ну оно ж не из трюфелей отжато.
либо в наши ряды затесались олигархи 
это какое-то другое масло - скорее всего, оливковое - настоянное на трюфелях или как там их еще добавляют...
но вкусно, ага 
только готовить на нем прямо грех
нене! конечно, не отжатое из трюфелей! сомневаюсь, что из них вообще можно какое-либо масло отжать

не уверена, что его настаивают на трюфелях. Вроде как в него добавляют эссенцию трюфельную. Это я, признаюсь, Джейми Оливера наслушалась

Он еще рассказывал, что, мол, лучше купите масло подороже, как он говорил за 15 фунтов, потому что оно с эссенцией (это которая натуральная выжимка непосредственно из оригинального продукта. С ванилью то же самое), его и хватит надолго, а дешевое лучше не берите, потому что в нем лишь химический эквивалент трюфеля, что совсем не то
готовить НА нем в смысле жарить конечно бессмысленно
а в готовую пищу добавлять вкусно