Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94549 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И от меня поздравления Ослику:) Много радости, веселья, здоровья!
С восьмимесячьем!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Марина, спасибо!  hb Я тоже поздравляю своего Ослика....издалека... leb leb leb leb leb leb leb
сегодня я вот оказалась в кардиологическом отделении Новосибирской городской клинической больницы... Что-то старческие болезни одолели меня слишком рано  ::)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ну вот... Срочно надо выздоравливать - крысостая скучает!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирина, желаю быстрейшего выздоровления ибо
крысостая скучает!
ну и вааще, рановато старческими болячками обрастать.

Ослика - с Днюшкой  hb
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и дела... Ира, выздоравливай!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо девочки, постараюсь  :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
КЛЕОПАТРА 31.07.2002 - 01.06.2012
У нас несчастье -умерла  кошка  Клепа. Вернее слово умерла язык не выговаривает. Она заболела примерно вместе со мной около пяти дней назад, резко перестала есть, поносила. Я в больнице, попросила ребенка отнести ее к врачу, там его убедили, что она умирает и он дал согласие на усыпление. И даже мне не позвонил и не посоветовался. Она конечно слабая была, 4 дня ничего не ела. Но я хотела чтобы ей что-то сделали, чтобы поддержать.... Сегодня рыдаю целый день - убили мое животное. Неделю назад она была абсолютно здорова и фотографировалась с Кенни - вот и охота на кота получилась.

Сегодня приходила домой Дервиш пришел на плечо и стал слизывать слезы.
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, держись! Они от нас уходят, что бы потом вернуться.
 :'(
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почти десять лет рядом... с крысами за год сроднишься так, что кажется, что они - часть тебя. И отпускать невыносимо.
А тут - целый кусок жизни. Сын, наверное, лишний раз не хотел волновать, хотел, как лучше. Никто теперь не скажет, можно ли было её спасти. Что случилось, то случилось...
Держись, Ира... И береги себя. А Клеопатре - яркой радуги.

Умничка Дервиш. Такой маленький - и такая большая поддержка.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо девочки за поддержку!
Никто теперь не скажет, можно ли было её спасти.

Кошки очень живучие создания, я ее видела накануне днем, она была слабая, но ходила и пила воду... Я все равно думаю, что ей можно было помочь... а не усыплять... Клепа никогда ничем не болела, а тут ей даже никто не дал шанса...  :'( :'( :'(
Крыс больше нет(

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Я в больнице, попросила ребенка отнести ее к врачу, там его убедили, что она умирает и он дал согласие на усыпление. И даже мне не позвонил и не посоветовался.

Печальная история. А с каких пор дети вправе подписывать такие документы?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Печальная история. А с каких пор дети вправе подписывать такие документы?

Да там подписывать никто никогда ничего не просит... ну а документы дети имеют право подписывать с 14 лет, сыну 16... Он мне доказывает, что это его кошка и это было его решение, тк ей было очень плохо.
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирин, как твое здоровье?
Как стая?

А я не только зашла спросить, как ты, но и поздравить! Мужички (которые любовь, презрение и игнор :) )  - лауреаты конкурса зрительских симпатий, вы молодцы! И крысочеловечек много голосов собрал :)
вот - http://ratkonkurs.rat.ru/gallery.php
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2012, 14,48:58 от Cassie »
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирин, как твое здоровье?
Как стая?
Спасибо, Марина!
Стая хорошо, а вот со здоровьем большие проблемы.
Я Выписалась уже из больницы с диагнозом ТИРЕОТОКСИКОЗ... лечение длительное и пока состояние достаточно плохое. Живу на таблетках: тиреостатики, бета блокаторы, транквилизаторы. Но это лучше чем ИБС: стенокардия покоя, с таким диагнозом я попала в больницу.  pray
На себе убедилась, что когда люди тяжело заболевают у них  совершенно меняется мировоззрение и шкала ценностей. И хотя у меня не онкология и для жизни прогноз благоприятный- я никогда ничем  раньше не болела и даже простудные заболевания у меня случались раз в 10 лет... я работаю на себя, и никогда ни на кого не опиралась, а сейчас из-за болезни пришлось отложить все рабочие поездки  со всеми вытекающими финансовыми последствиями  :'(

А я не только зашла спросить, как ты, но и поздравить! Мужички (которые любовь, презрение и игнор :) )  - лауреаты конкурса зрительских симпатий, вы молодцы! И крысочеловечек много голосов собрал :)

Мы голосовали за всех родственников и знакомых, фотографии все хорошие. A а главную номинацию выиграла действительно лучшая фотография. Если бы я была в жюри, я бы ее выбрала. Единственное что меня поразило- это цифры 43-35-27....как мало людей голосовало ???

Крыс больше нет(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
поздравляю!

да, мня тоже удивило количество голосов, но ведь конкурс возродился после нескольких лет простоя и только первый тур прошёл... надеюсь, всё ещё впереди  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, спасибо! Твои девицы там звездили, умеешь найти момент hb
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2012, 20,21:42 от ingenio »
Крыс больше нет(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Это не я, это крысы мои подсовывают кадры  ;D fly
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На себе убедилась, что когда люди тяжело заболевают у них  совершенно меняется мировоззрение и шкала ценностей. И хотя у меня не онкология и для жизни прогноз благоприятный- я никогда ничем  раньше не болела и даже простудные заболевания у меня случались раз в 10 лет... я работаю на себя, и никогда ни на кого не опиралась, а сейчас из-за болезни пришлось отложить все рабочие поездки  со всеми вытекающими финансовыми последствиями  :'(
Да, грустно... :(
А насчет мировоззрения полностью согласна. После того, как после нервного срыва угодила в больницу и пару часов пролежала под системой, как-то иначе стала смотреть на мир. Больше ценить жизнь. Даже цвета почему-то стали казаться ярче. И многое, что было важным, перестало быть таковым. Оно, конечно, неплохо, но жаль, что подобное знание дается ценой здоровья.
Хорошо, когда рядом есть поддержка. Люди и звери тоже. Вот так зароешься лицом в Женин или Марселькин мех - и неприятности отступают...

A а главную номинацию выиграла действительно лучшая фотография. Если бы я была в жюри, я бы ее выбрала. Единственное что меня поразило- это цифры 43-35-27....как мало людей голосовало ???
Мало. Особенно с учетом того, что многие, как и я, голосовали за несколько фотографий, а некоторые так вообще за все. Любой конкурс надо пиарить... Но все равно хорошо, что его возродили.
Фото-победитель очень понравилось, в него вложено много труда - не просто случайный удачный кадр, а настоящая постановочная работа. Чудесный реквизит. Я бы только разделила постановочные и "непостановочные" фото - сложно их сравнивать.
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я присоединяюсь к поздравлениям!  hb поздравлямс!!!
Фотки все отличные, я голосовала за те, которые действительно понравились, т.е. за все!  ;D

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И самое главное - побыстрее поправиться!
И крысам привет!!!  ;D