И вот что интересно - вопрос с солярием ты рассмотрела с точки зрения внешности, а пирсинга - с точки зрения здоровья) То есть, как выгодней) Как можно поджаривание назвать нормальным?) Как бы это не выглядело.
Про нос - это был пример. У меня проколота губа и никаких серьезных последствий не было. Было небольшое осложнение - впрочем, такое же было при проколе мочек ушей. Только в губе зажило быстрее 
Губа - тоже слизистые оболочки. Но они как раз имеют свойство быстро заживать. С носом - мне жутко представить момент простуды с насморком

. Сережка в пупке по-моему достаточно часто выглядит симпатично при условии плоского красивого живота.
Согласна, что нарощенные волосы тоже бывают сделаны плохо. Но с дредами, которым больше 3 недель народ почему-то попадается чаще, чем с косичками и нарощенными прядями.
Солярий я тоже с точки зрения здоровья рассматриваю ибо прыщавая кожа, не есть здоровая, а один раз в неделю-две в солярий - вполне это может поправить (вырабатывается витамин Д, который благотворно влияет на кожу). Везде мера нужна, тем более надо учитывать тип кожи. Лично мне, чтобы поддерживать кожу и легкий загар, достаточно 1-2 раза в месяц сходить. И остатки южного загара у с июля до ноября держатся.
Если естетвенная блондинка пытается загореть до состояния темного мулата это тоже гуд. Тем более интенсивный загар кожу старит.