Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 936261 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #6020 : April 08, 2015, 15,22:44 »
 :D

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6021 : April 10, 2015, 07,49:02 »
Жители Лондона облизали и съели огромного шоколадного Камбербэтча. ФОТО. ВИДЕО   
http://mignews.com.ua/bezumnyj_mir/obschestvo/5357909.html

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6022 : April 12, 2015, 19,47:22 »

panilekarz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6023 : April 15, 2015, 00,31:17 »
Бывает, кто-то ходит полный оптимизма
И знать не знает, что в аорте аневризма...

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6024 : June 07, 2015, 19,13:18 »
Знакомые лазили по авито и обнаружили вот такое, о чем было сообщено мне и спрошено (типа я спец  ;D) - как же это выглядит:
" Вид животного: Грызуны
Грызун обычный" (https://www.avito.ru/yadrin/drugie_zhivotnye/gryzun_obychnyy_582801137)

Может, кто прояснит - как это выглядит? Может, это нам тоже очень надо? ;D
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6025 : June 08, 2015, 15,54:18 »
любимый баш:

Иду куда-то по своим делам. Прохожу мимо автошколы. Перед входом небольшая толпа, все взволнованы, курят. Экзамен, что ли. На общем фоне выделяется блондинко. Как полагается, розовая мини-юбочка, маечка-облипочка, громадные темные очки, каблуки по 15 см. Ну, обычная. Только у нее какие-то татуировки еще. Подхожу ближе - у нее на правой руке ручкой написано "Право", а на левой "Лево". И на ногах. "Правая" и "Левая". Чуть ниже юбки, и кверху ногами, чтобы сидя удобней читать было. Сдаст, думаю. Подготовилась.

Добавлено June 08, 2015, 15,57:27
Знакомые лазили по авито и обнаружили вот такое, о чем было сообщено мне и спрошено (типа я спец  ;D) - как же это выглядит:
" Вид животного: Грызуны
Грызун обычный" (https://www.avito.ru/yadrin/drugie_zhivotnye/gryzun_obychnyy_582801137)

Может, кто прояснит - как это выглядит? Может, это нам тоже очень надо? ;D

так может, позвонить? я б позвонила

только страшно нарваться на какую-нибудь несчастную зверушку-отказника (
« Последнее редактирование: June 08, 2015, 15,57:27 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6026 : June 08, 2015, 21,36:58 »
любимый баш:
... Только у нее какие-то татуировки еще. Подхожу ближе - у нее на правой руке ручкой написано "Право", а на левой "Лево". И на ногах. "Правая" и "Левая". Чуть ниже юбки, и кверху ногами, чтобы сидя удобней читать было.
Подготовка неполная, она забыла написать направления "вперед" и "назад", так что не факт, что сдаст экзамен. :bm
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6027 : June 09, 2015, 07,51:46 »
Про автошколу - это только читать смешно.
А я с такими девочками ночью на вокзал ездила крыську отправлять. Мы отличились по полной: проехались по встречке-односторонке, повернули под кирпич, а на обратном пути потеряли свой поворот и возвращались через объездную дорогу и окраинные микрорайоны  ;D.
Муж подумал что я сама уже уехала в Красноярск … и тихо-мирно лег спать.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6028 : June 09, 2015, 09,08:44 »

Добавлено June 08, 2015, 15,57:27

Ой, я пугливая ;D  Кого там назовут... у нас есть на этих авито такие приколисты, что инфаркт обеспечен
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #6029 : June 09, 2015, 10,15:26 »

Добавлено [time]Июнь 08, 2015, 15,57:27 [/time]

Моё мнение, учитывая название продавца "ТестАвитоШоп4", что никакого продавца вообще нет, а это программеры или тестировщики испытывали работу базы данных, да забыли удалить. :-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6030 : June 09, 2015, 14,42:52 »
Моё мнение, учитывая название продавца "ТестАвитоШоп4", что никакого продавца вообще нет, а это программеры или тестировщики испытывали работу базы данных, да забыли удалить. :-)
Там куча аналогичных объявлений, и в некоторых конкретно есть слово "тест".
Думаю, было так: продается грызун - смотрите фото!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6031 : June 09, 2015, 21,10:08 »
Там куча аналогичных объявлений, и в некоторых конкретно есть слово "тест".
Думаю, было так: продается грызун - смотрите фото!

так вот он какой - грызун обыкновенный ;D

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6032 : June 14, 2015, 10,21:31 »
Помогаю родственнице искать ответы на вопросы к экзамену по грамматике (теории грамматики, предмет сложный), ввожу в поиск the  history of the description of the article. Гугл выдает ссылку Introduction to the Holocaust.
И ведь не поспоришь ;D

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6033 : June 24, 2015, 21,09:11 »
(перепост с ресурса "Православные шутят" (мне понравилось про "бабушку на шторах"):

В одной благочестивой семье появился пернатый друг – попугайчик. Особо его никто не учил говорить, но птичка оказалась смышлёной и говорливой, сама научилась повторять слова и целые фразы.

Однажды на какой-то семейный праздник пожаловали гости. Бабушка суетилась на кухне, а дети, чтобы занять гостей, показывали им забавного попугайчика.

Случайно дверца клетки распахнулась, попугай вылетел и стал порхать по квартире. Хозяйский кот, до этого прятавшийся в укромном местечке, завидев в свободном полёте птаху, устремился за ней. И так и сяк подпрыгивал пушистый мурлыка, делая в воздухе немыслимые кульбиты, пытаясь изловить птичку. Вот уж было смеха, визга и веселья! Все хохотали до упаду!

Только бедной птичке было не до смеха. Спасаясь от преследования и уже порядком подустав махать крыльями, попугай примостился на карниз у самого потолка. Кот, не будь дураком, мигом ловко вскарабкался по шторам до самого верха. Гости замерли. Ещё миг – и котяра сцапает бедолагу!

Но вдруг птица громко и чётко произнесла бабушкиным голосом: «Господи, помилуй! Господи, помилуй!»

От такой неожиданности кот тут же шмякнулся на пол, вероятно, с трудом соображая: «Бабушка?! На шторах?!»

А попугай, перебирая лапками по карнизу, довольно произнёс, словно выдохнул: «Слава Богу!»

Немая сцена. И – всеобщий вздох облегчения и удивления. Вот уж поистине: «Всякое дыхание да хвалит Господа!»

panilekarz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6034 : June 29, 2015, 22,15:28 »

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6035 : June 30, 2015, 00,15:09 »

основная масса иномарок кстати то еще говно , мнется как гипсокартон китайский , те же хёндаи замечательно при лобовом дробят и зажимают ножки водителя при етом блокируя ключик .. просто прекрасно хлещет топливо и все искрит и не выключается ! а водитель радостно с раздроблеными зажатыми ноженьками весело прожаривается !!! а как же мазда , работал я в независимости , говно мазда , пальцем проминается , привозили на сервис после небольших столкновения смятые в говно , а мерин тот же или беха ? я конечно понимаю все бы российское обосрать , но за те деньги что оно стоит - очень даже ничего сейчас после изменений и контроля качества , сваривают все роботы красят тоже , 80- 90% работ везде автоматизированно , да краш тест кончено ... когда 3 тонник влетает в ладу всем в ладе п"?а , а вот если в мерин или беху 3 тонную въезжает кразик даже пустой что с ним будет ? подушки передние пройдут сквозь задних пассажиров вместе с передними амортами и коробкой и шильдиком !

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6036 : June 30, 2015, 00,44:07 »
Смотря какая иномарка. У меня была старенькая Volvo 850, по сравнению с отечественными авто это танк. Во дворе в припаркованную на ладе кто-то влетел - у лады оторвало бампер, фары вдребезги, капот в гармошку. На моей только вмятина на крыле, при чем ее протащило от удара метра два до припаркованной параллельно волги. У волги крыло смяло сильнее в 2 раза чем на моей со стороны удара, треснула и высыпалась фара. На моей со стороны волги только краска на бампере поцарапалась...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6037 : June 30, 2015, 11,43:47 »
Весело однако тут у вас  str

panilekarz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6038 : July 03, 2015, 01,45:36 »
я конечно понимаю все бы российское обосрать

Меня бы эта картинка позабавила в любом случае, вне зависимости от марки машины и страны производителя.

Вот тоже в тырнете наткнулась:

"Некоторое время назад в наш приход приехал новый викарий. Немец. А настоятель - поляк. Комментарий одной прихожанки: поляк командует немцем, а говорят они между собой по-русски! Гитлер бы узнал - ещё б раз застрелился!"

Смеялась.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6039 : July 14, 2015, 16,06:25 »
ну, вобщем "будете у нас на Колыме..."  ;)
http://motor72.ru/gestokie-tyumenskie-komary-perevernuli/
(веники - березовые, в баньку)
« Последнее редактирование: July 15, 2015, 09,01:54 от iloverats »