Автор Тема: Не пора ли обустроить "Ругальню"?  (Прочитано 2760 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Уважаемые Админы и Модераторы, не секрет, что практически во всех разделах форума нередко в теме о конкретном воппросе появляется огромный процент ответов не по сабжу а содержащих личные негативные высказывания в адрес либо ТС либо  просто выяснения отношений и прочие ругачки. Поскольку это очень засоряет темы и затрудняет поиск практической информации, в том числе с помощью поиска в архивах, предлагаю открыть отдельный раздел "Ругальня", а желающим сказать к примеру ТС все что на душе накипело размещать там свои эмоциональные мессейджи а в собственно первичной теме писать "ТС, я Вас ругаю" - и ссылка на раздел. С одной стороны иногда невозможно не поругаться (то есть в чем-то я могу понять авторов таких комментсов). Другой вопрос - отчего все массово пренебрегают возможностью переписки в ЛС и срутся переходят на личности в теме... (Вопрос риторический). Искренне надеюсь, что это может дать возможность более конструктивного общения единомышленников на нашем любимом форуме. hb
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не пора ли обустроить "Ругальню"?
« Ответ #1 : February 02, 2012, 14,56:30 »
ну да, ну да.
вместо того, чтобы люди учились сдерживаться и быть более вежливыми и терпимыми друг к другу, будем поощрять все самое пакостное в них. так?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #2 : February 02, 2012, 15,01:49 »
Этого не будет.
Если кому невтерпеж поругаться и поливать друг друга грязью, пусть делают это вне форума.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 02, 2012, 20,20:45 »
Вам виднее - нет так нет, просто действительно тяжело порой продираться сквозь "пакостное" и выиискивать крупицы информации.  Тогда пожалуйста по отношению к флудящим в теме чаще применяйте санкции, что ли.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #4 : February 03, 2012, 10,44:43 »
у нас есть модераторы разделов и они решают применять санкции к кому-то или нет.
если вы хотите привлечь внимание модератором в теме или сообщению, воспользуйтесь функцией "пожаловаться модератору".
« Последнее редактирование: February 03, 2012, 12,10:47 от Astarta »
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #5 : February 03, 2012, 12,47:54 »
Этого не будет.
Если кому невтерпеж поругаться и поливать друг друга грязью, пусть делают это вне форума.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #6 : February 04, 2012, 18,02:05 »
Эт кому там скучно без ругани? Кто желает,чтоб его покусали и кровушки попили,обращайтесь к моему аватару! :D
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 04, 2012, 23,25:23 »
Мой мессейдж немного (МНОГО!) неверно был понят: я не за увеличение количества ругани на форуме, а на отведение для нее отдельного (Изолированного) места. Да, "ругаться нехорошо", особенно нам, единомышленникам. Так курить тоже вроде как не айс, поэтому для курения выделяют курилки. Я предложила поступить аналогично. Предложение отклонено, ну что ж. Я не в претензиях. Просто из комменнтсов вижу что явно (см. начало)  ;)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 04, 2012, 23,26:21 »
Кто желает,чтоб его покусали и кровушки попили,обращайтесь к моему аватару!
Виталий, у меня кровушка ядовитая, лучше не надо  shuffle