- это цифры 43-35-27....как мало людей голосовало 
Мало. Особенно с учетом того, что многие, как и я, голосовали за несколько фотографий, а некоторые так вообще за все. Любой конкурс надо пиарить... Но все равно хорошо, что его возродили.
Фото-победитель очень понравилось, в него вложено много труда - не просто случайный удачный кадр, а настоящая постановочная работа. Чудесный реквизит. Я бы только разделила постановочные и "непостановочные" фото - сложно их сравнивать.