М-да, а у нас проблемы, и там, где я их меньше всего ждала.
Ко мне приехала голубая лохматая мелочь - Алька, или полностью, Аластриона с Планеты крыс. Приехала из Самары. Фотки уже есть, но их надо обработать, попозже выложу. И я думала, проблем с сселением у нас не будет. Женька, ттт, на удивление хорошо приняла Жантиль, даже ни разу не попыталась укусить или повалять, а Пасюка и сама еще дите, и появление еще одного дитятки, по идее, должна была принять радостно. Ага, щазз. Познакомила я их на кровати. Женечка (умничка, вот просто умничка) и эту мелочь восприняла совершенно философски - бегает тут под ногами что-то, и пусть себе бегает. А вот Пася сначала тоже воспринимала ее спокойно... а потом начала ее бить. Возможно из-за того, что мелкая пытается на старших крысах титьки искать. Может еще из-за чего, не знаю. Сейчас малявка сидит одна в большой клетке и грустит... вот и чего мне с ними делать?
Добавлено September 15, 2013, 05,34:19
Немного фоток

Женька и Пасюка уже в постоянной клетке:

Сижу за решеткой в темнице сырой
Вскормленный в неволе пасюк молодой...

А вот такое чудо ко мне сегодня (точнее уже вчера) приехало. Господи, кроха, я уже и отвыкла от таких малышей... И как всякое дите, до невозможности трогательное:

Женька и пасюкомое на прогулке:

Женечка:

Знакомство Женьки и Альки: