« Ответ #7 : February 01, 2012, 19,44:37 »
Уважаемые, прошу: не надо на меня нападать, а? Вы все (ответившие) хором считаете, что раз мартышка "нянчит" и "прижимает" крыску, то крыске это тоже супер приятно и здорово и вообще там сплошная взаимная любовь?? Я пока не полностью в курсе подробностей ситуации, но что-то мне интуиция подсказывает, что это далеко не так. Проблему с мартышкой возможно смогут разрулить зоозащитники, а возможно не смогут. Kovola, на Ваш вопрос: нет мне "не приходило в голову" выкупить обезьянку. Моих финансов и моей группы единомышленников дай Бог чтобы хватило на спасение крысы. Franciska, ИМХО если написано что для обезьяны "кединственная радость - белая крыса", то я не могу из этого вывести и противоположное - что для крысы в радость обезьяньи нежности. Грустно, что никто пока не смог или не захотел ответить на конкретный вопрос: чем чревато для крысы такое соседство? В частности, помимо психологической, может ли обезьяна нанести крысе травму по неосторожности или заразить какой-либо специфической инфекцией?

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни