Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 931759 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #3120 : April 27, 2010, 03,12:38 »
Масянечку нашла вот в таком исполнении:
http://vstb.ru/pric/pric16.htm
около часа тыркалась.
Увлекло ;D

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #3121 : April 27, 2010, 03,32:08 »
Масянечку нашла вот в таком исполнении:
http://vstb.ru/pric/pric16.htm
около часа тыркалась.
Увлекло ;D
;D

Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #3122 : April 27, 2010, 15,33:35 »
Было такое?

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

meemzi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • привет всем хвостатым и бесхвостым
« Ответ #3123 : April 27, 2010, 16,34:02 »
 icon_lol lad358 здорово

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #3124 : April 28, 2010, 15,13:40 »
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались тут переубивать друг друга – идите на улицу, я только что полы помыла"
*
Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась"
*
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
*
Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
*
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
*
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
*
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: “Не выйдешь из-за стола, пока не доешь”
*
Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
*
Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
*
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
*
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
*
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
*
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
*
Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты"
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3125 : April 28, 2010, 23,10:12 »
http://video.mail.ru/mail/kocmoc1967/_myvideo/2.html
Стойкий оловянный солдатик.
« Последнее редактирование: April 28, 2010, 23,13:03 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3126 : April 29, 2010, 16,42:15 »

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3127 : April 30, 2010, 16,20:07 »
мне знакомый вконтакте прислал!
Я уписалась извиняюсь за выражение... Смеялась до слёз!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fmPWT_aUuJ8

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3128 : May 01, 2010, 00,33:01 »
мне знакомый вконтакте прислал!
Я уписалась извиняюсь за выражение... Смеялась до слёз!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fmPWT_aUuJ8
Мадонна убила наповал! icon_lol
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3129 : May 01, 2010, 01,41:45 »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #3130 : May 02, 2010, 18,00:51 »
Взято с одного форума:

"Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк , ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа..."

Полный бред. Придумавший подобную байку, явно не имеет ни малейшего представления ни о российском законодательстве, ни о правилах документооборота. Он что, всерьёз полагает, что накорябанная на камне, стоящем посреди улицы, надпись имеет хоть какую-то законную силу? С таким же успехом он мог её выгравировать на стене общественного туалета. Письмо приобретает статус документа (в данном случае претензии) не после отправления, а после получения его адресатом. Подбросить его под дверь (не важно в каком виде) не означает отправить и тем более не означает, что адресат его получил. Т.е. в реале в подобной ситуации хитожопыйумный предприниматель, сначала бы получил от милиции здоровенный фитиль за то, что загромоздил тротуар, а затем и претензию от банка с требованием возмещения убытков, которые банк понёс ввиду того, что сей правдолюбец воспрепятствовал его нормальной работе.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3131 : May 02, 2010, 18,37:18 »
WolfRat,а позвольте поинтересоваться,как называется этот раздел форума? ???Я,думаю,искать итстину нет смысла,главное улыбнуться icon_lol,если,правда,чувство юмора имеется...

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #3132 : May 02, 2010, 19,25:19 »
Не знаю как кого, но лично меня, когда в меню суп называют компотом, а гороховое пюре - шницелем по-венски, немного напрягает. Соответственно, есть анекдоты (т.е. заведено выдуманные смешные истории), а есть байки (правдоподобные, хотя и прикурашенные для пущего смеху истории). В данном же случае, как раз и получилось "пюре по-венски" - неправдоподобно для байки, и не слишком смешно для анекдота.
Приношу извинения за своё занудство.
ЗЫ. Если врать, так уж врать. Нужно было этому предпринимателю накатать жалобу весом в сотню тонн на имя президента и вывалить её перед входом в Кремль, дабы Медведеву пришлось проникать на своё рабочее место через верёвочную лестницу, вывешенную со Спасской башни. Бред, зато смешно.
« Последнее редактирование: May 02, 2010, 19,33:51 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3133 : May 02, 2010, 20,26:54 »

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3134 : May 03, 2010, 00,28:29 »
Приношу извинения за своё занудство.

Аналогично...а анекдоты Вы так же разбираете *по полочкам*?  ;)
« Последнее редактирование: May 03, 2010, 01,53:04 от BelaZZ »

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #3135 : May 03, 2010, 01,31:39 »
Объясняю ещё раз. Я сам большой любитель баек, поэтому авторитетно заявляю, что главный принцип любой байки - байка не обязательно должна быть правдивой, но она обязана быть ПРАВДОПОДОБНОЙ.

()   ()
   * *
    \/

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3136 : May 03, 2010, 09,26:19 »
Объясняю ещё раз. Я сам большой любитель баек, поэтому авторитетно заявляю, что главный принцип любой байки - байка не обязательно должна быть правдивой, но она обязана быть ПРАВДОПОДОБНОЙ.

WHY SO SERIOUS?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #3137 : May 03, 2010, 15,34:14 »
Ладно, убедили. Для байки главное чтобы смешно, а всё остальное – ерунда.
В знак примирения, вот вам байка из жизни дальнобойщиков.

Вот за что я крыс люблю – так это за то, что они хомяков уничтожают. А хомяк – это такая гадостная тварь! Я из-за него чуть под расстрел не попал. Короче, дело так было. На прошлые майские возил я из Питера в Китай пиротехнику. Ну, всякие там ракеты, фейерверки. Ведь в Китае на майские приходится ихний новый год, который положено праздновать разными хлопушками-феерверками. А сами китайцы их делать не умеют, вот и приходится им со всего мира закупать пиротехнику, чтобы хоть раз в году побабахать как следует.
Короче, еду уже часов десять, скоро и Амур должен показаться. Еду и всё удивляюсь – а чего на дороге так пустынно? Обычно, к востоку от Урала движение хуже чем на Рублёвке в час пик, сплошные пробки, а тут – пустое шоссе, будто кто трассу для меня оцепил. Остановился у ближайшего Макдональса, спрашиваю, мол что за фигня? А продавец на меня шары выкатил – ты что, охренел сейчас по дорогам ездить? Ещё вчера по радио объявили, что из Кустонайского зоопарка хомяк сбежал! Конечно, весь народ ныкается, боится на не то что на трассу выехать, но и вообще, из дому высунутся.
Ну, я тут репу почесал – действительно, встретится в тайге с диким хомяком, это не приведи Господи, что за ужас. Но с другой стороны – полдороги я уже отмотал, сидеть и ждать пока его поймают тоже глупо. А главное, мне ведь к завтрашнему утру в Шанхай успеть нужно, а то Новый год пройдёт, кому тогда мои фейерверки нужны будут?
Короче, рискнул. Еду, стремаюсь, но всё вроде спокойно. Подъезжаю к перевалу через Эльбрус. Дорога там скользкая, крутая, чую, начинает моя фура потихоньку назад сдавать. Переключаюсь на пониженную – опять сдаёт, да ещё сильнее. Врубил вообще, первую передачу – и тут меня как назад потянуло! Думаю, что за хрень? Выглянул в зеркало заднего вида – с перепугу чуть не сдох! Хомяк ухватил фуру за задний бампер и тащит к себе в гнездо. Всё думаю, отъездился.
Но потом сообразил – тихонько перелез из кабины в кузов,  собрал все ракеты, нацелил их хомяку прямо в лоб, и одновременно запустил. Короче, сдох тот хомяк на месте. Понятно, влетел на бабки я здорово, товар ведь не довёз, но хоть сам жив остался, и на том спасибо.
Вернулся я домой, в Питер, а утром опа – полный дом ментов, вяжут мне руки и волокут в ментовку. Ты говорят, хомяка убил, а лицензии на отстрел крупного рогатого скота не имеешь. Тут мне стало совсем тоскливо, ведь по российским законам, за убийство хомяка вышка положена и никаких смягчающих обстоятельств не предусмотрено.
Ну, я уж с жизнью попрощался, но решил хоть для виду побрыкаться. Спрашиваю – а какие ваши доказательства? А они мне под нос суют фотографию бампера моей фуры с отпечатками хомячих клыков и протокол осмотра трупа самого хомяка. Всё блин, против вещдоков не попрёшь. Полистал я протокол и вижу, там на писано – на лбу тела ранения от двухсот ракет, а в заднице – белый волосок торчит. Тут я приободрился и говорю – мол, что же вы, сволочи, невинного человека мордуете? Ну, сами бы подумали – откуда у хомяка белый волосок возьмётся? Наверное, съел что-нибудь несъедобное, от того и помер. Вижу, задумались они. Короче, сделали хомяку вскрытие и точно – нашли у него в желудке медведя. А медведь перед тем как его хомяк сожрал, сам геолога какого-то слопал. А вот геолог был обут в белые унты из искусственного меха. Короче говоря, от этих унтов медведь и помер (от синтетики хоть человекам, хоть медведям один вред), а от помершего медведя и у хомяка отравление приключилось. Короче, отпустили меня из ментовки, а убийство хомяка на геолога покойного повесили, потому что природу уважать надо, и не кормить хомчяков всякой дрянью.

()   ()
   * *
    \/

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3138 : May 05, 2010, 01,34:18 »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #3139 : May 05, 2010, 18,17:31 »
Возможно баян если так прастите.
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.
В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой:
"И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться.
Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....
Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:
"Вам под люком (падлюкам) не дует?"
Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный".
Все сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... и тут же спрашивает у водилы:
"Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье...
Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач!
Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету...
И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!".
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...