Автор Тема: Как получить в жёны Богиню?  (Прочитано 18566 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как получить в жёны Богиню?
« Ответ #100 : February 16, 2012, 16,42:01 »
А зачем ещё разговаривать? Для бесед пивная есть, или ещё что-нибудь, футбольный матч, например. А если и дома беседовать... Дом - это вам не Дума, хотя, если рассматривать как Не место для дискуссий, то что-то общее есть.

А это как?

Когда поняла, что не хочу абы кого под крышей видеть, искала партнера во всем. И шоб поговорить,и шоб взгляды на жизнь одинаковые, и шоб на коня в поля, ну и шобы в спальне все хорошо было  shuffle Думала что не найду. Нашла! Точнее сам нашелся :)

Frisik, знаете, как здорово, когда с мужем одинаковые тараканы! Он со мной в поля в любую погоду и за котом во двор, а я для него по ночам (и не важно что мне в 5 утра на работу, надо найти) по интернету запчасти для его машины ищу или материал собираю, или обсуждаем по пол ночи что лучше и выгоднее: двигатель подходящий искать или еще один такой же и из двух один собирать и как это лучше сделать и где и какие запчасти дешевле ;D Или когда с утра "поехали туда-то?" - "Поехали, на чьей машине поедем" - "на моей, естесственно (люблю за рулем в своей машинке кататься до опупения, и она комфортабельнее)" - "Собираемся!". Ну это так, один из примеров, когда интересы и знания совпадают  ::) 

А когда каждый на своей волне... Не знаю... Долго не выдерживала, расходились  ::) Не мое... Муж должен быть для меня всем: и добытчиком, и защитником (не важно что сама порву морально или построю кого хочешь), и подружкой. В свою очередь стремлюсь отвечать тем же без "бабских" заморочек и "он мне должен". Все друг другу должны в одинаковой мере.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #101 : February 16, 2012, 16,52:30 »
Стерва - самодостаточная женщина, которая все умееет и все может... (и далее по тексту)
бред какой-то, простите))))
попытка привязать к красивому образу звучное слово, вызывающее неоднозначные реакции))
Самодостаточная женщина - она и есть "самодостаточная", а слову "стерва" такое значение приплетают любительницы громких слов ) Или просто "сильная женщина", при этом, окей, еще и умная :) Но стервы-то причем?

Стерва, кстати, легко может ходить с облупленным лаком))
Вот тут http://romahkaforum.7bk.ru/viewtopic.php?id=249 о стервах как-то ближе к реальности, чем в вашем описании.

От противопоставления "стерва - курица" вообще под стол от смеха падаю  icon_lol
Если я не стерва, то кто?))))) Серая мышка?) "Курица"? "Невинная овечка"?)) Или какое другое животное?))

А которая все умеет и всегда идеально выглядит, при этом поддержит любой разговор - мне скорее слово "гейша" вспоминается, причем в хорошем смысле
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #102 : February 16, 2012, 16,56:03 »
..видать, не задалась брачная ночь, что с утреца пораньше опять все рубятся ;D

а боги и прЫнцы-то тем временем все падают и падают мимо да мимо ::)

аааа, хрен с ними! наливай, девки! пляшем!! leb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #103 : February 16, 2012, 16,58:02 »
аааа, хрен с ними! наливай, девки! пляшем!! leb
yahoo воистину
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #104 : February 16, 2012, 17,04:47 »
Стерва - самодостаточная женщина, которая все умееет и все может (и коня на скаку тоже), и которая при этом следит за собой. Которая всегда и везде выглядит ухоженно (чистые волосы, необлупленный лак и, вообще, нормальный маникюр, а не обломыши на руках. Чистая одежда). У которой есть чувство стиля в одежде и знает, что ей можно одеть что нет и при каких обстоятельствах. Которая плевать хотела на "а что скажут люди" и "так надо, так все делают".  Не базарная БАБА, а "породистая" ЖЕНЩИНА. Которая может поддержать разговор и заинтересовать мужчину без тупых ужимок и флирта. Таких слабые мужчинки боятся, зато настоящие ценят. Но, все без исключения обращают внимание. Кто то плюется, а кто-то вздыхает "ах какая женщина!" А т.к. настоящих мужиков единицы - и те женатые, то стервы часто одни бывают. Но даже в этом случае выбирается "быть одной", а не "за первого встречного, патамушта-так-нада, главное не одной и главное родить"! И такая женщина уважает людей, но умеет за себя постоять.

Частая и распространенная ошибка - называть стервой понтовую и безмозглую истеричку с прогламуренными мозгами. Истеричка всегда остается истеричкой. Как и обрюзгшая курица с паклей на голове, которой просто лень привести тело в порядок, поменьше ЖРАТЬ, а удобнее ныть и жаловаться на жизнь, и что она никому не нужна, а муж сбежал к вооон к той "вешалке", вместо того, что бы пойти и начать "себя делать" такой, какой хочется для счастья. Ну куда там... Это же труд! А курица лучше на диване поваляется, поплачется и тортиком еще себе жирка подкинет...

О! Мне писать лень было, а вы написали! СУПЕР! Четко и правильно.
Насчет "умеет за себя постоять" - гениально! Вот на это все остальные больше всего и обижаются.
Кстати клуш я тоже терпеть не могу... вы бы видели какими глазами на меня эти куры смотрели когда я с пузом бегала  ;D
Она... с животом... в красном платье... на каблуках... макяж-маникюр-украшения... кошмар!
И сейчас часть народа - ты работаешь? Не бросила? При маленьком ребенке? Ужас!
А мне - так просто зависть.

А зачем ещё разговаривать? Для бесед пивная есть, или ещё что-нибудь, футбольный матч, например. А если и дома беседовать... Дом - это вам не Дума, хотя, если рассматривать как Не место для дискуссий, то что-то общее есть.

Прости, а что делать дома? Пожрали-посмотрели ящик - в койку? Так что ли?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #105 : February 16, 2012, 17,07:52 »
Девочки, не заблуждайтесь. Вы вовсе не о стервах))

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : February 16, 2012, 17,21:03 »
Классическая ситуация, когда меня обозвали стервой.
Мужу надо поменять права. Едем в гаи. Нужно заявление. Одно окно, второе, третье... мое терпение кончилось. Подхожу к двоим гаям, трындящим в углу. И происходит следующий диалог.
- Подскажите, где взять бланк для смены прав?
- Не знаем.
- А кто знает?
- Не знаем.
- А чего вы вообще тогда здесь делаете, раз ничего не знаете?
- А вы со всеми так внаглую говорите?
- А с вами разве по-другому можно?
- Ну ты и стерва!
Занавес. Окно, кстати показали и даже правильно.
Да, я люблю и умею ругаться и ставить на место людей. По жизни очень помогает.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #107 : February 16, 2012, 17,38:56 »
- Подскажите, где взять бланк для смены прав?
- Не знаем.
- А кто знает?
- Не знаем.
- А чего вы вообще тогда здесь делаете, раз ничего не знаете?
- А вы со всеми так внаглую говорите?
- А с вами разве по-другому можно?
- Ну ты и стерва!
Занавес. Окно, кстати показали и даже правильно.
Да, я люблю и умею ругаться и ставить на место людей. По жизни очень помогает.

Не в обиду вам, но ситуация стандартна, ваше поведение - поведение обычного человека, которому что-нибудь нужно hb
и где тут особенная ругань? не вижу))) вас просто обозвала уставшая и нервная тетка. и?))) а если бы она вас Сукой обозвала? вы бы этим словом тут кичились?

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : February 16, 2012, 17,44:13 »
....а я все же предлагаю по пиву ::)
« Последнее редактирование: February 16, 2012, 17,48:33 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #109 : February 16, 2012, 17,50:09 »

Давно пора  popc

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : February 16, 2012, 18,00:51 »
Не в обиду вам, но ситуация стандартна, ваше поведение - поведение обычного человека, которому что-нибудь нужно hb
и где тут особенная ругань? не вижу))) вас просто обозвала уставшая и нервная тетка. и?))) а если бы она вас Сукой обозвала? вы бы этим словом тут кичились?

Какая нафиг тетка? Два вполне себе жизнерадостных гая. И причем тут обозвали? Факт констатировали.
У меня эти ситуации постоянно. И вполне меня устраивают.
Вплоть до того, что когда кого-то надо на место поставить в магазине/госконторе и прочее - друзья зовут меня. Будет быстро и четко.

Тогда в Прагу))) Или в Колбасофф на худой конец.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : February 16, 2012, 18,04:37 »
Какая нафиг тетка? Два вполне себе жизнерадостных гая. И причем тут обозвали? Факт констатировали.
У меня эти ситуации постоянно. И вполне меня устраивают.
Вплоть до того, что когда кого-то надо на место поставить в магазине/госконторе и прочее - друзья зовут меня. Будет быстро и четко.

Тогда в Прагу))) Или в Колбасофф на худой конец.

кстати, вспомнила.
хамство и киллер-аргументы типа "сам козел" никого не укарашают, но в "пилзнере", что на маяковке, выбила из официанта 10 рублей сдачи за отвратительное обслуживание. не доливают, шваркают на стол мокрые кружки прямо в лужу, да и те же 10 рублей зажали как само собой. а рожи такие наетые!

уууу, как я был зол!!
(срочно глинтвейну, а то щас меня понесет)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : February 16, 2012, 18,06:31 »

А меня один раз козлом обозвали  icon_lol Не козой, не овцой, а КОЗЛОМ, причем обозвал мужик и с таааким чувством! Прошло уже лет 5-6, ни как не забыть  icon_lol Ну не каждый же день козлом обзовут  icon_lol  icon_lol  icon_lol

Ситуация была банальная. Начинающий водитель, шуганый, первые дни за рулем. У нас не пропускание пешехода карается штрафом. Пешеходы не пуганые, даже иногда не смотрят по сторонам. Въезд на парковку около магазина, дорогу "зебра" пересекает. Я вижу мужика-пешехода. Останавливаюсь, потом вижу, что он переходить не торопится, стоит в карманах роется. Я пытаюсь тронуться (а я же еще зеленый, а дорога скользкая, мне же еще время что бы с машиной разобраться надо  ;D )Только поехала, мужик решил идти. Я снова останавливаюсь, мужик тоже. Я снова пыыыыытаюююсь тронуться, мужик в это время идти начинает. Я снова торможу, а мужик так с чувством: "ну ты, КОЗЕЛ, ехать будешь или как?" Мне даже через закрытые окна машины было слышно  ;D  ;D  ;D У меня короткая стрижка и была надета кепка. Было уже темно на улице. Мужик думал, видимо, что за рулем пацан  icon_lol  icon_lol  icon_lol

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : February 16, 2012, 18,13:41 »
кстати, вспомнила.
хамство и киллер-аргументы типа "сам козел" никого не укарашают, но в "пилзнере", что на маяковке, выбила из официанта 10 рублей сдачи за
(срочно глинтвейну, а то щас меня понесет)

Нахамить - банально и неинтересно (хотя некоторые только хамство и понимают). А вот красиво и агрументированно в грязь макнуть - это кайф.
Глинт - это тоже вкусно  ;) Но с пивом его мешать не стоит  ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : February 16, 2012, 18,32:56 »
Нахамить - банально и неинтересно (хотя некоторые только хамство и понимают). А вот красиво и агрументированно в грязь макнуть - это кайф.

Аж добавить нечего.  hb
Кстати красивая, аргументированная и подчеркнуто-вежливая просьба хамло выбивает из колеи на раз, и они сразу же выполняют. Хотя если обратиться на "их языке" или чуть на повышенном тоне, то пошлют громко и далеко. А так они даже не понимают что выплнили то, о чем просили. При этом глаза такие большие и тупые  ;D Я так соседей сверху отучивала меня блатным шансоном травить и хабарики мне на окно скидывать. Люди там хамло, быдло и еще некоторые члены семьи бывшие зеки  str

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : February 16, 2012, 18,51:28 »
Frisik, знаете, как здорово, когда с мужем одинаковые тараканы! ...

Значит, Вам в лотерею джек-пот выпал. Цените! Хотя, за что-то же любили мужчины Эллочку Людоедку? Разбирая этот случай можно очень много страниц перевести. Просто есть любители таких дам, к тому же их довольно много.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #116 : February 16, 2012, 20,03:18 »
Есть такая вещь, сексуальность называется. А это считай уверенность в себе. А откуда она появляется - от внешности, карьеры, внутренней гармонии со своим "я" и прочее - вопрос второй. У сексуальных = уверенных в себе всегда с противоположным полом все в порядке. Только разные женщины пользуютя своей успешностью у мужчин по-разному. Кто-то замуж выходит и счастливо живет, а кто-то мужиками пользуется. Последние это и есть стервы. Имхо.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #117 : February 16, 2012, 20,07:07 »
Да, и спасибо тс и прочим за все три истории. Трогательно.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : February 17, 2012, 11,57:20 »
Значит, Вам в лотерею джек-пот выпал. Цените!

Ценю. Только это не джек-пот, а достигнутая цель скорее. Поиск, пробы, хождение по граблям, переосмысление себя и жизни, четкое определение того, какой рядом должен быть человек и т.д. Понятие того, что только с КАКИМ человеком я буду жить под одной крышей, абы кто мне не нужен, лучше одиночество, чем мучения. Зачем жить вместе, если плохо? У меня и так была слишком насыщенная социально-повседневная жизнь. Поэтому понятие одиночества (общение, окружение людьми) мне не знакомо, да и я по природе своей человек не стайный (больше двух лиц - это толпа = усталость). А вот душевное одиночество - эта уже отдельная тема. Это тяжело... Не один литр слез вылит на эту тему, хотя всега оставалась для всех я веселым и жизнерадостным человек, у которого нет никаких проблем. Но опять-таки.

Одиноким душевно будешь даже если живешь с кем-то, если это не ТВОЙ человек. А мне это не надо. Саморез в стену ввернуть я и сама могу, и карниз повесить тоже, и даже ремонт сделать, если приспичит... И обеспечивать свое зверье и себя тоже могу. А мне партнер нужен был и что бы близкий духовно и по взглядам человек. Что бы с полу-взгляда, с полу-слова понимать друг друга, и уважение было.

Да. Многие говорили что я ненормальная, что останусь с такими требованиями одна навсегда, что надо хватать "первого-встречного", главное шобы был, а кто неважно "а то как прЫнцесса... этот видители ей не нра патамушта ничего не умеет по хозяйству... тот кобель... тот выпивает... бери и невыпендривайся". Вопрос "зачем?" всегда оставался без ответа, или же мямлилось что-то вроде "ну дык... так же надо", вопрос "кому надо?" ставил оппонента в тупик  ;D Кто-то то завидовал "а что тебе, ты же для себя живешь", на вопрос: "а ТЕБЕ что мешает?" начинались сыпаться отмазки "у меня же детиии..." - "и что? у меня есть примеры успешных и счастливых людей с детьми. Рассказать? Почему ТЫ так не можешь?", "у меня муж лентяй/любитель выпить/до---б/кобель и тыпы" - "уйди, зачем тянуть на себе переростка-сосунка или того, кто не уважает и не ценит, если у вас кроме проблем больше ничего нет?" и в том же духе. ВСЕГДА, когда спрашиваешь человека почему ты ноешь, вместо того, что бы изменить жизнь, находилось 1001 отмазка.

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #119 : February 18, 2012, 16,25:37 »
А как же тогда получить в мужья Бога? Ну или сделать из готового?   ;D