Вчера наконец получила свой календарь из этой темы)) Довольная - как слон) Календарь замечательный - качественный, моего любимого типа, да еще и с очень красивыми крысомоделями
и не дорогой, кстати говоря. Дизайн вообще очень понравился. Меня, как в принципе любителя Украины, очень порадовали названия месяцев и дней недели на украинском. Ну а для тех, кому это не интересно - там есть и русские названия, и английские, не запутаешься) Еще не закончился этот год - а я уже календарик на стену повесила - просто так, для любования крысами

Вместе с календарем пришел приятный бонус - три открытки, несколько карманных календариков и небольшая брошюрка на тему содержания крыс. Брошюрка написана очень понятным языком, и четко обговаривает основные нюансы содержания - питание, жилище, забота о здоровье. Ну а открытки и календарики просто радуют красивыми моделями)
Заказывала я все такое в первый раз, переживала по поводу оплаты - а вышло все как по маслу, очень порадовала возможность оплаты на Киви-кошелек, у нас в городе это самый легкодоступный терминал, не пришлось мучиться с переводом с одного на другое.
Не могла не понравиться забота о деньгах клиента (то бишь меня) - календари были сначала переправлены в Москву, чтобы уже оттуда их рассылать по адресатам. Это уменьшило стоимость доставки - тоже приятный плюс)
В общем, повторюсь еще раз - довольна очень, на следующий год если будут календари - обязательно приобрету.
И если будет что-то помимо них - тоже 
Спасибо вам большое!