Автор Тема: Корм для котов  (Прочитано 21102 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Корм для котов
« Ответ #100 : March 23, 2012, 12,26:03 »
Уважаемые противники кастрации, пожалуйста, не распространяйте свои убеждения и доводы среди неадекватного населения. Это вы сделаете так, что кот с яйцами будет сидеть дома и воспитываться, а среднестатистический человек просто отпустит "котика погулять", т.е. наплодить никому ненужный бродячих животных, погибающих от людской глупости. И вообще, слишком много людей считают нормальным когда "котик ходит погулять". Кот без яиц, по крайней мере, не наплодит  потомства на улицах
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : March 23, 2012, 12,29:36 »
Уважаемые противники кастрации, пожалуйста, не распространяйте свои убеждения и доводы среди неадекватного населения. Это вы сделаете так, что кот с яйцами будет сидеть дома и воспитываться, а среднестатистический человек просто отпустит "котика погулять", т.е. наплодить никому ненужный бродячих животных, погибающих от людской глупости. И вообще, слишком много людей считают нормальным когда "котик ходит погулять". Кот без яиц, по крайней мере, не наплодит  потомства на улицах

эм.. простите, вы меня или шесску считаете настолько неадекватными, чтобы "распространять свои убеждения" и далее по тексту?
как по мне, ваше высказывание весьма оскорбительно. 
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : March 23, 2012, 12,32:25 »
как ни странно, чаще это означает не метки, а проблемы с мочеполовой системой.
вряд ли у него проблемы в строго определенное время года.  "официальной" меткой я называю то, что описано дамой из приюта: задирает хвост и пускает струю. понятно, конечно, что всякие пописы - тоже заявка на территорию. но аромат на порядок меньше  ;D
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : March 23, 2012, 12,38:28 »
вряд ли у него проблемы в строго определенное время года.  "официальной" меткой я называю то, что описано дамой из приюта: задирает хвост и пускает струю. понятно, конечно, что всякие пописы - тоже заявка на территорию. но аромат на порядок меньше  ;D

ну почему же. весной достаточно часты сезонные обострения циститов.
но классические метки вряд ли с этим связаны, пожалуй ))
попробуйте воспользоваться описанной по приведенной выше ссылке методике. ему надо статус в прайде понизить, тогда вполне возможно, что перестанет метить

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : March 23, 2012, 12,46:24 »
ну почему же. весной достаточно часты сезонные обострения циститов.
но классические метки вряд ли с этим связаны, пожалуй ))
попробуйте воспользоваться описанной по приведенной выше ссылке методике. ему надо статус в прайде понизить, тогда вполне возможно, что перестанет метить
я пробовала одной осенью, потом мне стало лень ))) он и сам вскоре успокаивается (ттт, опять же). 
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : March 23, 2012, 13,21:48 »
эм.. простите, вы меня или шесску считаете настолько неадекватными, чтобы "распространять свои убеждения" и далее по тексту?
как по мне, ваше высказывание весьма оскорбительно.

Нет, конечно. Просто вы так защищаете яйцы, что как-то стало боязно, что этот подобное может быть вне этого форума. А народ у нас... сами знаете...  shuffle Оскорбить никого не хотела, прошу прощения если что  shuffle

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : March 23, 2012, 13,33:26 »
Victory80, не переживайте Вы так. Могу Вам сказать (только за себя и своих знакомых, правда), что на 3 кота с яйцами - 10 без яиц приходится. Чужие яйца не защищаем, а только собственные, проверенные.....))) ;D ;D ;D

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #107 : March 23, 2012, 13,55:06 »
Нет, конечно. Просто вы так защищаете яйцы, что как-то стало боязно, что этот подобное может быть вне этого форума. А народ у нас... сами знаете...  shuffle Оскорбить никого не хотела, прошу прощения если что  shuffle
Народ, который будет в городских условиях пускать котика погулять, в любом случае не станет заморачиваться кастрацией, хоть оборись. =)
И если что, я не противник кастрации в целом, я противник кастрации без показаний. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : March 23, 2012, 14,20:16 »
Народ, который будет в городских условиях пускать котика погулять, в любом случае не станет заморачиваться кастрацией, хоть оборись. =)
И если что, я не противник кастрации в целом, я противник кастрации без показаний. ;)

+ 100)))

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #109 : March 23, 2012, 14,21:24 »
Может переименуем темку в абстрактное "Что такое кошки и как их готовить"? А то начали с корма, закончили яйцами  shuffle

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : March 23, 2012, 14,24:20 »
А то начали с корма, закончили яйцами  shuffle

icon_lol   icon_lol   icon_lol  а для этого форума подобное - норма. Особенно, когда затронуты "горячие" темы

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : March 23, 2012, 14,36:43 »
 icon_lol А давайте!!!!! Я, правда, котов не ела никогда, и рецептов не знаю..... ;D ;D ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #112 : March 23, 2012, 15,00:19 »
Ооо, самый простой рецепт: берете сиама, переворачиваете вверх ногами, и начинаете "пфыкать" ему в пузо, приговаривая "Я высосу твои кишочки! И отгрызу твои лапки! Я сглодаю твой хвостик!", а сиам в это время тащится  ;D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : March 23, 2012, 15,04:45 »
 icon_lol Puma, ржунемогу))) Только у меня нет сиама, а дворово-полосатый)))
Перевернуть вверх ногами такую тушу вряд ли получится)))) Но монолог списала, особенно понравилось про кишочки ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : March 23, 2012, 15,26:29 »
Ооо, самый простой рецепт: берете сиама, переворачиваете вверх ногами, и начинаете "пфыкать" ему в пузо, приговаривая "Я высосу твои кишочки! И отгрызу твои лапки! Я сглодаю твой хвостик!", а сиам в это время тащится  ;D

ннеее... фкуснее взять кота, перевернуть, потом захватить за складку на пузе зубами и жувать, точнее делать такие движения челюстями как делают они, когда выкусывают.   ;D Еще фкусно жувать за щеку, шкирку, между ушами и за ляжку  ;D Но лапы в это время лучше держать вне доступа от своего лица  icon_lol

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : March 23, 2012, 15,27:31 »
ннеее... фкуснее взять кота, перевернуть, потом захватить за складку на пузе зубами и жувать, точнее делать такие движения челюстями как делают они, когда выкусывают.   ;D Еще фкусно жувать за щеку, шкирку, между ушами и за ляжку  ;D Но лапы в это время лучше держать вне доступа от своего лица  icon_lol

ннэ. за само ухо!

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : March 23, 2012, 15,38:16 »
А мне у моего не ухи, а щеки больше нравятся, вернее, не сами щеки, а откуда усы растут, они у него в точечку. Беру его и говорю "Иди ко мне, мое золотце, сейчас я тебя поцелую в щечки" и смачно и ффкусно целую его в щечки и жую .. За пузо тож можно, только недолго.. надолго его не хватит... :)Очень оберегает свое достоинство... :-[

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #117 : March 23, 2012, 15,42:58 »
Люди, я вас не люблю.  :-[
У меня такие пожевывания, увы, заканчиваются тем, что я несколько часов носом дышать не могу вообще. Завидую людям без аллергии зверски.  :'(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : March 23, 2012, 15,45:46 »
ShessQ, я тоже ей зело страдаю... Но нечасто могу себе позволить с моим золотцем поцеловаться.... Правда потом в глаза кромогексал капаю, и капли от соплей.
А вот на крысиков нет аллергии)))

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : March 23, 2012, 16,01:37 »
Люди, я вас не люблю.  :-[
У меня такие пожевывания, увы, заканчиваются тем, что я несколько часов носом дышать не могу вообще. Завидую людям без аллергии зверски.  :'(

Я после возни с крысами, а особенно во время уборки клетки, ксимелинчиком в нос закапываюсь, иначе как прищепку на нос надевают. От меток крысиных кожа чешется и краснеет

А мне у моего не ухи, а щеки больше нравятся, вернее, не сами щеки, а откуда усы растут, они у него в точечку.

Ухи я не лю. Коты тоже очень не лю когда уши трогают. А вот эти "усатые места" тоже спросом пользуются  ;D не смотря на кошачьи протесты. Правда Мусяку пока можно только между ушей покусать. Она еще девушка нервная у нас, можно когтистой лапой и получить от нее  icon_lol