Вот теперь и я отпишусь.
Выставка - для меня это всегда праздник: возможность пообщаться с учатниками и крысявками

Помещение - еще накануне вечером казалось, что высокие потолки сделают свое дело и будет не жарко, но... И это не вина организаторов, т.к. изначально должно было быть помещение, как в прошлый раз.
Организаторы очень переживали, что могло не хватить места для участников, о чем Ворона не раз спрашивала; и в итоге всем места хватило.
Своих детей я не выставляла, т.к. работала с микрофоном

Поэтому и призов у нас не было. Что успела купить, то наше. Отдельно хочу поблагодарить за Украинские сумочки, я в них довезла до дома свои покупки. Сумочки превосходны! Не жалею, что взяла две.
Спасибо интернет-магазину Крысота.ру. Вы привезли мой заказ на выставку, позвонили, чтобы я подошла и выкупила его, даже аккуратно в пакетик переложили из коробки.
Спасибо Минчанам! На выставке в Минске брала у Лизы гамачки. Спасибо, что и в этот раз привезла, с удовольствием приобрела, т.к. нам нравятся! А так же оказался вкусный домик от Леминг, поэтому в этот раз тоже взяли.
В связи с тем, что был очень плотный график конкурсов, я толком не ходила по рядам, поэтому мне много чего и не досталось (а хотелось купить).
Спасибо тем, кто меня поил водой/кофе - для работы голосом - это нужная вещь.

И награждение, конечно, подкачало. Затянутость данного мероприятия все отмечают. Поэтому, как только было готово хотя бы три диплома или оценочника, я сразу старалась наградить, чтобы отпустить хоть часть людей.
Хотела бы добавить, что была очень рада видеть участников из других городов! Именно вы делаете выставку не только междугородней, но и международной! Спасибо вам, что приехали.
Я же, побывав без крыс, думаю, что в следующий раз буду своих выставлять, т.к. уверена, что недочеты этой выставки будут учтены и исправлены.
Еще раз спасибо организаторам за выставку.
Спасибо участником, что приехали.
Спасибо нашим любимцам, что показали себя во всей красе.
Спасибо всем!