Автор Тема: А вы всегда знаете к кому попали ваши крысята?!  (Прочитано 10664 раз)

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
простите, наверно не совсем поняла - не вникала особо. но сложилось впечатление, что "автор" всего процесса - некий мужчина\подросток - не знаю, а в качестве помощника - его "бывшая". фото мужчины я не видела, только фото девушки.

но лишним наверно не будет выложить и ее фото...

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
так и в чем проблема? делаете скрин и выкладываете информацию с пометкой "убили животных, снимали процесс на видео". уверена, пристраивающим этой инфы вполне достаточно, и никаких кровавых подробностей не надо
а вот так просто обсуждение "это ужас-ужас", конечно, смысла не имеет
Для того чтобы выложить данные фотографии всё таки нужно согласование с администрацией, я так думаю. Если их можно куда нибудь прицепить, то сделать это труда не составит.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
я не наезжаю, пардон, если вам так показалось, я вам писала свою позицию, что "не описываю, потому что кто-то скажет, что это традиции" для меня причина несущественная, потому что...ну я это уже писала, потому что мне пофиг, по какой причине причиняют вред животному. вот и заинтересовало, почему вы считаете, вот и спросила.
 и вполне достаточно того описания, которое привела Dorry.
я просто пыталась понять, чего вы хотите добиться. Пишу конструктивные предложения, что можно сделать, не публикуя ужасные видео и фото. именно это, почему-то, остается незамеченным( озвучить злоумышленников можно и без выкладывания всех  подробностей. я вот эту мысль пытаюсь донести всеми постами. всего лишь.
на выкладывание лица или имени человека, осознанно причиняющего вред животным нужно разрешение администрации? простите, впервые слышу об этом. или вам именно фото процесса хочется выложить? это, имхо, лишнее, корректного описания вполне достаточно. Ну и да, затрагивающее чуйства затрут скорее всего, имхо опять же. а лицо-то чьи чувства затрагивать может...
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 11,07:37 от merzopak »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я просто пыталась понять, чего вы хотите добиться. Пишу конструктивные предложения, что можно сделать, не публикуя ужасные видео и фото. именно это, почему-то, остается незамеченным( озвучить злоумышленников можно и без выкладывания всех  подробностей. я вот эту мысль пытаюсь донести всеми постами. всего лишь.
на выкладывание лица или имени человека, осознанно причиняющего вред животным нужно разрешение администрации? простите, впервые слышу об этом. или вам именно фото процесса хочется выложить? это, имхо, лишнее, корректного описания вполне достаточно. Ну и да, затрагивающее чуйства затрут скорее всего, имхо опять же. а лицо-то чьи чувства затрагивать может...
НЕ надо мы приписывать свои домыслы и соображения. Вы меня знать не знаете, а уже всё разложили как вам было угодно. Я прекрасно знаю, что стоит мне выложить в открытую ссылку или фотографии, то сразу появится масса других критиков (у нас очень любят осуждать и поучать, считая себя истиной в последней инстанции). Потому и написала о согласовании с администрацией.
Я вашу мысль прекрасно и заметила и поняла. Именно поэтому я и создала тему, (пытаясь обойти острые углы), потому что одни одним недовольны, другие другим. Пытаясь донести тоже самоё! Вот только вы этого не заметили, у вас своё видение темы.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Народ, все всё правильно пишут, только толку от этого - чуть. Создать "чёрный список" не только заводчиков, но и потенциальных покупателей - вот это нужная вещь. Даже скрины с видею с лицами выклыдвать - не думаю, что это может быть кем-то оспорено или запрещено модерами. А вот "охать и ахать", как тут это называют - толку чуть.  Вот тема похожая была: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46705.20 Так там девушку, забившую тревогу тапками закидали, мягко говоря.
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 11,37:00 от Liana »
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Донесла

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Донесла

Да, вижу, "исправилась" в своём посте.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Народ, все всё правильно пишут, только толку от этого - чуть. Создать "чёрный список" не только заводчиков, но и потенциальных покупателей - вот это нужная вещь.
        есть похожая тема (здесь уже выкладывали ссылку на неё)  : http://rat.ru/forum/index.php?topic=39806.0
там не "черный список" владельцев ; целью было создать тему-предупреждение о владельцах, уже имевших "косяки"  (у кого безответственность, у кого просто аллергия и т д ...   причины разные ) , собрать все сомнения относительно владельцев в одном месте...
отношение к теме неоднозначное, но по-прежнему считаю, что она нужна...
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
На одном из кадров мелькнуло название на пакете с молоком "Кубанский хуторок" Покопавшись, выяснила, что "ЗАО    «Сыркомбинат    «Тихорецкий»    выпускает    продукцию    под торговой маркой «Кубанский хуторок», а в настоящее время и «Вкуснотеево». Продукция реализуется через торговую сеть в г.Тихорецке, а также поставляется в города Краснодарского и Ставропольского края." Значит, эти каннибалы из указанных краёв.
Пришла такая и всё опошлила

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
        есть похожая тема (здесь уже выкладывали ссылку на неё)  : http://rat.ru/forum/index.php?topic=39806.0
там не "черный список" владельцев ; целью было создать тему-предупреждение о владельцах, уже имевших "косяки"  (у кого безответственность, у кого просто аллергия и т д ...   причины разные ) , собрать все сомнения относительно владельцев в одном месте...
отношение к теме неоднозначное, но по-прежнему считаю, что она нужна...

да, видела тему. Удобнее было бы просто список, наверное.. Нагляднее.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
в первом посте темы почти так и есть , только с кратким описанием (цитатами из обсуждений)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На одном из кадров мелькнуло название на пакете с молоком "Кубанский хуторок" Покопавшись, выяснила, что "ЗАО    «Сыркомбинат    «Тихорецкий»    выпускает    продукцию    под торговой маркой «Кубанский хуторок», а в настоящее время и «Вкуснотеево». Продукция реализуется через торговую сеть в г.Тихорецке, а также поставляется в города Краснодарского и Ставропольского края." Значит, эти каннибалы из указанных краёв.
К сожалению не поможет... "Кубанский хуторок" так же продается по всей Ростовской области, Астраханской, Кавказский регион, Воронежская... это только те что я знаю... даже в Москве видела...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
и новичкам которым лишь бы абы-куда сплавить нелжиданный сюрприх от их крыски будет весьма полезно и наглядно это видеть(((

Это будет также полезно посмотреть чистоплюям, которые "мы не спасаем крыс из зоомагов, т.к. не хотим поощрять этот бизнес". Так вот что может, например, случиться с теми, которых не спасли. Это следует знать гг. "пуристам".

Ну и, естественно, по традиции пожелаю тем самкам недочеловека, которые такое сделали, самой мучительной смерти.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вобще таких нужно находить. И настоятельно рекомендовать вегиторианство. полное. Потому что мясная диета при отбитой печени вредит здоровью, а настойчивое желание питаться мясом "по традиции" ведет к тяжелым переломам конечностей и позвоночника.

Сори за резкий тон, не удержалась.  shuffle

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
да ничего я вам не приписывала. я спросила. ну неужели так хочется скандал на пустом месте раздувать.
удачи!  hb
дело-то нужное
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да ничего я вам не приписывала. я спросила. ну неужели так хочется скандал на пустом месте раздувать.
удачи!  hb
дело-то нужное
Лан) букетик принят  ;) не будем ссорится, было бы из за кого...

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
Народ, все всё правильно пишут, только толку от этого - чуть. Создать "чёрный список" не только заводчиков, но и потенциальных покупателей - вот это нужная вещь. Даже скрины с видею с лицами выклыдвать - не думаю, что это может быть кем-то оспорено или запрещено модерами. А вот "охать и ахать", как тут это называют - толку чуть.  Вот тема похожая была: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46705.20 Так там девушку, забившую тревогу тапками закидали, мягко говоря.

Ее не только тапками надо было закидать.... >:(. Там "баян" полный был!
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы уверены??? Вот прям точно знаете?

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот мне так не показалось (((
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
А вы уверены??? Вот прям точно знаете?

Я там свое мнение написала! Я в этом уверенна!!! Причем на все 100!
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник