Автор Тема: Размножение почкованием  (Прочитано 35309 раз)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Размножение почкованием
« Ответ #200 : March 21, 2012, 14,30:31 »
ТС дневник завёл - все в сад дневник.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #201 : March 21, 2012, 14,32:55 »
а еще я видела, как с кирпича, как с капустного листа капли скатывались  shuffle
наверняка, этот кирпич был обработан чем-то. вот прямо чтобы остывший кирпич из печи и был абсолютно несмачиваемым.... разве только стекляный да помазанный жиром
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : March 21, 2012, 14,33:57 »
« Последнее редактирование: March 21, 2012, 14,43:27 от myshaul »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #203 : March 21, 2012, 16,20:00 »
Какая интересная тема  :P
Мелкого жаль и не пойму зачем дыра (в полу чтоли? земляная которая) а в остальном непонятно, что прицепились к кирпичам, к комоду и к воспитанию чужих крыс. Умные все пипец, когда нет свободных ушей, наверно перед зеркалом тренируетесь.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : March 21, 2012, 16,44:30 »
Какая интересная тема  :P
Умные все пипец, когда нет свободных ушей, наверно перед зеркалом тренируетесь.
icon_lol
В голос...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : March 21, 2012, 17,02:58 »
как крыса (Улыба моя) отзывается на имя и хозяина. http://youtu.be/5Xho4ohxDNs

офф. Лен, Боже!!! Какие занавесочки!!!!!!!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #206 : March 21, 2012, 17,54:53 »
Видать мне с девками повезло, а вот мальчики мои... мужАки  брутальные, где спят там и... ;D

Вот и мои мужики тоже.

А еще было бы весьма круто взять рулончик-другой туалетной бумаги, как-нибудь приемлемо приспособить снаружи, опустить в клеть край бумажки и включить веб-камеру!  ;D

У нас в семье даже есть специальное выражение "не забыть купить крысью туалетную бумагу". Это дешевые рулоны которая.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
« Ответ #207 : March 21, 2012, 18,16:08 »
как крыса (Улыба моя) отзывается на имя и хозяина. http://youtu.be/5Xho4ohxDNs

Ооо, какое прекрасное существо.
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

brosco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0_o
« Ответ #208 : March 22, 2012, 01,53:49 »
точно, обработан
Ого, +1 в карму вам, уважаемый!
В комнате было душно, свечка горела тускло, на дворе шумел ветер, где-то в углу скребла мышь, да и во всей комнате будто пахло мышами и чем-то кожаным.
«Преступление и Наказание», глава VI, Ф. М. Достоевский.

brosco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0_o
« Ответ #209 : March 22, 2012, 03,50:38 »
Кстати, ТС, вот вам мой вопрос. Расскажите о рационе ваших крыс пожалуйста.
Сегодня, например, утро начиналось с сосиски и вареной картошки, днем хлопья (сухие завтраки без сахара), сейчас же на ужин овощи и крупы.
Не уверен, что крысам можно шоколад и сладости, могу ошибаться, это всего лишь мое мнение. Из сладкого только что-нибудь в виде круасана или пряника, не особо часто. Каждая крыса любит что-то свое. Малая, например, очень хорошо пьет бульон куриный )
В комнате было душно, свечка горела тускло, на дворе шумел ветер, где-то в углу скребла мышь, да и во всей комнате будто пахло мышами и чем-то кожаным.

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
« Ответ #210 : March 22, 2012, 07,13:09 »
*прочитала про рацион  :o *

1. Начиналось С Сосиски?! Я бы не стала давать крысе эту дрянь. Как часто вы даёте крысам белковый корм?  И какой?Не сосиски с колбасой.

2. Почему не проще сварить крысе яичко/куриное крыло/креветку/дет.питание без соли?

3. Как и сухие завтраки человеческие. Из чего они и  с чем?

4. Так же я очень сомневаюсь, что крысе полезно давать спагетти. Непроходимость кишечника, вредность теста для крыс вас не пугает? Сколько даётся гороха?
Не уверены, что крысам можно шоколад, но даёте?

5.Имеется ли в рационе сухой корм ( не сухие завтраки) , что является обязательной базой, насколько я помню?

Люди опытнее меня придут и может быть меня поправят, а я пока отойду.
« Последнее редактирование: March 22, 2012, 07,30:49 от john_jones »
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

brosco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0_o
« Ответ #211 : March 22, 2012, 08,47:25 »
1
*прочитала про рацион  :o *

1. Начиналось С Сосиски?! Я бы не стала давать крысе эту дрянь. Как часто вы даёте крысам белковый корм?  И какой?Не сосиски с колбасой.

2. Почему не проще сварить крысе яичко/куриное крыло/креветку/дет.питание без соли?

3. Как и сухие завтраки человеческие. Из чего они и  с чем?

4. Так же я очень сомневаюсь, что крысе полезно давать спагетти. Непроходимость кишечника, вредность теста для крыс вас не пугает? Сколько даётся гороха?
Не уверены, что крысам можно шоколад, но даёте?

5.Имеется ли в рационе сухой корм ( не сухие завтраки) , что является обязательной базой, насколько я помню?

Люди опытнее меня придут и может быть меня поправят, а я пока отойду.
1,2. Сосиски раз в неделю. Яйца раз в неделю. Курица с бульоном - раз в неделю. Колбасы не ем.
3. Сухой корм для людей, это те же самые зерна разных злаков, которые под давлением подвергнуты тепловой обработке и зерно вывернуто наружу и сплющено, я употребляю такие. Так что там все впорядке, никаких специй и левых компонентов.
4. Спагетти - из твердых сортов пшеницы, это мучные углеводы, что в этом плохого? Крыса попадая в кладовку, тащит их в первую очередь. Они удобные и вкусные, я пробовал! ) Гороха дал экспериментально, вдруг кому понравится. Рис иногда даю или початок кукурузы, неварёный.
5. Иногда закидываю им палку для хомяков: уничтожается за ночь. Сухие корма: стоит пачка с россыпью злаков, постоянно из неё у крыс там что-то есть погрызть. Нет, шоколад не даю.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : March 22, 2012, 09,04:44 »
myshaul это барышня и симпатишная.  ;) Вы можете встретить её в кабачке Счастливая крыса.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : March 22, 2012, 10,56:48 »
Колбасы не ем.

А сосиски это не колбаса конечно же.... кусок мяся без специй... блин...  >:(

3. Сухой корм для людей, это те же самые зерна разных злаков, которые под давлением подвергнуты тепловой обработке и зерно вывернуто наружу и сплющено, я употребляю такие. Так что там все впорядке, никаких специй и левых компонентов.
4. Спагетти - из твердых сортов пшеницы, это мучные углеводы, что в этом плохого? Крыса попадая в кладовку, тащит их в первую очередь. Они удобные и вкусные, я пробовал! ) Гороха дал экспериментально, вдруг кому понравится. Рис иногда даю или початок кукурузы, неварёный.

Вам что нормальный корм не купить?!!! Если денег нет, ну дык сосисок меньше купИте, а крысам на корм найдите.... Сами употребляйте что хотите, а у зверя должна быть нормальная еда. Вместо своих хлопьев и спагетти, купите нормальных круп и смешайте их! И фруктов! И косточку от куриной ножки с мясом поточить дайте! И, ешкин кот, не сравнивайте вы что там будет тащить голодный пасюк с кладовки!!!

Ппц, товарищи... я умолкаю, т.к. нецензурных слов нет, а варна я не хочу... Тут не каждый корм то купишь... в одном слишком овса много, в другом подозрительно химические гранулы, третий на запах и вкус мне не нравится! За тем кормом, который нравится, специально фиг знает куда едешь, не смотря ни на что, когда себе в магазин в тореце дома за хлебом порой сходить лень бывает... А тут... сосиски блин.... спагетти...   горох... >:(  Вы знаете, что крысам категарически горох нельзя, как и бобы, и фасоль, и капусту белокочанную и т.п.?

Единственное позволительное из вашего списка - кукуруза и рис.
« Последнее редактирование: March 22, 2012, 11,00:37 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #214 : March 22, 2012, 11,13:28 »
Вы знаете, что крысам категарически горох нельзя, как и бобы, и фасоль, и капусту белокочанную и т.п.?

??? ??? ???  Я точно помню что на Рэтфоруме в состав собираемого своими руками сухого корма для крыс входил горох,потому как я по тому списку свой корм составляла...Кому верить ?  :o
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

brosco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0_o
« Ответ #215 : March 22, 2012, 11,30:32 »
А сосиски это не колбаса конечно же.... кусок мяся без специй... блин...  >:(

Вам что нормальный корм не купить?!!! Если денег нет, ну дык сосисок меньше купИте, а крысам на корм найдите.... Сами употребляйте что хотите, а у зверя должна быть нормальная еда. Вместо своих хлопьев и спагетти, купите нормальных круп и смешайте их! И фруктов! И косточку от куриной ножки с мясом поточить дайте! И, ешкин кот, не сравнивайте вы что там будет тащить голодный пасюк с кладовки!!!

Ппц, товарищи... я умолкаю, т.к. нецензурных слов нет, а варна я не хочу... Тут не каждый корм то купишь... в одном слишком овса много, в другом подозрительно химические гранулы, третий на запах и вкус мне не нравится! За тем кормом, который нравится, специально фиг знает куда едешь, не смотря ни на что, когда себе в магазин в тореце дома за хлебом порой сходить лень бывает... А тут... сосиски блин.... спагетти...   горох... >:(  Вы знаете, что крысам категарически горох нельзя, как и бобы, и фасоль, и капусту белокочанную и т.п.?

Где, из вышесказанного — доводы, а не навязывание своего мнения? Мои грызуны грызут то, что им нравится из того, что я им предлагаю, у каждой свой вкус, я за этим внимательно наблюдаю. И кладовку в свое время обносили именно они.

brosco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0_o
« Ответ #216 : March 22, 2012, 11,31:53 »
Лучше не умолкайте, а расскажите, пожалуйста, по-подробнее про это:
А тут... сосиски блин.... спагетти...   горох... >:(  Вы знаете, что крысам категарически горох нельзя, как и бобы, и фасоль, и капусту белокочанную и т.п.?

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #217 : March 22, 2012, 11,32:48 »
главный довод - если животному или человеку нравится что-то есть, это совершенно не значит, что это ему полезно есть
если нужны обоснования, почему что-то вредно - ссылка на кнопку поиск и фак в моей подписи есть ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

brosco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0_o
« Ответ #218 : March 22, 2012, 11,34:58 »
главный довод - если животному или человеку нравится что-то есть, это совершенно не значит, что это ему полезно есть
если нужны обоснования, почему что-то вредно - ссылка на кнопку поиск и фак в моей подписи есть ;)
Я вредное не даю, а по поиску много взаимоисключающих точек зрения.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #219 : March 22, 2012, 11,38:09 »
а вы ищите в темах, где обсуждается рацион ;)
касательно мясных полуфабрикатов на завтрак мнения вполне себе схожие
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*