Сказал нужно прозванивать где именно обрыв.
Позавчера вызывала другого, он сказал - тк у вас проблема внутри квартиры, это к ДЭЗу отношения не имеет.
кстати все электрики - и летом, и из ДЭЗа оба - славяне, русские, вполне прилично выглядящие, не "синяки"
Ну при обрыве,кз не будет.(если выкинуть узо)
Дез-отвечает до автомата на квартиру.Все что отходит от него,уже ваше.Есть такое понятие,как разграничивание мощностей.
Внешнии вид и национальность,не являются признаком профессионализма.Ищи того,кто имеет 5-6 разряд на электромонтаже,либо с действующим допуском.4 разряд(соответствует 5 на эксплуатации) тож поидет,собственно эта работа как раз для него.
У меня кран лопнул.Вызвал дядечку из жека,предварительно "купив" кран.(кавычки потому,что негоже покупать,когда сидишь на хороших кранах,а работа моя связана с водой и я знаю,какой хороший)Пришел с виду нормальный,но не москвич явно.Мой кран забраковл.Так вот он,мне три раза (
сцуко)кран перекручивал,так и не сделал.Уверял,что 15 лет в профессии.Пришлось все делать самому.
Вероятно наоборот к розетке подцепили освещение, но только в этом месте. В данном случае уже не важно.
Подъехал помог лучше, раз разбираешься. 
Обычно,если дом панельный,разетку вешают на освещение,в районе ванной комнаты.
Очень мало информации.Какого года постройки дом,его серия и прочее.Что делали?Все с нуля или задействовали старую проводку,докладывая новую.Люминь,медь?Распайки где?
С электромонтажем завязал,лет 8-9 назад.Инструмента,которым работал,уже нет.Да и со временем проблема.
Ходи сюда.
http://electromaster.ru/modules/facatalog/viewcat.php?cid=2