Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94676 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Как твои заиньки? я сильно по ним соскучилась. Вот он, большой минус поездок в гости  к крысоводам  ;) - потом по "чужим" крысам начинаешь сохнуть  ;) ;)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да не очень, Оль. Колем курс антибиотиков, который не сильно помогает... Хересу сразу 2(байтрил и кобактан). Симптоматика внутреннего отита у него, перед твоим приездом колола курс цефтриаксона ему, тогда получше стало - а теперь снова слабеть начал. Обезьян гукает на прогулке, его тоже решила проколоть, но это не инфекционной природы все-таки. Морозы спадут, поедем   с Диной  к "ново найденной "докторше в академ, на диагностику. Кененок самый здоровый  ::) ттт на него.... Дервиша еще не забирала, к концу недели хочу забрать.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Старичкам сил.
Очень хочется увидеть Дервиша II
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, спасибо. Дервиш скоро приедет уже...

Пока Херес очень болеет, :'( не сказать что он старичок, 1 год и 10 месяцев. Но он совсем уже никакой, хронь перешла в мозговую симптоматику. Я уже сменила 5-й антибиотик, колю от отчаяния уже гентамицин. Параллельно пытаюсь ветомом 1:1 простимулировать имуннку. Сегодня и преднизолон уже колю.... но он угасает медленно :-[ Это как раз тот случай, конда веты говорят: Вашей крысе ничем нельзя помочь - у нее микоплазмоз, хотя под микоплазмозом понимается хроническая вялотекушая инфекция, которая зашла в кульминальную стадию....
« Последнее редактирование: February 03, 2015, 17,19:37 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ХЕРЕС СИБИРСКИЙ
07.04.2013 - 14.02.2015

Крыс больше нет(

Busenitsa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как жаль...
Мягких облачков милому Рисику.

Обезьян совсем один остался? Пусть уж мелочь скорее подрастает и приезжает.
Просто у меня перед глазами парочка - Юнган и Херес.  :-\

Как Кенёнок? Общаются ли они с Юнганом?

« Последнее редактирование: February 15, 2015, 07,05:38 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так жаль. Очень сочувствую, такой красавчик сиамский и даже двух лет еще нет...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, как же жалко славного хорошего крысика. Ира, очень сочувствую. Надеюсь что малышатинка смягчит боль потери... Крепись.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за сочувствие.
Обезьян совсем один остался? Пусть уж мелочь скорее подрастает и приезжает.
Просто у меня перед глазами парочка - Юнган и Херес.  :-\
Как Кенёнок? Общаются ли они с Юнганом?

Тоня, Обезьян последнее время все время один и спал и играл,( он еще играет в своем возрасте, например в "хвать за зепу") Кененок больше с Хересом спал до последней его минуты жизни. Сейчас не вижу, чтобы они спали вместе с Кененком :-\. В среду приедет Дервиш надеюсь внесет оживление....
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни Фредерик Сибирский 13.09.2011 г.- 17.02.2015г.
Тяжелый день... Кененок ушел к своей стае. Вчера он был активен ел, и двигался как обычно. Ничего этого не предвещало. Он прожил долгую и  очень хорошую безпроблемную крысиную жизнь. Легко жил, легко ушел, первый из моих крыс, который ушел тихо - заснул и не проснулся, просто ушел, тк не возможно было не уйти.  Легкой дороги.  Теперь моя стая опять вместе....

Добавлено [time]Февраль 17, 2015, 11,07:16 [/time]

Здесь они все вместе, все 8 крыс, моя первая стая  - все здоровы и счастливы
« Последнее редактирование: February 17, 2015, 22,21:15 от ingenio »
Крыс больше нет(

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( :'( :'( :'(  Так мало и так много...

Яркой радуги мальчику и пусть передает привет всем своим деткам.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прощай, мой любимочка, старичок-бодрячок. Возвращайся шилопопым крысенком к любимой хозяйке.
Не удержать слёз...  :'( :'( :'(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Длинная хорошая жизнь, и ушёл легко. И всё равно очень грустно. Мягких облачков Кенёнку.
Ира, сочувствую.
Тяжело, когда уходит последний из своей стаи.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, наш Кененок, казалось он будет жить вечно... Я так завидовала его долголетию. хорошо , что он так тихо ушел... Смотрю на твою фотографию стайки, жалко до слез.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие же вы на фото счастливые и красивые! Так жаль, что это время такое короткое... Кеннечка и Херес очень красивые и такие трогательные до слез((.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Кенёнок...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Яркой радуги Кененку!

Тебе сил!

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за сочувствие.... Кененок по ходу просто психологически не пережил смерть Хереса. Обезьян очень расстроился по поводу всего что случилось, тк до приезда Дервиша он был один и у него уже началась депрессия. Поэтому ребенку он был очень рад. Обезьян у  нас эксцентричный и холлеричный, но нисколько не агрессивный, а добродушный и благостный крыс. Подселение у нас наоборот проходит -  мелочь не принимает Обезьяна. Обезьян как собачка вокруг него и скачет, и ляжет мордочкой плашмя и смотрит. И выкусывать пытается. А Дервиш пищит. Не понимает, что это такое большое с ним играть пытается. Отсиживается в трубе. На руках у меня сидит как котенок не вырывается. Дервиш первый тоже сидел как котенок, с самого детского возраста.

Жизнь продолжается.....

Вот такой у нас ДЕРВИШ  II ТАСАВВУФ

Дервиш очень красивого цвета, осветленный цинамон, фото достаточно близко передают его цвет. А еще у него фирменная шапочка на голове....

« Последнее редактирование: February 19, 2015, 23,56:04 от ingenio »
Крыс больше нет(