Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94537 раз)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот засранцы!

У меня тоже не все гладко, пацюк Данька периодически начинает наезжать на Дугласа, вот тоже  укус на Лаське обнаружился. Похоже наглая мОлодежь претендует на власть, Дуглас и Дервиш хоть и серьезные мужчины, но ить без малого два года. Стареют, печально, а никуда не денешься.

Брату нашему - выздоравливать. И ставить на место пакостников.
« Последнее редактирование: Июль 12, 2013, 23,44:17 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот засранцы!  Похоже наглая мОлодежь претендует на власть

Я вчера наблюдала за Дервишем, у него немного зажил бок и я выпустила его в общаую тусу. По ходу он на старости лет решил всем доказать "кто в доме хозяин". Он вчера весь вечер строил Яшу, бегалд за ним, щипал за попу, заваливал, выкусывал итд. Яща пищал и убегал  :( Вот я и думаю, может у Чуи просто нервы не выдержали ??? И вообще у Дервиша какая то непомерная активность проснулась, бегает прыгает, по подоконникам скачет   shuffle (ттт)
« Последнее редактирование: Июль 15, 2013, 19,04:14 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

У Дервиша сегодня юбилей!
С днем рожденья мой любимый  мальчик! Будь всегда бодр, весел, живи долго и счастливо!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скачет - это хорошо (ттт)! С юбилейчиком Дервиша, здоровья ему, бодрости и мудрости в общении с несносной молодежью :)
Поздравляю милого Главу Стаи!

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С юбилеем мальчонку! Здоровья здоровья и еще раз здоровья  hb

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большому и мудрому Дервишу - самые сердечные поздравления от меня и Дугласа  hb
Будь здоров брат, остальное все приложится!

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляем Дервиша.  hb Страсть как люблю доминантов (даже кусачих), у а уж мудрых и справедливых и подавно. ;D

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Красавца с варенькой  hb Здоровья и почесух!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиш передает всем спасибо за поздравления  hb hb hb

Хроники юбилея  :)

Крысы едят праздничный ужин, а Агафон с Юрасиком как всегда прячутся  shuffle

А кошки за этим процессом наблюдают

Чуи хочет в домик для морской свинки, но "морская свинка" там уже есть"  ;D

Панорамный вид
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас опять случилось ЧП. Вчера вернувшись вечером обнаружила Чуи, сидящим на подоконнике отдельно от всех с окровавленным ухом. Сразу пошла осматривать Дервиша, так и есть: на голове отсутствует клок шерсти, а на шее опять рана, правда мньше чем в прошлый раз. Видимо успокаивать было некому, вот он Чубакку и порвал...С Дервишем шутки плохи!  nono Не знаю я , что с Чуи делать... Яйца вроде резать не хочтся пока, он и меня на прошлой неделе прикусил, чуть-чуть, не до крови...почти не больно -но факт. За все время моего крысоводства никто меня еще не кусал.  Буду посмотреть пока.

Ситуация осложняется еще тем, что мне нужно уехать в конце сентября. А передержку я пока не нашла, да и сомнительно, что найду. Придется оставлять крыс с сыном и ехать 2 раза маленькими партиями, тк на 3 недели, я бросить их никак не могу.... :(

И только тихие и скромные родственники живут у нас неразлучно... Вот что значит РОДНАЯ КРОВЬ.

Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие страсти кипят в вашем королевстве. Недаюсь все уладится, может они с переезда в себя не пришли, заново решили выяснить кто главнее?

З.ы. котик в футболочке таеой мимимишный

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие страсти кипят в вашем королевстве. Недаюсь все уладится, может они с переезда в себя не пришли, заново решили выяснить кто главнее?

Я тоже надеюсь, что яйца Чуи останутся на месте  :) В принципе он хороший и добрый крыс. Чуи явно метит в главнюки, но его как доминанта никто не воспринимает, а Дервиш очень спокойный Доминант и обычно не трогает никого без повода. Но его все уважают. А Чуи видимо не захотел жить по понятиям. А недавно я вообще пришла в ужас от увиденной картины. Агафон гонял Чуи по полигону  :D  :o

З.ы. котик в футболочке таеой мимимишный

Котик  - сфинкс Донской брашевый, сейчас ему 7 месяцев и ШОРСТЬ выпадает, в Москве холодно было, вот футболку и носит.... там еще капюшон есть с надписью ADIDAS  ;D
« Последнее редактирование: Август 07, 2013, 16,09:39 от ingenio »
Крыс больше нет(

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Агафон с папочкой, такие умильные ;D
А у нас Акатош тоже храбрился, укусил Жошку-страшного главного крыса за попу и убежал, Жошка расстроился. Но так как Акатош убежал, то укусил Зюмку, а Зюмке догнать Акатоша было не лениво. Он его догнал и навалял ему ;D
Так что на братьев находят минуты храбрости icon_lol Но редко.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас Акатош тоже храбрился, укусил Жошку-страшного главного крыса за попу
Так что на братьев находят минуты храбрости icon_lol Но редко.
Ну они не забитые, просто тихие и "себе на уме".... Но Агафон в обиду себя не дает... ни Лаки ни Чуи...

Тем временем КРОВАВАЯ история продолжается... и сегодня жертвой маньячного Чубакки стала я  shuffle Конечно он не хотел..  так получилось..очень хочется в это верить.

Я каждый вечер мою крысиный полигон, это столы на которых они бегают. А Чуи с Лаки, обычно в этот момент бегают за тряпкой, и пытаются ее вырвать...Ну собствеенно обычные для крыс развлчения. Агафон так не делает в силу темперамента. А другие вроде уже переросли это. Ну вот Чуи с тряпкой мой палец и перепутал и прокусил насквозь почти. >:( Кровь хлестала, 15 мин остановить не могла....

Чуи получил тряпкой по морде, очень перепугался и расстроился. Я обработала рану и пришла ему показывать что он сделал...он прижал уши и смотрел очень виновато. Яша (клиенторинтированная крыса) сразу прибежал первую помощь оказывать: лизал мне лицо и выкусывал пальцы, Лаки тоже также решил подлизаться. А Чуи близко подойти побоялся подшел и стал локти выкусывать...Правда потом мы с ним помирились и он пришел на руки.

Хуже всего то, что это указательный палец, на правой руке ..... и он теперь пока не функционирует... >:(
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Войны с тряпкой это да, меня мой Вискариа чуть не цапнул, перепутав руку и тряпку, теперь я всех выдворяю за пределы убираемой територии
« Последнее редактирование: Август 08, 2013, 23,54:36 от Orangecat »

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Видимо и я теперь буду их закрывать во время уборки  shuffle
Крыс больше нет(

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Везет вам, вас кусают случайно, а меня намеренно ;D Так что у меня реакция теперь ого-го, а то Жошка зубами клац, клац. С тряпкой вообще нельзя соваться ни в клетку, ни рядом с клеткой. Опаснооооо  nono

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жошка серьезный мужчина.... ;) А он так же кусает глубоко? Чубакка специально может накусить...небольно. Вчера он все же перепутал или в порыве страсти грызанул.... ну в общем все равно в состоянии Аффекта. Но  у Дервиша тряпки нет, а шкуру он ему уже 2 раза портил  :-\
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если мои источники не ошибаются, у кого-то сегодня День рождения :)
А если вдруг нет, то добрые слова никогда не будут лишними)

Ира, счастья тебе, здоровья, душевного равновесия, пусть твои близкие с хвостиками и без)) только радуют тебя!
Кудряш Марселька присоединяется к сказанному  :-*

« Последнее редактирование: Август 11, 2013, 18,06:36 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина. Да источники не ошиблись :) А какие это источники ? shuffle
« Последнее редактирование: Август 11, 2013, 19,01:49 от ingenio »
Крыс больше нет(