как-то давно не приходило ничего веселенького в почту.
А тут!!! Ну просто бомба. Читала и смеялась, и Зайка смеялся)))))
вот собственно письмо:
Здравствуйте
Меня зовут Миссис.Элизабет Мордашов,простите меня, если я не пишу правильно я узнал от моего мужа я американский, но сейчас проживающий в Британия. Я был женат на поздний Андрей Мордашов блаженной памяти, который был нефти эксплорер в американски Норвегии и Кувейта в течение двенадцати лет, прежде чем он умер в 2002 году. Мы были женаты в течение двенадцати лет без ребенка, он скончался после непродолжительной болезни, который длился всего четыре дня. После его смерти я тоже боролся с раком и как миома проблемы. Когда мой покойный муж был жив он хранение существенную сумму денег стоит Ј650,000 GBP с банком в Британия, который я унаследовала после его смерти.
Недавно, мой доктор сказал мне, что у меня всего 2 месяца, чтобы жить из-за моей болезни. Зная мое состояние, я пожертвовал Моя недвижимость и некоторые другие свойства некоторых благотворительных организаций в Лондоне, Объединенных Арабских Эмиратах и Африке. Теперь, когда мое здоровье ухудшилось настолько плохо, я не могу продолжать делать это сам больше. Я тогда сказал себе, что я должен обратиться к миру с помощью этого средства связи, находя рода сердцем человека, который будет продолжаться, где я остановился. Я решил пожертвовать этого фонда либо Благотворительность / дома приюта или посвящена богобоязненный человек, которые будут использовать эти деньги так, как я собираюсь поручить нем. Я хочу это организация или частное лицо, чтобы использовать эти деньги от чистого сердца, чтобы благотворительный фонд дома (домов матери), детских домов, и вдов. Я принял это решение, потому что у меня нет любого ребенка, который унаследует эти деньги и мои родстве
Я не могу есть какие-то телефонной связи на время из-за моего состояния здоровья, которая серьезно сказывается на моей речи. Как только я получу ваш ответ я дам вам дальнейших указаний о том, что делать и как идти об актуализации этого благотворительного проекта. Я также поручить своему адвокату, чтобы подать заявление от Вашего имени банка, в котором средства на хранение для передачи денег к вам для этой цели. Я хочу, чтобы вы всегда молиться за меня. Любая задержка в ответ дадут комнату в поиске для организации или индивидуального посвящена этой же цели. Вы можете связаться со мной через моего частного электронной почты: dandmscrib@googlemail.com
Пока я не слышал от вас по электронной почте; мои мечты будет лежать прямо на ваших плечах.
остаются благословил,
Элизабет Мордашов
вот понять не могу, неужели люди подобные опусы серьезно воспринимать могут?