August 05, 2025, 03,05:59
В пупке мне как раз нравится,если красивая серьга,то очень неплохо смотрится,а вот на лице ..но это мое личное мнение,кому хочется носить серьги на личике,то вправе это делать.Как говорится человек хозяин своей ж.
elDmitriy - хотите быть "как все" - отпустите своих крыс на свободу, оденьте сереньких костюмчик с черненькой рубашечкой и брысь в офис третьим слоем офисного планктона. А.... забыла... еще надо завести чиха/тоя-в-курточке и любовницу-блондинку. Вот теперь - как все. Удачи. Добивайтесь.
elDmitriy - хотите быть "как все" - отпустите своих крыс на свободу, оденьте сереньких костюмчик с черненькой рубашечкой и брысь в офис третьим слоем офисного планктона.
"Чего-то" добиваются люди, имеющие свое мнение, которое как правило отличается от мнения большинства.
Нет, давайте будем "не как все", например, станем педерастами
о... если говорить о личных мнениях, то пирсинг это:2. наутро исцарапанный живот (в пупке)
Нет, давайте будем "не как все", например, станем педерастами, что, как известно, гарантирует, например, продвижение в шоу-бизнесе.
насекомые, гордо именуемые собаками, меня раздражают до агрессии. наверное, только эти два пункта отличают меня от "как все"?
это как так мона умудриться? прям любопытно стало
а как можно исцарапать живот пирсингом?
Ну , он же не уточнял, у кого именно исцарапан пупок
да хоть у кого... не шило же туда пихают
Ну , он же не уточнял, у кого именно исцарапан пупок Упс .. сори. ТС - ты этого не читала.
не пупок исцарапан, а пупком
Свою агрессивность к маленьким существам надо как-то подавлять. А с девушками, у которых пЫрсинг, вас же никто не заставляет!
Vladimir - а иметь свое мнение для вас значит быть педерастом? А вы знаете ,что большинство "как все" считает крыс вредными паразитами? а вы их любите, у вас свое мнение по этому поводу? ну и кто вы после этого?