Автор Тема: А вы бы хотели эмигрировать?  (Прочитано 41067 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: А вы бы хотели эмигрировать?
« Ответ #80 : January 21, 2012, 03,14:15 »
Я останусь лучше здесь.
Серийным маньяком.
А к вам - приедем как-нить в гости, ждите.  grin

похоже, настал момент передислокации.
на карнавал место на асфальте в фарше придется занять самой (леди гага пускай пока подвинется)
а роль терминатора - тоне! lad358
« Последнее редактирование: January 21, 2012, 03,20:07 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : January 21, 2012, 03,23:03 »
мальдивы - самое место для шлитшулауфен!!! icon_lol
зимой.
подо льдом.
с аквалангом ^^
Это мы могем  ^^

Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #82 : January 21, 2012, 11,39:10 »
ну что, народ, на забываем надевать маски!  ^^

Не забываем надеть маски!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : January 21, 2012, 12,59:04 »
Анекдот (с бородой), может даже отсюда же, в тему:

Умер мужик, а том свете его черти спрашивают:
- ты куда хочешь:в рай или в ад?
мужик:
- А можно посмотреть?

Заглянул в глазок: в раю скучно, ходят, поют и...все. А в аду - дым коромыслом, музыка, хохот, девочки...
Мужик:
- А можно немножно внутри пожить?
Разрешили пожить три дня. Мужик только-только во вкус вошел. Спрашивают опять,
- Конечно, остаюсь здесь, в аду!

Вдруг, никакого карнавала, девочек.. Сковородки, кипящие котлы, смола..
- Так вот только что по-другому было!
- А ТЫ НЕ ПУТАЙ ПМЖ И ТУРПОЕЗДКУ!!
« Последнее редактирование: January 21, 2012, 14,05:13 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : January 21, 2012, 15,50:40 »
+мильён  icon_lol icon_lol icon_lol
Я как это прочитала,незнала даже что ответить. Климат мерзость..
Тогда, можно, я попробую?  ;)
Зимой у нас слишком холодно / что за новый год, дождь на улице / середина января..ну когда же зима начнется / пи-пи-пи как холодно, скорей бы лето!
или так:
Жара невыносимая, ну хоть бы облачко / надоел дождь, когда же солнце выйдет..

Далее по порядку
люди сволочи и уроды ... природу изгадили всю уже давным давно...
Те самые "люди" - это, полагаю мы с вами, наши друзья и близкие.
И что? Такие все сволочи и уроды?  ;D ужасть какая

Тут много про хамство.. Сама очень плохо его переношу..
Но вы то, конечно, хамами себя не считаете, всегда приветливы к людям, не зависимо от вашего настроения, а когда вам случайно наступают на ногу, извиняетесь за то, что неудачно встали, не так ли?

Природу нам кто-то изгадил? Моя знакомая однажды разгребла бурелом под балконом и посадила несколько цветочков, соседка заинтересовалась, добавила какую то зелень, за ней другие подтянулись..
Мелочь конечно, но уже не так гадко.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #85 : January 21, 2012, 16,06:59 »
всегда приветливы к людям, не зависимо от вашего настроения, а когда вам случайно наступают на ногу, извиняетесь за то, что неудачно встали, не так ли?
я - да!
но таких мало
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #86 : January 21, 2012, 16,08:24 »
Обратите внимание как в рекламе стал прививаться быдлоидный тип поведения. быдлоидный и жлобский. рекламируют одно а звучит другое.... такие и дети(кстати и взрослых таких много)
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #87 : January 21, 2012, 16,09:31 »
Тогда, можно, я попробую?  ;)
Зимой у нас слишком холодно / что за новый год, дождь на улице / середина января..ну когда же зима начнется / пи-пи-пи как холодно, скорей бы лето!
Далее по порядкуТе самые "люди" - это, полагаю мы с вами, наши друзья и близкие.
И что? Такие все сволочи и уроды?  ;D ужасть какая
Тут много про хамство.. Сама очень плохо его переношу..
Но вы то, конечно, хамами себя не считаете, всегда приветливы к людям, не зависимо от вашего настроения, а когда вам случайно наступают на ногу, извиняетесь за то, что неудачно встали, не так ли?
Природу нам кто-то изгадил? Моя знакомая однажды разгребла бурелом под балконом и посадила несколько цветочков, соседка заинтересовалась, добавила какую то зелень, за ней другие подтянулись..
Мелочь конечно, но уже не так гадко.
Про погоду,ко всем относить это не надо пожалуйста.Я ненавижу холод.Для меня +25 идеальная температура.Потому и говорю про мерзкий климат.
Про люди сволочи...Каверкать мои слова не надо.Дословно я написала следующее "люди сволочи и уроды в большинстве своем" Надеюсь разницу обьяснять ненадо?Так что друзей/родных не приплетаем сюда.
Природу изгадили.Ваша соседка и те кто ей помогал конечно молодец,но тем не менее зайдите в какой нибудь лес где бывают люди(особенно Москвичи).Срач ужасный.Посидели шашлыки пожрали,бутылки,фантики,обертки сложили под ближайшим деревом.
Рядом с нами был шикарный лес.Сейчас его вырубают,к каждым днем все больше и больше,строят коттеджи для богатеньких(а то им бедненьким жить то больше негде! red285)
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #88 : January 21, 2012, 16,23:02 »
каком ещё городе мира полиция воюет посреди города с наркомафией броневиками и вертолётами?
Уж лучше б воевала, а не как у нас: приезжаешь в гости к Танюшке (Pi-pi которая), а они в частном секторе живут, остались такие уголки в Минске. Так практически у них под окнами, на перекрестке, постоянно стоят и в открытую барыжат - подъезжай, покупай. Или в нашем доме - на одном этаже алкопритон, на другом - наркопритон. Химию варят на месте - весь дом нюхает. Менты в курсе, но разводят руками "мы же не можем вломиться к ним в квартиру"  ::)

Обратите внимание как в рекламе стал прививаться быдлоидный тип поведения.
Вот и я говорю, нефик зомбивизор смотреть  ;D

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : January 21, 2012, 16,40:46 »
Про погоду,ко всем относить это не надо пожалуйста.Я ненавижу холод.Для меня +25 идеальная температура.Потому и говорю про мерзкий климат.
Про люди сволочи...Каверкать мои слова не надо.Дословно я написала следующее "люди сволочи и уроды в большинстве своем" Надеюсь разницу обьяснять ненадо?Так что друзей/родных не приплетаем сюда.
Природу изгадили.Ваша соседка и те кто ей помогал конечно молодец,но тем не менее зайдите в какой нибудь лес где бывают люди(особенно Москвичи).Срач ужасный.Посидели шашлыки пожрали,бутылки,фантики,обертки сложили под ближайшим деревом.
Рядом с нами был шикарный лес.Сейчас его вырубают,к каждым днем все больше и больше,строят коттеджи для богатеньких(а то им бедненьким жить то больше негде! red285)

В таком случае, "мерзкий климат" заменяем на "слишком холодный для Вас", к примеру, я легче переношу холод, чем жару.

А все же кто эти "сволочи-уроды в большинстве своем" (простите, если так важна вторая часть) если каждый из нас в отдельности таковым себя не считает? И все при этом для кого-то родственники и близкие.

Срач в лесу и не только там наблюдаю регулярно, вариант "сложили фантики под деревом" даже не самый худший...
Я имела ввиду природу как данность, а не то что некоторые свинюшки с ней делают. Тем более не то, во что превратились крупные города и их окрестности. Как раз таки из Подмосковья я планирую уехать.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #90 : January 21, 2012, 16,47:25 »
А все же кто эти "сволочи-уроды в большинстве своем" (простите, если так важна вторая часть) если каждый из нас в отдельности таковым себя не считает? И все при этом для кого-то родственники и близкие.
Ну например мужик который пришел в кафешку в час пик и когда молоденькая официантка изза бабки которая постоянно встревала во время заказа этим самым мужиком кофе случайно обсчитала его на какие то долбанные 10р,а он в свою очередь стал орать на нее чуть ли не матом,требовать жалобную книгу и ногами топать.
Или анестезиолог который берет взятки денно и ношно и даже не смотрит на человека,т.е. кто он и что он.Бабка которой требуется операция но она живет на одну только пенсию?Да хрен с ней!Давайте мне бабка 5тыщ или я не гарантирую что вы проснетесь после наркоза!(примерно так он и сказал)
Мне продолжать этот список или всем итак понятно о каких людях речь идет?
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : January 21, 2012, 16,52:14 »
я - да!
но таких мало

Мне продолжать этот список или всем итак понятно о каких людях речь идет?

Да немало людей вежливых, просто хамы лучше запоминаются.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : January 21, 2012, 19,09:10 »
*шёпотом* анекдот мой не пондрааааавился (вздыхает)....
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : January 21, 2012, 19,33:50 »
Неее.... нипаедем на пмж!  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #94 : January 21, 2012, 19,36:50 »

Хороший анекдот. А вот и еще один на тему:

Два глиста высунулись наружу:
- Мама, а что это большое и светит?
- Это, сынок, солнце.
- А что это плещется и сверкает?
- Это, сынок, море.
- А что это зеленое и хорошо пахнет?
- Это, сынок, лес.
- Мама, а почему мы живем в жопе?
- А это, сынок, наша родина!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : January 21, 2012, 19,42:53 »
По теме - я очень тяжела на подъем, и любая даже мелкая поездка оборачивается стрессом и психами. И родители тут. И нужны ли где ещё мои навыки по сканированию и фотошопованию газет :))) С другой стороны, рожать и воспитывать тут не хотелось бы.
А вообще, встряла, что б про хамов сказать.
Да немало людей вежливых, просто хамы лучше запоминаются.
Не правда! Кажный день еду в автобусе 3 остановки на работу, автобусы постоянно разные, и кондукторы в них разные. Из них помню только одну вежливую и приветливую женщину, а остальные смазались в серую хамоватую массу shuffle
[Мася], [Мушонок]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : January 21, 2012, 19,48:54 »
понравился, просто я об этом не успела написать!

а мне нравится и Грузия, где жила, и Россия, в которой живу.
Белгород - город красивый, растет, строется.
народ... пятнами жлобский, пятнами скотский, но бОльшими пятнами всетаки замечательный, добрый, бескорыстный.
много интересных и неординарных личностей... правда, большей частью приезжие...
на улицах в меру грязно. но с недавних пор повелась мода цветочки на подбалконьи сажать.
красота.
Люблю Москву. с первой встречи - словно домой попала. Подумываю о переселении.
Питер тоже в душу запал. он похож на Тифлис местами, вернее Тифлис когда-то отстраивался а аналогии со столицей.
в забугорье не хочу.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #97 : January 21, 2012, 20,03:46 »
Раз уж все анекдоты травят,добавлю немного в "адскую" темку...

Откинулся новый русский браток-бандюган. При жизни был жутким душегубом,вором и убийцей. Его естественно в ад. Вот он в аду сидит, ждёт жутких страданий. Его в котёл поместили,варят значит... а он молчит. Потом высовывается из котла ,веничком себя по спине хлопает и кричит другим грешникам в соседних котлах: "Мужики! Я никак не въеду внатуре,а в чём подвох то?!"
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #98 : January 21, 2012, 20,58:32 »
Ну представьте приехал человек в Египет, жил в 5* отеле, один раз его свозили на комфортабельном автобусе к пирамидам на экскурсию. Он тоже решит, что это райское место. А что большая часть живёт в такой нищете и грязи, что даже самой нашей глубинке и не снилось, он и не увидит. Туристу трупы детишек конечно показывать не станут и экскурсию в фавелы не устроят.
именно поэтому мне в путешествиях нравится ходить не по турстическим тропам, а в "свободном плавании" наблюдать за бытом местного населения вне линии основных экскурсий. как говорится, побывать в тех трущобах, где пролетарии живут
« Последнее редактирование: January 21, 2012, 21,06:35 от elDmitriy »
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #99 : January 21, 2012, 21,31:54 »
... Ну представьте приехал человек в Египет, жил в 5* отеле, один раз его свозили на комфортабельном автобусе к пирамидам на экскурсию. Он тоже решит, что это райское место. А что большая часть живёт в такой нищете и грязи, что даже самой нашей глубинке и не снилось, он и не увидит....

+1

Пример из личного опыта
Год назад был в Египте (как раз за 2 недели до событий). Как обычно туристам пытаются впарить изделия из кожи. Мне пытались куртку, но облом нет моего размера - маленькое всё.
Говорят поедем на производство, там под тебя за 2 дня сделаем. Я не из робкий, говорю поехали. Завезли в какую глуш в Хургаде. Производством оказалось помещение на 1-м этаже из двух комнат. Ну, то сё обмерели (говорят для тебя куртка дороже, я говорю - хрен, как договорились, типа на меня кожи надо больше), Выхожу спрашиваю куда идти, где такси ходит. Пройдешь по улице метров 100 повернёшь налево еще метром 50, а там всё - и такси и магазины.
Так вот пока шёл эти 100 метров - дети какие в трусах, какие без копаются кто в пыли, кто в мусорных кучах. Из картонных коробок сделаны типы палаток и там живут люди. Дамы в паранжах, некоторые в драных платьях. Наши бомжи по сравнению с ним точно одеваются от Кутюр. На меня вообще смотрели как на инопланетянена. Впечатления не забываемые. Вот уж где нищета, так нищета. Ну вышел - оказалось центральная улица Хургады. Т.е. я шёл как бы по "дублёру". А разница одной жизни от другой - какие то 50 метров.

Т.к. мой город научный - могу понять учёных, которые уезжают за рубеж. Здесь просто не дают денег на науку. И при всём этом многие возращаются обратно. Зарабатывают там, а тут делают на эти деньги свои лаборатории. У многих спрашиваешь, а что вернулись - а там нет такого вдохновения, как здесь, идеи умирают. Тут хочешь, что то делать, думать, а там нет. Вот так.

А про людей, что сволочи и уроды в большинстве ИМХО это зря. Опять же из личного опыта - чем меньше так сказать техно в жизни людей, тем они добрее и отзывчивее.

И про природу тоже зря.
Зимой к примеру - вот выхожу из дома и через 5 минут в лесу на лыжах уже, а если еще и ветра нет. Птицы, белки, снег на деревьях, едешь не спеша - красота. Или просто идёшь пешком. А на крещение - разделся, облился водой из родника - так жарко становится, хоть опять раздевайся.
Или летом - пришёл на дачу (благо 15 минут пешком от дома) - костёр, гитара, а в ясную ночь какое небо (город лесом отгорожен свет только звёзд), да ещё и в телескоп посмотреть на звёздное небо, а вы - мерзкая природа.
А по грибы осенью и не ради грибов, а так просто по бродить.
Эх вы.