Моему Беньке скоро год,мы взяли его 5-тимесячным,и подсадили к Гудвину. Гудвину тогда был год с хвостиком,так вот,в начале все было нормально,вес был в норме,они притирались понемногу,и до сих пор иногда притираются,с весом у Беньки все было хорошо,а сейчас ему почти год,а он выглядит так же как и полгода назад,раза в два меньше Гудвина,даже меньше чем девочки,его ровесницы,и плюс исхудал ужасно..Кормлю я их хорошо,у меня их всего шесть(4 девочки,и 2 мальчика)все они с пузяками,толстенькие ,хорошенькие,а он совсем мелкий,позвоночник торчит,Гудвин иногда его гоняет по клетке,тот пищит,потом снова все хорошо,спят вместе...с самого начала,Бенька не был игривым,и был жутко трусливым,сейчас мне конечно удалось завоевать его доверие,но как я поняла,в клетке он не ест,иначе почему такой худой,сейчас мне приходится кормить его отдельно,у меня на руках он на еду буквально бросается,как буд-то его всю жизнь не кормили,подскажите,что это может быть,может старший,Гудвин,не дает ему есть,зажимает его в правах?Помогите,а то крысик тает на глазах,весит он не больше 200 граммов,шерстка тусклая,глазки не горят...((((