Ух ты, момент валяния ребенка так здорово на фото поймать надо еще умудриться) Вроде и страшно, но мелкая такая милая тут, с испуганной моськой))
А Пася очаровательная просто) Балуется и наслаждается жизнью))
Спасибо! Я их всех обожаю, но Пася это Пася, она совершенно неотразима. Она меня "пасет", стоит мне только проснуться, она тут же у решетки - ну возьми меня! Прихожу с работы - "ну возьми меня!!!" На прогулке ужасно смешная, постоянно что-то пробует на зуб, и следит за моей реакцией, естественно, большую часть предметов я ей не даю грызть. Я читаю книжку, она приходит - кусь за уголок книги. Я ее отпихиваю пальцем, это ее приводит в полный восторг, и она начинает носиться

Когда начинает хулиганить, я ей говорю - "пасюк!!! пакостное животное, иди сюда, лупить буду!!!". Она несется со всех лап, потому что за этим следует мятие, целование и затискивание крысы, иногда еще вкусняшка какая-нибудь

А Алька активнее всех играет "фкрысу"

Прямо серьезная такая, только малявочная совсем

А еще она почему-то любит вылезти из-под одеяла, и долго, внимательно меня рассматривать. Вот что увидеть хочет?
У нее очень интересная шерстка. Пока не очень видно, что она длинношерстная, но если у обычных крыс шерсть жесткая, то у нее мяконькая-мяконькая

И блестящая.
Немного фоточек.
Аля выглядывает из норки в одеяле:

Тискательно-целовательный пасюк:

К сожалению, у меня не получается одновременно тискать крысь и фотографировать, а то фотки были бы куда смешнее

Пасюка что-то унюхала:

Женечка. Большая и добрая крысь, снисходительно взирающая на молодежь: