Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 934942 раз)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #3620 : December 15, 2010, 09,30:39 »
Мм, пусть будет тут.

Набираем в адресной строке браузера: мордокнига.рф   :)
Блеск!  icon_lol
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3621 : December 15, 2010, 10,00:55 »
Мордокнига  icon_lol icon_lol icon_lol

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3622 : December 15, 2010, 22,50:06 »
Мишки :)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3623 : December 17, 2010, 01,49:30 »
как-то давно не приходило ничего веселенького в почту.
А тут!!! Ну просто бомба. Читала и смеялась, и Зайка смеялся)))))
вот собственно письмо:

Здравствуйте
Меня зовут Миссис.Элизабет Мордашов,простите меня, если я не пишу правильно я узнал от моего мужа я американский, но сейчас проживающий в Британия. Я был женат на поздний Андрей Мордашов блаженной памяти, который был нефти эксплорер в американски Норвегии и Кувейта в течение двенадцати лет, прежде чем он умер в 2002 году. Мы были женаты в течение двенадцати лет без ребенка, он скончался после непродолжительной болезни, который длился всего четыре дня. После его смерти я тоже боролся с раком и как миома проблемы. Когда мой покойный муж был жив он хранение существенную сумму денег стоит Ј650,000 GBP с банком в Британия, который я унаследовала после его смерти.

Недавно, мой доктор сказал мне, что у меня всего 2 месяца, чтобы жить из-за моей болезни. Зная мое состояние, я пожертвовал Моя недвижимость и некоторые другие свойства некоторых благотворительных организаций в Лондоне, Объединенных Арабских Эмиратах и Африке. Теперь, когда мое здоровье ухудшилось настолько плохо, я не могу продолжать делать это сам больше. Я тогда сказал себе, что я должен обратиться к миру с помощью этого средства связи, находя рода сердцем человека, который будет продолжаться, где я остановился. Я решил пожертвовать этого фонда либо Благотворительность / дома приюта или посвящена богобоязненный человек, которые будут использовать эти деньги так, как я собираюсь поручить нем. Я хочу это организация или частное лицо, чтобы использовать эти деньги от чистого сердца, чтобы благотворительный фонд дома (домов матери), детских домов, и вдов. Я принял это решение, потому что у меня нет любого ребенка, который унаследует эти деньги и мои родстве

Я не могу есть какие-то телефонной связи на время из-за моего состояния здоровья, которая серьезно сказывается на моей речи. Как только я получу ваш ответ я дам вам дальнейших указаний о том, что делать и как идти об актуализации этого благотворительного проекта. Я также поручить своему адвокату, чтобы подать заявление от Вашего имени банка, в котором средства на хранение для передачи денег к вам для этой цели. Я хочу, чтобы вы всегда молиться за меня. Любая задержка в ответ дадут комнату в поиске для организации или индивидуального посвящена этой же цели. Вы можете связаться со мной через моего частного электронной почты: dandmscrib@googlemail.com

Пока я не слышал от вас по электронной почте; мои мечты будет лежать прямо на ваших плечах.

остаются благословил,
Элизабет Мордашов
вот понять не могу, неужели люди подобные опусы серьезно воспринимать могут? icon_lol

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3624 : December 17, 2010, 02,46:07 »
Самые необычные новогодние елки: http://www.magazin-podarkov.info/novogodnie-elki-11-iz-samyih-neobyichnyih-v-mire/
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3625 : December 17, 2010, 08,23:42 »
вот понять не могу, неужели люди подобные опусы серьезно воспринимать могут? icon_lol

Таких нужно наказывать, и некоторым это удается :) См. http://polar-bearr.livejournal.com/17446.html
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #3626 : December 17, 2010, 14,30:54 »
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3627 : December 17, 2010, 15,14:56 »

Что вы, что вы ещё как могут!!!! У моих знакомых здесь была история похожая только не через письма. Там лично обьявился какой-то предприимчивый "нигериец", который рассказывал о смене правительства в его стране, о многоденежных капиталах и прочей ерунде. Дело в том что те люди к которым он обратился были: 1) плохо знакомы с интернетом; 2) жадные; 3) бездельники (тут-то сам нигериец и прокололся). По началу знакомые прыгали от радости, у них просто крыша поехала от названных сумм, а потом как то быстро и незаметно шумиха сошла на нет. Не знаю удалось ли умнику выкачать деньги, если даже да, знакомые вряд ли признаются.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3628 : December 17, 2010, 22,13:21 »
Сегодня купила маркер.В серьезном магазе.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3629 : December 18, 2010, 00,10:34 »
[Мася], [Мушонок]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3630 : December 18, 2010, 01,31:27 »
Из википедии на тему нигерийских писем:

Одним из наиболее захватывающих нигерийских писем с сюжетом, связанным с Россией, можно считать это:

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3631 : December 20, 2010, 01,00:55 »
Ой, ну не могу, идиоты к зиме активировались! Вот что пришло на мой почт. ящик:

Preacching,

Compliment of the season! My name is Mrs Victoria Merkel from Germany. I am a Philantropists,Because of my present bad health condition I am presently in the hospital where I undergoing Treatment Of Cancer of the Lungs and I am contacting you to donate some money to you for the building of Orphanage Centres,Building Of Hospitals For Cancer Victims,Rehabilitation Of HIV Victims,Helping the less previleged in the society and Helping Widows around the world in fulfillment of my Late Husband wishes.

To enable me send you more information about this, I want you to open an e-mail address either in yahoo,hotmail,gmail,rambler or yandex and use it to contact me on this my private e-mail address: ( mrsvictoriamerkel1935@yahoo.fr  ) so that i can send you more information on how you are going to recieve the money.

As soon as you recieve the fund in your account, you are only required to take 20% out of the fund as a token gift for your efforts and other inconveniences and the remaining 80% you must use for the purpose as I have explained to you above for the help of humanity and finally to fulfil the good wishes of my Late Husband.

Только перепутали чуток: Меркель не Виктория зовут, а Ангела! icon_lol icon_lol icon_lol
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3632 : December 20, 2010, 01,43:42 »
Подобное письмо пришло и мне, только не просто спамом, а в ответ на мое резюме, посланное по объявлению о поиске работника. "Работодатель" ответил мне, что на самом деле рабочие задания таковы:
1. Открыть на свое имя счета в разных банках и заказать к ним пластиковые карты.
2. Отправить "работодателю" на деревню в Англию (фирма ж серьезная, иностранная!) эти карты с кодами, а также все данные для доступа в интернет-банкинг ко всем счетам.
3. На эти счета будут переводиться деньги для расчета с другими работниками фирмы, т.к. якобы через Эстонию это выйдет дешевле.
4. И, наконец, главное: я буду получать % со средств, прошедших через эти счета, ориентировочно по 500-600 долларов с КАЖДОГО открытого счета.  (Вот как, оказывается, выглядит ХАЛЯВА!)
В качестве гарантий добрый дядя обещал прислать 100 долларов. Меня оооочень подмывало написать ему, чтоб присылал. А еще заявить куда-нибудь.

Страна должна знать своих героев. Так что если увидите объявление о вакансиях от Леонида Сметанина, шлите его лесом.
« Последнее редактирование: December 20, 2010, 01,45:32 от Lady-bird »
Артемий, Назар

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #3633 : December 20, 2010, 03,14:02 »
Яблочный пирог

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
3. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
4. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
5. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г. соберите обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
6. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
7. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
8. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
9. Проснувшись, не звоните по 01, откройте окна и духовку.
10. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Это про моего мужа ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3634 : December 20, 2010, 12,20:48 »
Примерно конец 70-ых мы ещё школьники-старшеклассники.30-е декабря вроде,вечер,темно. Бегут два знакомых пацана качаясь. Оказалось пока один ходил в дом к приятелю ,второй стоял на газоне и покачиваясь держался за елочку . Тогда у нас на газонах ещё бывало росли маленькие ёлочки. Мимо шёл мужик ,также качаясь и попросил продать ёлочку. Тот и толкнул за трёшку . Спрашиваю -ну и что мужик?
- Мы убежали, когда оглянулись -мужик на четвереньках стоял и корни расматривал.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #3635 : December 21, 2010, 00,15:20 »
Сербский турист, который случайно приземлился собственным задом на голову акулы у берегов Шарм-эль-Шейха, стал героем дня в Египте, где за последние недели произошло несколько случаев нападения акул на туристов, сообщает NEWSru Israel.

Гражданин Сербии Драган Стевич сильно напился во время вечеринки. Он влез на высокий трамплин и прыгнул в воду, но изящный прыжок ему не удался. Серб задом приземлился на голову акулы, убив ее.

Сам турист даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась "не очень мягкой", и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку. Стевич был госпитализирован с диагнозом "алкогольное отравление" и растяжением лодыжки.

Милован Убирапа, друг Стевича, рассказал македонскому агентству MINA, что всю ночь друзья выпивали, а затем Драган захотел поплавать. Подойдя к пляжу, друзья-собутыльники обратили внимание на трамплин, который используют ныряльщики.

"Драган забрался на трамплин, попросил меня подержать его пиво и тут же разбежался для прыжка. Я не успел среагировать, чтобы его остановить, он просто сделал это... Драган прыгнул с большой высоты и погрузился в море, но сильного всплеска, какого мы ждали, не было", - поведал свидетель.

Утром египетская полиция обнаружила на пляже мертвую акулу.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #3636 : December 21, 2010, 17,12:15 »
Жаль, что на работе наушников нет. Смотреть до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=WprtlblrDA4
Posted on: Декабрь 21, 2010, 05:08:00
Вот еслиб машину врезали в дерево, было бы эффектней.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #3637 : December 21, 2010, 21,27:43 »

Posted on: Декабрь 21, 2010, 21,26:42
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #3638 : December 21, 2010, 22,45:40 »
http://www.youtube.com/watch?v=ZGi-41dS_7U&feature=related
позитивные кошки
Posted on: Декабрь 21, 2010, 21,57:17
http://www.youtube.com/watch?v=VJp6chBcLcs&feature=more_related 95 квартал "Таврия" ;D
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3639 : December 22, 2010, 22,10:00 »