Колбасы не ем.
А сосиски это не колбаса конечно же.... кусок мяся без специй... блин...

3. Сухой корм для людей, это те же самые зерна разных злаков, которые под давлением подвергнуты тепловой обработке и зерно вывернуто наружу и сплющено, я употребляю такие. Так что там все впорядке, никаких специй и левых компонентов.
4. Спагетти - из твердых сортов пшеницы, это мучные углеводы, что в этом плохого? Крыса попадая в кладовку, тащит их в первую очередь. Они удобные и вкусные, я пробовал! ) Гороха дал экспериментально, вдруг кому понравится. Рис иногда даю или початок кукурузы, неварёный.
Вам что нормальный корм не купить?!!! Если денег нет, ну дык сосисок меньше купИте, а крысам на корм найдите.... Сами употребляйте что хотите, а у зверя должна быть нормальная еда. Вместо своих хлопьев и спагетти, купите нормальных круп и смешайте их! И фруктов! И косточку от куриной ножки с мясом поточить дайте! И, ешкин кот, не сравнивайте вы что там будет тащить голодный пасюк с кладовки!!!
Ппц, товарищи... я умолкаю, т.к. нецензурных слов нет, а варна я не хочу... Тут не каждый корм то купишь... в одном слишком овса много, в другом подозрительно химические гранулы, третий на запах и вкус мне не нравится! За тем кормом, который нравится, специально фиг знает куда едешь, не смотря ни на что, когда себе в магазин в тореце дома за хлебом порой сходить лень бывает... А тут... сосиски блин.... спагетти... горох...

Вы знаете, что крысам категарически горох нельзя, как и бобы, и фасоль, и капусту белокочанную и т.п.?
Единственное позволительное из вашего списка - кукуруза и рис.