Автор Тема: Мои крысомордочки :3  (Прочитано 13811 раз)

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
Re: Мои крысомордочки :3
« Ответ #60 : May 24, 2012, 19,38:08 »
Как идут дела с постройкой клети? :)
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Kizunya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : May 24, 2012, 20,21:38 »
KiaraGoldenMoon
Вы правы. Некоторые люди вообще ставят себя превыше всех и всего, что особенно отвратительно  susel

Mammy80

Очень даже неплохо  :)
На днях уже будет готова, останется только обклеить. Жду не дождусь и обязательно ей похвастаюсь :D

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 24, 2012, 20,22:16 »
Ждемс))) ;D
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Kizunya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 24, 2012, 20,23:29 »
А у Вас клеть как, сильно большая?
И как с этим делом вообще в Рязани?

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : May 24, 2012, 20,52:46 »
А у Вас клеть как, сильно большая?
И как с этим делом вообще в Рязани?
Как мне сказали, у нас клетка маленькая для них, но они в ней только едят и спят, все остальное время проводят у меня на кровати или еще где нибудь.
В Рязани клеток много, но мало подходящих для крыс, у нас помоему кроме меня, их ни кто не любит :-[

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #65 : May 25, 2012, 07,48:23 »
В Рязани клеток много, но мало подходящих для крыс, у нас помоему кроме меня, их ни кто не любит :-[

У нас тоже такая проблема ((( Альбиносы уже фурор производят - их и в зоо почти нет. А дамбо и лысиков только на фотках видят

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : May 25, 2012, 08,33:40 »
У нас тоже такая проблема ((( Альбиносы уже фурор производят - их и в зоо почти нет. А дамбо и лысиков только на фотках видят

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : May 25, 2012, 11,50:34 »
А у нас как раз основная масса - капюшончики, голубые и альбиносы. Один-единственный раз видела крысят, не знаю, правда, как называется окрас - вроде альбиносы, но на теле пятна цвета шампань. Хаски - сугубо собаки, дамбо - неведомое человечеству слово, а лысиков как-то привезли в магазин в соседнем городе - только и разговоров было на работе про "ужасно мерзких лысых крыс". Даже обидно как-то стало...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : May 25, 2012, 12,34:04 »
Ну, я тоже называю лысиков инопланетянами, но они такие мяконькие и тепленькие!  ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : May 25, 2012, 12,40:12 »
У них есть что-то схожее с инопланетянами, да ;D Но все же они уж никак не мерзкие. Хотя я сама предпочитаю пушистиков :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : May 25, 2012, 13,33:50 »
Мне тоже сдается, что лысики - инопланетные существа.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : May 25, 2012, 13,53:06 »
Давайте вспомним, каким милым был новорожденный осьминожка из "Людей в черно"  ;D А вообще лысики - это малогабаритный вариант кошки-сфинкса хм... они тоже те еще инопланетяне.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : May 25, 2012, 14,15:03 »
А вообще лысики - это малогабаритный вариант кошки-сфинкса хм... они тоже те еще инопланетяне.
Сфинксы мне больше лысых крысомордочек нравятся ::) Не в обиду крысолюбам будет сказано shuffle Даже в свое время завести хотела, но не срослось... Ну нет у студента 7 тысяч на котенка :(
Оффтоп, а кто-нибудь видел лысых морсвинок? Такие забавные маленькие бегемотики ;D
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : May 25, 2012, 14,32:54 »
Я видела! Напомнил мне "бритую братву"  ... С бородой  icon_lol чуднОе создание

А меня прикалывает у сфинксов "дополнение сзади, 2 шт" - бубенчики такие, особенно когда кот потягивается  ;D

Kizunya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : May 25, 2012, 20,10:39 »
У нас недавно зоомагазин новый приехал.
Теперь и дамбики, рексы, капюшоны, шампани.. кого только нет. И (слава Богу!) магазин приличный, животные по полу рассажены, в больших светлых клетях, еда-вода - всё всегда есть, любо дорого посмотреть. Все бы зоомаги такие были  :(
Я вообще похоже имею патологическую страсть к животине лысой  ;D
А вот кошки-рексы мне не нравятся совсем(

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : May 25, 2012, 20,55:43 »
У нас один зоомагазин тоже такой, хороший. Там вся животинка сидит раздельно, мальчики-девочки не перемешиваются, все чистенько... И видно, что зверьки получают достаточно внимания - не шарахаются, не забиваются в углы, наоборот :) Единственное НО - тесновато им :( Магазин сам маленький, и умещает в себе много всего, больше пространства зверькам дать - тогда ходить негде будет :-\
Ну и жалко, что ассортимент скудный. Там попугаев вот всяких море, а крыс сегодня заходила видела только капюшонок штук 5 сидело, в одной клетке, не обратила только внимания, дамы или кавалеры.
А вот во втором зоомаге я своего Лаки брала. Помнишь же историю о нем? Что я черного крысенка хотела? Их там штук 15 было, и мальчики, и девочки, и все в одном аквариуме, накрытом картонкой :-\ Вот где ужасы-то... К счастью тот зоомагазин крайне редко вообще зверьков продает. У них рыбки вот есть, а хомячки да крыски то появятся, то пропадут. Сейчас вот у них морсвин одинокий сидит, хомяка штуки три вроде, да черепашка... Все в аквариумах :-\
Дневничок
Я в ВК

Kizunya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : May 25, 2012, 21,04:44 »
Как же хочется их вот огромными ручищами да посадить в тесный жаркий аквариум, и посмотреть, что да как :(
Ладно, не хочу я сегодня о грустном. Да и размышления ничего не изменят, хочется действовать и реально помочь, а вот как - не знаю  ??? С одной стороны ходить и спасать счастливцев из зоомагов - дело благородное. С другой - а не так уж всё безоблачно. 1.)Места на всех не хватит, денег, времени и всего вытекающего. 2.)Плодильщики есть и всегда будут.  Да куча проблем, и кому я всё это рассказываю.. сама знаешь.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : May 25, 2012, 21,56:48 »
Уф, ладно... Давай веселых фоток из жизни крысо-семьи ;D
Дневничок
Я в ВК

Kizunya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : May 25, 2012, 22,05:19 »
Только что покушали креветок :)
Малой был в восторге, отхватил креветину и скакал, как сайгак, с ней по подушкам.
Всем полагалось по одной, но Дорка (Теодорское подпольное прозвище ::)) получил две, благо Кузя не сторонник подобных деликатесов, и по-крестьянски погрыз сухарика, уткнувшись в угол

Дорочка попривык к рукам, выкусывает, обнюхивает, стал меньше шугаться. Характер пока ещё ясно не виден, но вопреки своей мелкости метит на доминанта :)
И вообще, говоря о характерах. Подробную отчётность устрою позже, но теперь всё ясно и прозрачно. Все основные черты проявились с появлением Теодора, разбавил он своим ребячеством суровую крысомужскую солидарность :)

KiaraGoldenMoon
Вот вышли сейчас на прогулку, но фото к сожалению не будет пока.
Глупый фотоаппарат имеет свойство разряжаться невовремя >:(
Но завтра всё обязательно будет!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : May 25, 2012, 22,56:30 »
Креветки? Я прям завидую твоим крысам ;D Меня бы кто креветками покормил ;D
Кстати сильно не увлекайся, все-таки, морепродукты - непривычная для крыс пища, хотя и полезная :)
Хотя о чем я говорю, буквально с месяц назад своих мидиями баловала ::)
Очень рада, что мальчики в добром здравии. Ждем отчет о характерах, очень интересно будет почитать :)
Вот вышли сейчас на прогулку, но фото к сожалению не будет пока.
Глупый фотоаппарат имеет свойство разряжаться невовремя >:(
Но завтра всё обязательно будет!
Буду ждать leb
Дневничок
Я в ВК