Крысь девочка, 2 года через неделю будет. Состояние здоровья замечательное, только вот в ноябре омж вырезали (слева, подмышкой), исп. золетил, постоперационных проблем не было. Вес 404г. Лишнего не наблюдается.
три дня назад замечена сильная дрожь в мышцах задних лап. И наощупь чувствуется, и видно, как мышцы подрагивают. Других симптомов не замечено, разве что стала чуть более ленивой, не скачет, но не могу сказать, что вялая. Вчера вечером показалось, что дрожь стала менее заметна. Прощупывала сама - ничего лишнего или ненормального не нашла, болевых реакций не замечено.
По форуму перечитала, причин может быть уйма - артрит, нехватка витаминов, нехватка магния, проблемы с сердцем, повышенное вчд, невралгия...
Так как симптомы, вернее их отсутствие, не совпадают с прочитанными темами ,то хотелось бы знать - что вероятнее в нашем случае?
К чему стоит присмотреться в домашних условиях или какими методами в вет. клинике можно хоть как-то сократить список диагнозов? не знаю, глаза просветить, или еще что...хоть что-то, что может хотя бы часть диагнозов вычеркнуть из списка.
Есть ли препараты, которые можно применить в нашем случае? Понятно, что без диагноза особо ничего не поделаешь, но м.б. что-то общее есть, что я упустила в темах,