Автор Тема: VII специализированная выставка декоративных крыс "Усатые Звезды"  (Прочитано 129610 раз)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю где он лучше, я его только таскал. А кота у меня тоже ещё кило шестьдесят кажется осталось, и моли в ём не замечается. Крысы кота уважают, так что менять и правда никакого смысла.

Volha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой дух КПДК "Iron Rat"
Кепка всплыла в самом-самом конце и торжественно возлежала на последних 3х коробках с клубными шмотками. Есть шанс, что Лисичка ее прихватила, а не оставила. Стучитесь к ней.

Увы, я понятия не имею, кто это и куда стучать, поэтому обращаюсь к организаторам в целом. Кепка мне дорога как память, поэтому очень хотелось бы заиметь ее обратно. 
Злостная крысятница с крысобандой. Загрызем недорого.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Ща мы этот вопрос провентилируем.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но если честно, для такого количества народа и фойе было бы мало - расширение экспозиции за счет экспертизы хомяков и свинок было лишним.
Обалденный комментарий! Хотела попозже более обстоятельно написать про выставку (от лица себя и хомяководов в целом), но тут не выдержала. Девушка, хомяки и свинки - это вообще-то не "бесплатное приложение", а полноправные участники, такие же, как и крысы. Может, это половина крыс на выставке лишняя? Их ведь было, кажется, раза в 2 или 3 больше, чем хомок.
Предвосхищая мысль, что хомяководам надо организовать собственную выставку - увы, это нереально. Большинство владельцев - подростки, которым родители если и помогают с содержанием, то уж активно участвовать в делах хомячьей тусовки - это вряд ли. А из врослых хомяководов настолько активных, чтобы организовать выставку, - единицы. Поэтому все, что нам остается, - присоединяться к другим выставкам. И когда после этого заявляют, что, мол, "эти, с хомяками, тут лишние, без них тесно" - как-то очень неприятно.
Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот теперь и я отпишусь.
Выставка - для меня это всегда праздник: возможность пообщаться с учатниками и крысявками :)
Помещение - еще накануне вечером казалось, что высокие потолки сделают свое дело и будет не жарко, но... И это не вина организаторов, т.к. изначально должно было быть помещение, как в прошлый раз.
Организаторы очень переживали, что могло не хватить места для участников, о чем Ворона не раз спрашивала; и в итоге всем места хватило.
Своих детей я не выставляла, т.к. работала с микрофоном ;) Поэтому и призов у нас не было. Что успела купить, то наше. Отдельно хочу поблагодарить за Украинские сумочки, я в них довезла до дома свои покупки. Сумочки превосходны! Не жалею, что взяла две.
Спасибо интернет-магазину Крысота.ру. Вы привезли мой заказ на выставку, позвонили, чтобы я подошла и выкупила его, даже аккуратно в пакетик переложили из коробки.
Спасибо Минчанам! На выставке в Минске брала у Лизы гамачки. Спасибо, что и в этот раз привезла, с удовольствием приобрела, т.к. нам нравятся! А так же оказался вкусный домик от Леминг, поэтому в этот раз тоже взяли.
В связи с тем, что был очень плотный график конкурсов, я толком не ходила по рядам, поэтому мне много чего и не досталось (а хотелось купить).
Спасибо тем, кто меня поил водой/кофе - для работы голосом - это нужная вещь. :)
И награждение, конечно, подкачало. Затянутость данного мероприятия все отмечают. Поэтому, как только было готово хотя бы три диплома или оценочника, я сразу старалась наградить, чтобы отпустить хоть часть людей.

Хотела бы добавить, что была очень рада видеть участников из других городов! Именно вы делаете выставку не только междугородней, но и международной! Спасибо вам, что приехали.
Я же, побывав без крыс, думаю, что в следующий раз буду своих выставлять, т.к. уверена, что недочеты этой выставки будут учтены и исправлены.

Еще раз спасибо организаторам за выставку.
Спасибо участником, что приехали.
Спасибо нашим любимцам, что показали себя во всей красе.
Спасибо всем!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Обалденный комментарий! Хотела попозже более обстоятельно написать про выставку (от лица себя и хомяководов в целом), но тут не выдержала. Девушка, хомяки и свинки - это вообще-то не "бесплатное приложение", а полноправные участники, такие же, как и крысы. Может, это половина крыс на выставке лишняя? Их ведь было, кажется, раза в 2 или 3 больше, чем хомок.
Предвосхищая мысль, что хомяководам надо организовать собственную выставку - увы, это нереально. Большинство владельцев - подростки, которым родители если и помогают с содержанием, то уж активно участвовать в делах хомячьей тусовки - это вряд ли. А из врослых хомяководов настолько активных, чтобы организовать выставку, - единицы. Поэтому все, что нам остается, - присоединяться к другим выставкам. И когда после этого заявляют, что, мол, "эти, с хомяками, тут лишние, без них тесно" - как-то очень неприятно.
По-моему, вы как-то не совсем адекватно восприняли хаскин комментарий...
Никто не писал, что хомяки - в принципе лишние.
Но расширение экспозиции должно идти параллельно с увеличением площади под экспозицию, а не простым утрамбовыванием участников в небольшом помещении.

Наверное, Lanka и права... Не такое уж и маленькое помещение, может, при другой расстановке столов места было бы больше... Но вентиляции все равно б не хватило.
К сожалению, не была на предыдущей выставке, поэтому не знаю, какое помещение планировалось, и намного ли лучше там с вентиляцией.
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 09,52:28 от Nail »
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Спасибо всем огромное за выставку! За чудесное ощущение праздника и встречи единомышленников, которые понимают друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда. Любопытные крысы, солидные свинки, пушистые хомячки, мышки, которых страшно было взять в руки - настолько маленькие, экзотичные суррикаты и сони, все-все-все - вы настоящие Усатые Звезды!
СМИ-шники и телевизионщики, с которыми я общалась, остались очень довольны выставкой. Сейчас выйдет цикл передач "Диалоги о животных" с Иваном Затевахиным, где будут по чуть-чуть давать информацию о крысах. Львиную часть материала как раз сняли на выставке - спасибо всем, кто давал интервью и показывал своих зверюшек! Будут и другие репортажи, следите за темой СМИ о нас.
Спасибо всем, кто сделал и приносил товары для Фонда и тем, кто покупал фондовские товары и вносил деньги - я сейчас напишу об этом более подробно в теме Фонда. Вы настоящие молодцы, для крысок в беде удалось собрать солидную сумму денег.
Благодарю тех, кто приносил свои работы на конкурс рисунка и поделок "Крысарт". Алиночка, солнышко, ты заслуженно получила свой приз - такой чудесный рисунок! И Лиза, которая принесла обе поделки на конкурс - замечательные поделки, ждем снова в следующий раз!
Отдельное спасибо всем, кто прислал свои коллажи на конкурс фэнш-шоу D&G! В теме конкурса мы обязательно расскажем о победителях. Ваши работы очень украсили выставку.

До следующей выставки! Show must go one!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

lahvoste

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • cherche lahvoste
Lahvoste team. http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new
Памяти [Джейме, Гудвина, Енота, Имбиря, Зухеля и Полянского] на радуге.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Точно-точно, бейджики порадовали. Вот только у кого-то они были только с именем, а у других еще и с ник-неймом, что однозначно удобнее. Может стоит писать ник всем?
Я смотрю, идея с бэйджами понравилась, значит будем делать их и в следующий раз. Этот раз был "пробным шаром". На следующей выставке планируется сразу в заявку включить поле "ваш ник". На Буме или другом форуме (у нас много участников с других форумов). Если их несколько - перечислите через запятую.
Да, я видела несколько детей, у которых были родительские бэйджики или бэйджики-листочки, заполненные от руки. Дорогие участники, у нас печатаются запасные бэйджи с пустыми полями для заполнения. Если кто-то хочет заполнить бэйджик для членов своей семьи, чтобы они ходили с ними по выставке - просто попросите у девушек на регистрации выдать вам пустой бэйджик, они вам его обязательно выдадут.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Победители D&G Fashio Show:

http://lahvoste.ru/winners.html
О, так мой любимый шикарный мачо - это Катеринина работа?

Кать, я в этого мужчину просто-таки влюбилась! Хотела выпросить потом его строгий силуэт на память, но, увы, кто-то успел первым. =)))

Кстати, да. Вот что еще забыли отметить - большое разнообразие товаров от Фонда помощи. Я купила два совершенно обалденных магнитика и жалею, что их не было больше. У меня их теперь все выпрашивают. =)
И конкурс высокой моды, по-моему, отличная идея. =)

И еще, как и в прошлый раз, очень порадовало грызунячье разнообразие. Я очень люблю крыс, но было здорово посмотреть и на других животных. Я всласть нацеловалась с сурикатиком (оказывается, сурикатий нос такой длинный, чтобы удобно было его в человеческий нос засовывать  icon_lol), затискала чьего-то черного мохнатого поросенка, минут 10 не могла оторвать себя от мышей (и по итогам уговорила приятельницу на вторую мышку) и дооооолго стояла возле очаровательных крохотных хомячков, убеждая себя, что хомяк в моем доме уже не поместится. Даже карликовый. Они прелесть.  :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Tanka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Делюсь впечатлениями новичка. Это первая в моей жизни выставка. Сразу резюме -  мне и моей дочке ОЧЕНЬ понравилось. Мы приехали в 9-40. Уже все столы были заняты. Лена Ворона нашла нам место, спасибо ей большое. Регистрацию мы прошли быстро, на ветконтроле были четвертыми, так что никаких неудобств  с организационными моментами я не испытала. Наше место было в противоположном конце от входа. Поэтому приходилось периодически выносить зверей в коридор подышать. Было душно конечно, но зато тепло. Мои мальчики участвовали почти во всех конкурсах (отдельно спасибо Тучке за столь грамотное проведение конкурсов). Я практически никого не знала, но совсем не чувствовала себя одинокой. Вокруг было множество очень приветливых людей. Со многими я познакомилась и пообщалась. Накупила всего всего мальчикам, устала просто страшно. Очень довольна подарками, хотя у меня все три диплома просто за участие. Моя дочка вообще в восторге. Она всю выставку не сидела на месте. Было много детей и они с удовольствием общались друг с другом. Уехали мы в районе 10, все таки дождавшись  наших дипломов. Уехали довольные, уставшие, наполненные позитивными эмоциями и радостью.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя нет шансов.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я всегда с удовольствием смотрю хомячков, мышек и прочих неожиданных, поэтому ещё более интересных, участников выставки. Сама не могу таких иметь, так хоть полюбуюсь.  :D
Конечно, очень приятно встретиться с иногородними - иностранным участниками. Просто героические люди, на мой взгляд.  ;) Жаль, что живу далеко - ехать почти два часа, а то бы непременно кого-нибудь пригласила в гости. 

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
А объясните мне пожалуйста, как получается ВОВ сразу из OPN? Мне казалось что ВОВ -это непосильный труд накопительства CAC-ок и Bs-ок... shuffle
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы первый раз были на выставке как участники. В целом, опыт интересный и впечатления остались положительные. Думаю, приедем еще. :)
Соглашусь с тем, что было тесно, душно и стулья ломались.
Вот, кстати, хотела спросить, дабы учесть в будущем: на выставках всегда такая плотная посадка? Мужчину моего посетило вдохновение по поводу оформления нашего "стенда", но в свете того, что места было мало, воплотить идею в жизнь мы не смогли.  :(
Подарки за участие замечательные, мы, правда, их еще попробовать не успели.  shuffle
Большое спасибо нашим соседям за компанию и крысоводам, чьих крыс удалось пожамкать, за эту возможность.  :)
Отдельное спасибо Вороне за подстрижку Марькиных когтей, Wolfrat'у за прибалдевших в его руках крысодевушек, его жене Лене за булавки и Хаске за расплющившуюся на экспертизе хаску Марусю.  hb
Ой, да! А еще мне дали потискать очаровательную нанокрысу!  ;D
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
А объясните мне пожалуйста, как получается ВОВ сразу из OPN? Мне казалось что ВОВ -это непосильный труд накопительства CAC-ок и Bs-ок... shuffle
Нет, из участвующих в открытом классе выбираются Bs-ки (лучшие в секции), САС (кандидаты в чемпионы - лучшие представители группы) и ВОВ (best of breed - чемпионы в открытом классе).
ВОВ выбираются отдельно среди самцов и самок, отдельно дамбо и стандарты - всего ВОВ среди взрослых 4 получается.
На следующих выставках ВОВ уже будет участвовать не в Open-классе, а в чемпионском и соревноваться с другими чемпионами.
В тот же чемпионский класс пойдут те, кто получил 2 САС, или 4 Bs, или 1 САС и 2 Bs. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Галь, спасибо, теперь все встало на место)
А юниорские титулы наравне со взрослыми можно суммировать?
А, и титулы с разных выставок учитываются вместе, идут в т.н. общую базу?
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Из юниорских, по-моему, учитывается только ВОВ - приравнивается ко взрослому САС.
Титулы с других выставок учитываются, если сами выставки учитываются организаторами. =)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Галь, спасибо, теперь все встало на место)
А юниорские титулы наравне со взрослыми можно суммировать?
А, и титулы с разных выставок учитываются вместе, идут в т.н. общую базу?
Если ничего не изменилось, то юниорские грубо говоря считаются как 1/2 взрослых. То есть BOB = взрослому САС, а САС равен взрослому Bs.
Титулы с других выставок если эксперты судили по той же системе, конечно учитываются.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
Ну когда же результаты экспертизы огласят? (( Понедельник уже...
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 14,10:22 от Annuenen »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие