Murrka, дешёвое не обязательно плохое. Подсолнечное масло вполне качественный продукт. Тут вопрос в том,чтобы гоняясь за дешевизной на навредить здоровью, лечение потом дороже будет. Поэтому пальмовое или рапсовое не буду не при какой цене. Тем более, что сейчас почти ничего не жарю: варю или делаю на пару. Причём уже так привыкла, что даже небольшое количество жира вызывает дискомфорт. А зачем это надо? Сначала потрать деньги на еду, потом на медикаменты чтобы её переварить. Очень умиляет реклама: Если вы случайно съели лишнее... Это сколько же надо сожрать, чтобы потом что-нибудь болело? Ты когда жрал, о чём думал? Не надо физическое тело насиловать. Например, когда холодно, можно и сальцЕ поесть - организм просит, почему бы нет? Ой, что то сало хорошего захотелось...