Автор Тема: VII специализированная выставка декоративных крыс "Усатые Звезды"  (Прочитано 130019 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Боже, белый хомяк на двух предпоследних фотках - это умереть на месте.  icon_lol :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, хотела поблагодарить девочек, которые проводили конкурсы для хомяков. Девчонки - вы молодцы! Всё четко, составили, что, куда, во сколько, когда, где, как... Они знали всё! И, надеюсь, что я вас не сильно подвела с крысиными конкурсами, которые были долгими :)
И большую благодарность выношу тем, кто проводил конкурсы морских свинок. Тоже все четко и слажено было проведено.
(все это я говорю со своей колокольни)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скопирую сначала то, что написала на хомофоруме:
Ну что, выставка удалась, спасибо огромное организаторам за еще один праздник, надеюсь, несмотря на терки мы все же продолжим сотрудничать. Призы, конечно, очень впечатлили, особенно на фоне... кхе, ну ладно, все поняли, о чем я. В наградные пакеты заглянула мельком, еще не разбирала, но уже видно, что голодными зверики не останутся. А больше всего из наград меня порадовал шарик за победу в "Хомячьем боулинге" (его заслужил мой Наполеошка). И отдельное спасибо за розетки и подарки хомячкам, оставшимся без титулов (у меня в этот раз таких не было, но за других я очень порадовалась).
Экспертам, как всегда, респект и уважуха, закончили мы неправдоподобно рано - часа в 4, если не ошибаюсь :o Потом просто ждали, когда принтер разродится. С количеством зверей забавно вышло: первую запись закрыли в рекордные сроки, несмотря на ограничение в 5 зверей. Собственно, потому и решили пригласить второго эксперта. А в итоге из почти сотни заявленных хомячков приехало всего около 70 ::)
Так что у нас в конце еще осталось время побродить по выставке (а еще отдельно приятно, что в кои-то веки награждались не на чемоданах, хотя, как я понимаю, крысоводов сия участь не миновала). Традиционно с Полиной потискали чудесных крыс Вороны hb Ну и других владельцев, ох, как же я хочу завести парочку! Спасибо Ладушке за экспозицию экзотических животных - сони и акомисы просто очаровательные! Суриката я, увы, опять не застала. Тронула продажа сувениров с крысиной тематикой в пользу фонда помощи крысам с тяжелой судьбой. Повеселили конкурс виртуальных крысиных костюмов и реальных свинских (особенно свинка-мохито, в очередной раз подивилась покладистости этого животного: посадили в бокал - и оно сидит :o Не, все-таки это не мой зверь).
Противоречивые впечатления от ветконтроля: с одной стороны, это хорошо, что он такой въедливый, с другой - очень уж долго. Если уж так тщательно проверять каждого зверя, то, может, надо было еще врачей пригласить? С другой стороны, может, это уже и перебор, все равно ведь ото всего не убережешься, не будут же на выставке брать соскоб и анализ кала.
Пожалуй, главный минус - теснота в зале. От духоты лично я не страдаю, а вот протолкнуться в середине дня было невозможно. UPD: Узнав о неприятностях с владельцами помещения, эту претензию снимаю и очень сочувствую организаторам, я бы этим владельцам "темненькую" устроила за такую подставу red285
Еще с хомячьими конкурсами какая-то непонятка произошла. Девочки мне сказали, что их просто "задвинули" свинки и крысы (а т.к. они сами школьницы, то, видимо, наглости настоять на своем не хватило, поэтому хомоконкурсов было всего 2, хотя планировалось больше; третий успели бы провести, пока печатались дипломы, уже все было готово, но почему-то организаторы сказали: не надо  ::) ).

Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
 Пардонте, а можно результаты?  :)
 Призы призами, это всё хорошо конечно, но я в осадке только из-за того, что не удалось посмотреть торжественную часть.А так хотелось . :( Бум надеяться что организаторы додумают концовку, ведь если бы я жила в Москве, я бы ждала до последнего, а так... Так что на будущее, подумайте и о нас, иногородних, которые проезжают не один км, и хотят не только получить впохыхах диплом(хотя даже его я получить просто не успела), но и посмотреть как вручают другим, посмотреть на крыс- победителей.
 Вы можете представить мою щенячью радость, когда я по телефону от Лизы узнала, что мои мальчишки что-то получили.Только вот хотелось бы узнать об этом не дома, а на выставке и поделиться своим восторгом с теми, кто поймёт и порадуется. :)

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Хочу сказать еще раз спасибо всем организаторам и спонсорам!  hb hb

Вот все-все наши подарки, кроме пачки наполнителя, мне лень ее было доставать.  shuffle

Все из того что было в подарках мы едим, а что не едим по отдельности съедим в смеси. Ликвидаторами запахов пользуемся постоянно, очень они нам нравятся.
Домики крысам понравились нереально. У меня есть один дом деревянный, но его они не грызут с таким энтузиазмом и вдохновением.
Единственное что пока не пригождалось (т-т-т), так это антигельминтная суспензия, но все равно спасибо.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Ой, Ир, эти домики - что-то нереальное. Я такой получила в прошлом году за настоящего пасюка, так у меня доминант, кажется, неделю только этим домиком и питался.  icon_lol
Я всерьез задумалась, чего не хватает в организме крысенка.  ;D
Но раз их не только у меня так аппетитно кушают, это просто очень вкусное дерево, видать.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ирочка, еще раз поздравляю тебя с такими наградами, но больше поздравляю твоих крысочек! Они молодцы!!!  hb и потискать их было приятно.
Так держать!!!  yahoo
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так вот, еще о призах - лично я была шокирована разгоревшимся здесь скандалом, потому что... ну во-первых, подозревать своих соратников, энтузиастов, которые исключительно из любви к искусству тратят кучу личного времени и сил на организацию праздника (которого сами-то, как правило, и не видят, т.к. весь день заняты оргвопросами), в прихватизации чужих призов... ну по меньшей мере гадко red285 Во-вторых, ну правда - грех было жаловаться на призы на этой выставке (в УЗ участвуем впервые, так что с прошлыми "Звездами" сравнить не могу, но по сравнению с весенним "Зверьком", где за участие давали флакон "Шустрика", а за САС 2 пачки "Грызунчика" и пачку "Хомки", это просто небо и земля, остальные выставки, где я участвовала с хомами - "Созвездие", "Весенний вернисаж", "Праздник грызунов" в СПб - тоже в сравнение не идут). Плюс, конечно, на выставку все-таки ходят прежде всего не за призами.
Пока неокрысяченная...

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, мне по ошибке достались палочки от JR Farm для свинок, вот такие: http://www.ourpets.ru/img/dainty/73007346.jpg С радостью поменяюсь со свинководами на что-то хомячье shuffle
Пока неокрысяченная...

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но раз их не только у меня так аппетитно кушают, это просто очень вкусное дерево, видать.
Видимо да, дерево вкусное. Понравилось всем без исключения. ;D

Света, спасибо еще раз.  hb smpink Мне прям даже уже неудобно.

Плюс, конечно, на выставку все-таки ходят прежде всего не за призами.

+ многа! Я согласна на выставку ходят не за призами. Но получать их приятно.

Да и в конце-концов, если крысы какой-то корм не едят, то всегда можно отдать кому-нибудь или просто птицам высыпать. ИМХО.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот почти все наши призы (не хватает наполнителя "Кис Пис" и нескольких упаковок тарталеток - их уже употребили по назначению :) ):

И с одной из "добытчиц" hb
Пока неокрысяченная...

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Так вот, еще о призах - лично я была шокирована разгоревшимся здесь скандалом, потому что... ну во-первых, подозревать своих соратников, энтузиастов, которые исключительно из любви к искусству тратят кучу личного времени и сил на организацию праздника (которого сами-то, как правило, и не видят, т.к. весь день заняты оргвопросами), в прихватизации чужих призов...

Никто тут никого не подозревал в воровстве подарков, акстись! Просто выясняли, что куда и почему не доложили. Хомякам вон всё доложили. А на крыс, по ходу, просто не хватило+ потерянные коробки. Особенно обидно за иногородних. Не в первый раз такое, и не только на усатых - в такой суматохе ВСЁ предусмотреть и не потерять очень сложно. Оргам низкий поклон. Подарки все же шикарны, и их все равно много.  ;)
Каждый год хочу поучаствовать в помощи подготовки зала, и каждый раз какие-то накладки :( В эту пятницу я училась.
Вобще - чем больше помогающих, тем меньше потом будет недовольных.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты у "Зверюшек" камешек появился надо будет купить попробовать, когда те которые есть догрызут.

21 ангел - всегда с нами

dian17

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы вот на подготовке зала с дочкой были. И я даже не представляю, как после этого еще могут остаться силы на проведение самой выставки. :) Спасибо всем большое за праздник.hb Нам очень понравилось!

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
А я была удивлена, открыв палочки "Престиж": такие аппетитные, пахнут вкусно, большие и в вакууме... еще лучше оценку им дали крысы: отогнули проволочку, которой она крепится к решетке - и целиком унесли в гамак есть!  icon_lol
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Да, на удивление, несмотря не то, что палочки недорогие, крысы их едят очень хорошо.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
А я была удивлена, открыв палочки "Престиж": такие аппетитные, пахнут вкусно, большие и в вакууме... еще лучше оценку им дали крысы: отогнули проволочку, которой она крепится к решетке - и целиком унесли в гамак есть!  icon_lol
Они только с виду неказистые. Их дали еще на прошлых Усатых, так мои зажравшиеся зёпы, которые воротят носы от всех Катриновских палочек и едят только Зверюшковые, сожрали их за 15 минут. Я даже потом попросила Крысоту их закупать, теперь в Крысоте их и заказываю, они мало где есть. И гигантская деревянная палка внутри только в плюс - зубья об нее точат.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хомякам вон всё доложили.
После всей этой дискуссии я в этом не уверена - откуда-то же взялись в наградных пакетах у крыс хомячьи корма, а у хомяков крысиных не было. У меня на 5 пакетов (3 САС и 2 ВоВ) 3 наименования от JR Farm: 2 пачки корма и палочки, а, наверное, должно было быть во всех что-то. Но я как-то не горю желанием из-за этого скандалить и выяснять, кто мне чего не доложил, ибо в целом очень всем довольна (вот палочками хотела бы с кем-то поменяться, потому что жалко просто - свинские хомякам совсем нельзя, там витамин С, не выбрасывать же их). 
Пока неокрысяченная...

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Аааа, сколько офигевших и радостных лиц! ;D И моя ащще вшоковая рожа  :P
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!