« : February 02, 2012, 13,48:22 »
Уважаемые Админы и Модераторы, не секрет, что практически во всех разделах форума нередко в теме о конкретном воппросе появляется огромный процент ответов не по сабжу а содержащих личные негативные высказывания в адрес либо ТС либо просто выяснения отношений и прочие ругачки. Поскольку это очень засоряет темы и затрудняет поиск практической информации, в том числе с помощью поиска в архивах, предлагаю открыть отдельный раздел "Ругальня", а желающим сказать к примеру ТС все что на душе накипело размещать там свои эмоциональные мессейджи а в собственно первичной теме писать "ТС, я Вас ругаю" - и ссылка на раздел. С одной стороны иногда невозможно не поругаться (то есть в чем-то я могу понять авторов таких комментсов). Другой вопрос - отчего все массово пренебрегают возможностью переписки в ЛС и
срутся переходят на личности в теме... (Вопрос риторический). Искренне надеюсь, что это может дать возможность более конструктивного общения единомышленников на нашем любимом форуме.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни