Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94479 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
конфиденциальные...
а если честно, то ЖЖ:)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Как я удачно зашла!
 С прошедшим днем рождения hb hb hb всего самого лучшего

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оксана!

А я кажется нашла передержку  leb leb leb для своих грудных крысодетей  ;D
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения Дервиша! Здоровья милому и мудрому крысу!  hb hb hb

А тебя - с юбилейным семисотым сообщением на форуме))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина  hb Точно Дервиш же сегодня имениннник.... я его тоже поздравляю. У меня тут кошь лысый впрыгнул с 12 го этажа, лапу сломал, да и искали мы его почти сутки... Совсем с кошачьими проблемами про крыс забыла. Но сегодня привезла новый корм, Лоло Петс ( по совместной закупке в "крысоте")...сидят едят вроде :D.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиша с Днюхой  hb Всех крысиных благ!

Кошаку - выздоравливать и впредь включать голову.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

вот ведь - с такого этажа - и только лапа? Вот ведь... поправляться поскорей! 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, Оля, спасибо за поздравления Дервиша!

Кошь вот только голову включать не хочет >:(

Выпрыгнул  он неделю назад, несколько дней колола антибиотик и преднизолон, чтобы спал отек, врач сказал что сразу вправлять нельзя кости. Позавчера под наркозом все вправили наложили гипс, а заодно и яйцы отрезали чтобы больше на лысую голову не давили.  От наркоза очень плохо и долго отходил. А вчера у меня был тренинг, сына оставила с ним. Так он у него быстро гипс снял, тот даже и не понял как и воротник снял...который защитный был... ::) Короче решила я больше его не наркозить и не гипсовать  - пусть заростает как есть....

это еще в гипсе, от наркоза отходит
« Последнее редактирование: Август 23, 2013, 18,46:34 от ingenio »
Крыс больше нет(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а мы когда наш кошак ломал лапы самодельный гипс делали - 2 палки и бинтом, бинтом его!  :P  Давно это было, в 80х годах...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой кот, который у мамы живет ( 18 лет ему), ломал обе лапы когда упал с 9-го этажа, мы его даже к ветиринару  не носили  - все  и так заросло, чуть кривовато правда shuffle Смысл гипса Шера был, чтобы кости на место поставить, а теперь они опять съехали  :'(, а без наркоза их не поставить...да и не проходит он месяц в гипсе. Можно еще остеосинтез сделать, операция стоит 15000 тыс, но мне не денег, мне кошь жалко  - резать лапу вставлять штыри... Он и так уже натерпелся. Пусть будет чуть хромоногий криволапый видавший виды лысый кот  shuffle, ну если повезет  - то просто криволапый.... На выставки ему не ходить, по кошкам тоже....
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще кошак счастливчик, всего-то лапа! Мой рыжий кот с 9-го этажа упал - не выжил  :'( 30 лет прошло, а не могу забыть Леопольда.
Пущай у лысого все срастается быстро и правильно!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Наташа, будем стараться!  :) Да по разному бывает, вообще серьезность повреждений зависит от веса, Шер не крупный  под окнами мягкий газон... Ну в принципе и летел долго, успел осознать и сгрупироваться... я знаю случай у знакомых котенок маленький вообще с 12 го без повреждений упал.  Вот уж эти кошки  >:( интересно, а быват кошки, которые не падали с балкона?
Вася мой вот, спокойный шотландский юноша, балконом не интересуется....
Крыс больше нет(

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Яйца жалкоо :'( :'( Очень трепетно отношусь к этому органу (пусть Жошка меня сожрет, но яйца это -святое) Может кошке какой сгодился бы, красивый кот...

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Яйца у кошки, это гораздо напряжнее чем у крысы....  ::) Тем более их у меня 2-е....  Я изначально когда брала, сразу кастрировать собиралась. Они с яйцами не уживутся, вот уже последствия пошли. >:( Вася вот балконом не интересуется, зато интересуется Шером, наскакивает на него - думает что это кошка, достал его уже. Так что в ближайшее время его тоже ждет эта процедура.
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рыжую лысость цалуй, пусть поправляеться. Такой солнечный котэ :-* скажи что коты, они не птички) не летают.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рыжую лысость цалуй, пусть поправляеться. Такой солнечный котэ :-* скажи что коты, они не птички) не летают.
Спасибо, Оксана! Поцелую как проснется. Я к этому коту как к человеку отношусь. Когда не могла его найти, такое чувство было что ребенок пропал....

За птичками мы все равно наблюдаем, "безбашенный" кот.
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я так котов люблю, а мой муж увы, нет( по этому у нас пока только крысы. А еще кот, который жил со мной, а после того как я уехала в Тюмень остался с родителями в марте от нас ушел от радугу, пока как то не могу взять родителям другого. Как "предательство" что ли воспринимается.. Ну и Мишка тоже накладывает "запрет". Животными заниматься надо, а времени в обрез.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня котов все любят, а вот крыс нет... и ими только я и занимаюсь...Никто никогда не говорит твои коты, зато все всегда - ТВОИ КРЫСЫ  shuffle
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Родитеши мои так же к ним относятся (мы пока у них живем). Хотя мама моя их какой нить вкусеяшкой нет нет да балует. А муж любит)) тискается, гуляет их, когда приездает.  Я то  раз в день их упеваю выпустить, а муж их полноценно по долгу нагуливает

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А муж любит)) тискается, гуляет их, когда приездает.  Я то  раз в день их упеваю выпустить, а муж их полноценно по долгу нагуливает

да, это интересное сочетание, крыс любит, а котов нет...никогда такого не встречала...особенно среди мужчин  shuffle Ну повезло с мужем!
Крыс больше нет(