Автор Тема: Я не трус, но я боюсь!  (Прочитано 14596 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Re: Я не трус, но я боюсь!
« Ответ #60 : December 11, 2006, 01,28:07 »
А я до ужаса боюсь зубного врача. С детства. Могу и в обморк упасть...  shuffle
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : December 11, 2006, 10,03:57 »
А я до смерти боюсь лягушек и червяков. мне лучше войти в клетку с тиграми, чем с лягушками  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • С людьми жить-по людски выть
« Ответ #62 : December 11, 2006, 16,48:30 »
ГЫ  ;D а я самый трусливый: боюсь всего(ну или почти всего)
машин
трамваев
собак
самолётов
людей
насекомых
мутных озёр
высоты.......

;D
Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы наш рассказ.

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #63 : December 11, 2006, 17,10:12 »
    Я жутко боюсь пауков! str Началось всё с того, что когда я была маленькой, то, гуляя в лесу (мы с мамой тогда на базе отдыха были), не заметила огромную паутину между двумя деревьями и прямо лицом в неё впечаталась. А посередине этой паутины сидел огромный страшный паук, как мне тогда показалось. Я из леса с воплями бежала до нашего корпуса, а за мной бежала мама ;D Она долго успокаивала меня.
     После этого я боюсь пауков, паутины, а в лесу всегда перед собой держу длинную палку, чтобы махать ею впереди себя и убирать на своём пути паутину.
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #64 : December 11, 2006, 17,41:40 »
Боюсь собак и маленьких, и больших, и в сопровождении хозяев, и без. В последнее время у меня появился еще один страх, пожара в моем доме, при чем когда я дома, то не страшно, а вот когда я на работе, у меня все время беспокойство.

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
страхи...
« Ответ #65 : December 12, 2006, 01,59:23 »
Боюсь быть неоригинальной ;), но фобия на насекомых... одолевает меня буквально с младенчества...
Вспоминается отдых в безымянном литовском городке... мне четыре годика...
Под вечер проходим сумеречный парк с раскидистыми платанами и буками... росистые травы щекочут босые ноги... луна трепещет в ветвях... по земле движутся  жёлто-зелёные огоньки светлячков...
В полном восторге я  начинаю собирать голыми руками сих дивных творений...  жадно рассовываю их по карманам, и вприпрыжку скача перед родителями -  пытаюсь первой добежать до нашего гостиничного номера...
В темноте кухонной пристройки, я  хватаю первую попавшуюся банку, высыпаю в неё светлячков, и довольная сделанным - ставлю сей импровизированный ночник перед своей кроваткой...
В предвкушении будущих игр с живыми огоньками, я засыпаю до утра...
А проснувшись - обнаруживаю на себе, на белоснежных одеяле и подушках -  расползшуюся орду серых червяков....
Это был такой Шок... такое разочарование... просто слов не нахожу для описания...
Я завопила на всю гостиницу, подняла на уши всех горничных и официантов, жильцов и администраторов...
Несколько часов кряду - меня  пытались успокоить конфетами, мороженным... напоказ вытряхивали моё постельное бельё, желая доказать - что там уж нет никого....
Но всё напрасно... страх перед насекомыми и доселе актуален...
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #66 : December 12, 2006, 02,13:12 »
Будете смеяться. С детства боюсь КРЫС. Но не живых, а из мультиков, сказок, фильмов, страшных историй. Для меня это - какие-то другие крысы. Фильмы ужасов с крысами для меня - самые страшные. После них боюсь темноты и подкроватья. str
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319