Значит, Вам в лотерею джек-пот выпал. Цените!
Ценю. Только это не джек-пот, а достигнутая цель скорее. Поиск, пробы, хождение по граблям, переосмысление себя и жизни, четкое определение того, какой рядом должен быть человек и т.д. Понятие того, что только с КАКИМ человеком я буду жить под одной крышей, абы кто мне не нужен, лучше одиночество, чем мучения. Зачем жить вместе, если плохо? У меня и так была слишком насыщенная социально-повседневная жизнь. Поэтому понятие одиночества (общение, окружение людьми) мне не знакомо, да и я по природе своей человек не стайный (больше двух лиц - это толпа = усталость). А вот душевное одиночество - эта уже отдельная тема. Это тяжело... Не один литр слез вылит на эту тему, хотя всега оставалась для всех я веселым и жизнерадостным человек, у которого нет никаких проблем. Но опять-таки.
Одиноким душевно будешь даже если живешь с кем-то, если это не ТВОЙ человек. А мне это не надо. Саморез в стену ввернуть я и сама могу, и карниз повесить тоже, и даже ремонт сделать, если приспичит... И обеспечивать свое зверье и себя тоже могу. А мне партнер нужен был и что бы близкий духовно и по взглядам человек. Что бы с полу-взгляда, с полу-слова понимать друг друга, и уважение было.
Да. Многие говорили что я ненормальная, что останусь с такими требованиями одна навсегда, что надо хватать "первого-встречного", главное шобы был, а кто неважно "а то как прЫнцесса... этот видители ей не нра патамушта ничего не умеет по хозяйству... тот кобель... тот выпивает... бери и невыпендривайся". Вопрос "зачем?" всегда оставался без ответа, или же мямлилось что-то вроде "ну дык... так же надо", вопрос "кому надо?" ставил оппонента в тупик

Кто-то то завидовал "а что тебе, ты же для себя живешь", на вопрос: "а ТЕБЕ что мешает?" начинались сыпаться отмазки "у меня же детиии..." - "и что? у меня есть примеры успешных и счастливых людей с детьми. Рассказать? Почему ТЫ так не можешь?", "у меня муж лентяй/любитель выпить/до---б/кобель и тыпы" - "уйди, зачем тянуть на себе переростка-сосунка или того, кто не уважает и не ценит, если у вас кроме проблем больше ничего нет?" и в том же духе. ВСЕГДА, когда спрашиваешь человека почему ты ноешь, вместо того, что бы изменить жизнь, находилось 1001 отмазка.