Автор Тема: Я не трус, но я боюсь!  (Прочитано 14593 раз)

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я не трус, но я боюсь!
« Ответ #20 : August 08, 2005, 20,12:32 »
и кто в итоге там оказался???????

Сама боюсь и ненавижу ,когда мне врут...даже по мелочам.......

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 08, 2005, 23,01:59 »
В детстве боялась чужой обстановки (дет.сад, например), мёртвых птичек, мышек и т. д. Боялась даже просто слова "смерть". Энциклопедии, в кот. нарисован скелет. Но...на смену детским страхам приходит взрослый ужас. 1) мелочи: ночные бабочки!!!!!, высота. 2) крупное: покойников, потерять любимых, немощи, далеко отъезжать от дома. Веду борьбу со страхом много лет. То, чего не перечислила, преодолела. А то страницы бы не хватило!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #22 : August 09, 2005, 00,11:22 »
Боюсь высоты и стоматолога. Раньше высоты не боялась. А вот зубной с детства на меня ужас наводит, это наверно наши бормашины на меня в детстве такое впечатление произвели.  :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #23 : August 09, 2005, 00,41:12 »
Я тоже боюсь оставаться дома одна. Ночью, в смысле. А так как муж у меня геолог - то частенько приходится. Вот и зову к себе то подружек, то бабушку. :) Кстати - со зверями не так страшно!
И высоты ещё боюсь. Воть...

аналогично
до паники боюсь темноты в квартире с полуночи до 4-5 утра. к ночи на улице это не относится. высоты стала бояться недавно, с этого лета. пауков и паутину недолюбливаю, скорее мне просто противно.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #24 : August 09, 2005, 01,08:30 »
Ой и не говорите, девчонки!!! на даче-жуть одной оставаться!!!! как-то у меня "крысиный перерыв" случился и сидела все лето на даче без зверей вообще. Так по ночам прокляла все на свете, не знала куда деваться от жуткой тишины....
Не-е-ет, пусть уж лучше буду слушать писки-визги в клетке, чем сидеть и трястись.
А вообще у меня ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС перед пауками (любыми), и как не странно боюсь до ужаса крокодилов и акул. (не смейтесь, ладно? А то я на полном серьезе). Никто на меня не нападал, а вот спокойно не могу плавать без того, чтоб шальная мыслишка не закралась: "А кто там подо мной плавает на глубине..." Не люблю потому в мутной воде плескаться. И это при том, что отлично плаваю...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #25 : August 09, 2005, 01,14:09 »
enotik: Да-с. Плавать на поверхности я тоже боюсь с этого лета. А до него плескалась где угодно и сколько угодно. Зато дайвингом занимаюсь легко. Хотя один раз увидела акулу - встреча не из приятных.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 09, 2005, 01,50:22 »
        "А вот зубной с детства на меня ужас наводит, это наверно наши бормашины на меня в детстве такое впечатление произвели. " Аналогично!!!

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 09, 2005, 10,56:49 »
Боюсь не столько за себя, сколько за близких - что с ними  что-то случится.
Относительно себя... Боюсь неадекватных придурков, которые носятся по встречке на выборгской трассе. Боюсь, что на скорости лопнет колесо у машины. Боюсь идиотов-пешеходов, которые выпрыгивают на дорогу из-за заборов, черзе ограждения и тд - там, где меньше всего ожидаешь их увидеть. Боюсь коз и коров - не могу подойти к ним даже на несколько метров.
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #28 : August 09, 2005, 14,49:16 »
и кто в итоге там оказался???????
Я посмотрел на диван, но ничего не увидел (темно всё-таки). Встал, влючил свет. На диване никого небыло. Храп тоже внезапно прекратился. Блин, думаю, приснилось мне?
Выключил свет,но сон не идёт, всё прислушиваюсь. Начал уже засыпать и тут снова - отчётливый громкий храп!

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #29 : August 09, 2005, 15,37:38 »
Последнее время побаиваюсь высоты, боюсь новых людей - почему-то кажется что придусь не к месту и ко мне плохо отнесутся...
Из действительно сильных страхов: очень боюсь что с близкими что-то случиться... Если кто-то мне не звонит когда договорились, или наоборот внезапный звонок, или задерживается - мне кажется произошло несчастье; иногда, когда иду к дому, кажется, что там что-то не в порядке, что-то случилось, и становится жутко страшно. Хорошо в последнее время такое состояние реже появляется.
А вот быть дома одна, даже ночью, я обожаю. Это девиз многих дев по гороскопу: "оставьте меня одну!"
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
« Ответ #30 : August 09, 2005, 17,13:49 »
А еще боюсь ночных звонков.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 09, 2005, 18,12:22 »
Понятно, я боюсь за жизнь и здоровье своих близких. И почему-то в голове всегда всплывает что-то самое страшное. С этим никак не борюсь, просто не думаю о плохом постоянно.
А сама я боюсь уколов (сама врач!) Были моменты, что мне нужно было делать внутрипопочные уколы (делали муж или мама), так я пока только набирали лекарство в шприц утыкалась в подушку и орала!!!!
Квакуша и компания

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 09, 2005, 18,34:42 »
Я посмотрел на диван, но ничего не увидел (темно всё-таки). Встал, влючил свет. На диване никого небыло. Храп тоже внезапно прекратился. Блин, думаю, приснилось мне?
Выключил свет,но сон не идёт, всё прислушиваюсь. Начал уже засыпать и тут снова - отчётливый громкий храп!
Ну так домового же тревожили!!! :) :) :)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #33 : August 09, 2005, 19,57:57 »
Безумно боюсь сдавать кровь из пальца. Причем из вены нет. А вот ожидать этого гнусного укольчика... Просто все холодеет. А еще пауков, змей и мадагаскарских тараканов! Страх за детей - это мне кажется достаточно естествено... Это наверно у всех....
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

lyoka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 09, 2005, 20,10:07 »
Боюсь состариться и умереть. Наверное, этого боятся все, но я совсем псих. Хотя бы раз в неделю, почему-то вечером перед сном об этом вспоминаю и начинаю реветь как белуга.
Боюсь широких дорог, мне все время кажется, что не успею добежать и меня кто-нибудь собьет. Боюсь темноты, даже в туалет ночью стараюсь быстрей пробежать, да и вообще много еще чего
Непоседливая троица

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #35 : August 09, 2005, 21,07:48 »

Боюсь широких дорог, мне все время кажется, что не успею добежать и меня кто-нибудь собьет.

Вот-вот и я боюсь.Раньше не боялась. После первых родов почему-то началось такое.Хотя у нас не Москва. Дороги спокойные, на пешеходе водители останавливаютя всегда.Ночных звонков боюсь. А самое страшное плавать боюсь на чем угодно, начиная с резинового матраца и заканчивая паромами международного передвижения.Сама купаться обажаю, Плавать соответственно умею и люблю.Откуда произошел последний страх помню отчетливо.
Из живых существ: тараканов просто до паранои на два дня как минимум, если в своем подъезде вижу, крыс подвальных. Но это наверное не боязнь даже, а неприязнь больше.
« Последнее редактирование: August 09, 2005, 21,25:59 от lena-g »
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 09, 2005, 21,13:39 »
        "А вот зубной с детства на меня ужас наводит, это наверно наши бормашины на меня в детстве такое впечатление произвели. " Аналогично!!!

А для меня зубной-превеликая радость.Честно сказать, замечаю в себе иногда элементы сад.-мазахизма. :P
Антуан де Сент-Экзюпери

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 09, 2005, 21,18:35 »
ой мама, аж мурашки по телу, ну вот я теперь тоже боюсь, у меня такое есть!
Не боюсь, но ощущения неприятные.
Антуан де Сент-Экзюпери

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : August 09, 2005, 21,22:22 »
Я боюсь боли, но только такой, когда знаешь, что вот сейчас будет больно, но избежать этого нельзя.
Боялась до первых родов, но они прошли совершенно безболезненно за 1.20 минут. Через год вторые в таком же стиле, только на 10 минут дольше и сына на 1 кг тяжелее первого родился. После этого сей страх прошел.
Антуан де Сент-Экзюпери

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 09, 2005, 22,45:58 »
Да, кстати, стоматологов тоже до ужаса стремаюсь.... А тут кто-то насчет дачи говорил. Меня дача наоборот успакаивает, хотя я и понимаю, что поселок не охраняется и меня там может убить кто угодно (гастарбайтеры(которых у нас полно) например). Тем не менее мне там не страшно, а смерти я не боюсь вообще, я к ней подготовлен и она меня даже чем-то привлекает. Нисмотря на всякие суеверия..
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.