У нас с мужем недавно появились крысы мальчик Магнит и девочка Ася.Их нам принесли в общей клетке.Не буду долго говорить мы их отсадили только через 10 дней(извините никогда не было крыс,только кошки,вот в них я профи) Они уже были большие Магниту 1 год,Асе 6 месецев.Она уже от него рожала один раз,детей не приняла(погибли).Вот вот 28 января у неё были роды.4 детенышей она съела а остальных не приняла.Когда она первый раз рожала было то же самое.Но она у меня чихает как только погуляет вне клетки(иногда бывает и в клетке уже воздух начала увлажнять,полотенца на батарею кладу,но правда только со вчерашнего дня).У меня 2 кошки они всё пытаются с ней познакомится не знаю что делать?Правда она моих кошек гоняет(они ёё бояться) но думаю может стресс? Хотя купила наполнитель для клетки липовый,может на него?(вчера уже его убрала)Не знаю что и думать?Выделений никаких из носика нет.Уже даже слушала не хрипит,только чихает может аллергия или что?Она активна,кушает хорошо,но эти чихи меня убивают насмерть.Ведь не знаю что это? А как говорится предупрежден,значит вооружен.Но я пока только в догадках теряюсь и всё...Думаю алллергия или нужно подождать что да как?ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕУМЕХЕ!!!!!